Тихий Замок
На правах рекламы.
Забронировать
KK
Kipa Kipych
Классно отдохнули от городской суеты.
ЭК
Эмиль К
Все супер классно было
Milytin Sergei
В номере жуткая антисанитария, в душевой плесень… приехали, провели в номер, не осматриваясь особо спустился для оплаты, вернулся в номер, и был в шоке, не прошло и пяти минут собрались уходить, попросил вернуть оплату, отказали в возврате, апеллируя тем что номер показали и оплата была пост терминалом.
Алексей Г.
Спокойное место. Приехали заселились, в номере есть проектор для фильмов
KG
Kira Grichuk
Тихий отельчик, по простому все, персонал доброжелательный. Пойдет.
Вера Кирилюк
Хорошее место за свою цену. Вполне нормально
Elena Kim
В номере воняет, кондиционер не работает, духота полная, так голова болела, даже поспать не получилось из-за жары в номере, специально пришла сюда поспать, а из-за сломанного кондёра не получилось) в туалете еле законченный кусок туалетной бумаги, даже пакета нет для туалетного мусорного ведра, подоконники пыльные, полы грязные, и зеркало, повелась лишь на хорошие отзывы, очень разочаровалась, больше не приду сюда…
Gradsss🙅🏻♂️
темс
YY
Yu Yu
Все чисто уютно, комфортно ! Очень понравилось !🙏🙏🙏
Алина Королёва
Очень понравилось.все чисто,и очень уютно! Администратор девушка ,очень приятна и добра! Спасибо за теплый прием!🔥
Nurdoolot Idrisov
Комнаты Чистая,тихая честно сказать очень уютная
Сабина Туракулова
Нормально , чистая уютная гостиница , приятное тихое место , можно отдохнуть от городской суеты, есть все в номерах 👍🏻👍🏻
ЛТ
Луиза Туракулова
Крутой Дизайн очень тихо уютно ,советую всем посетить 👌Вежливый персонал 👏
E
Elmira
Отличное тихое место! Отдохнули хорошо.Классный дизайн.
ДГ
Дарья Гончарова
Отличное , уютное и действительно тихое место. Я бы тут жила, честное слово ! Персонал просто чудо, а не женщины! Всем советую 🩵 С/у Дарья (обязательно еще приеду)
KK
Kim Kim
Были не давно с женой,на пару дней, прекрасно провели время, все доступно,даже еду заказали быстро ,персоналу респект, спасибо девочки,за хорошее гостеприимство,хороший сервис,проектор,класс,смотрели фильмы,как в кинотеатре
YT
Yryskeldi Temirkan uulu
Очень хорошое место особенно администратор такая вежливая
~Шкипер~ 🖤
Обслуживание суперский 👍 Всем рекомендую 🔥
Тихий Замок, мини-отель
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Зарина Тактымбаева
Нам понравилось всё. Тихое место, рядом нет шумных дорог. Номер который мы снимали, был с большой двухспальной кроватью и достаточно просторный. За такую стоимость лучше не найти. Больше порадовало, что установлен проектор с большим экраном. Можно подключать смарт и смотреть Youtube.
Арман Аскаров
Отдыхал со своей девушкой в этом отеле. Маленький, компактный, чистый. Он идеальный для тех, кто хочет спокойно провести отдых и чтобы вокруг людей было минимально. А также без шума и сигаретного дыма.
РР
Римма Румина
По приезду в отель сразу бросилась в глаза чистота, видно что поддерживают. Так же понравилось чистое постельное и кровать. Кровать вообще супер. Четыре дня полного отдыха. Персоналу спасибо за заботу. Однозначно отель рекомендую.
Alim Ahunov🤍
Цены соответствуют требованиям!
r
rami
Очень тихо, чисто и уютно. Персонал на высшем уровне, это особенно радует. Принимают очень радушно. Очень рада, что нашла такое местечко. Номера очень красивые и санузлы всегда в чистейшем виде. 10 из 10 одним словом😍
M
Marina
Тихое уютное место.Приветливый персонал.
K
Kiparis
Хорошая локация мне все понравилось приеду ещё.
rg
reklama1987 gogle
Классно все супер особенно Жанне эдже
JK
Janna Kokumbaewa
Очень тихое,уютное место,нам понравилось, особенно проектор
HH
Hdhxbxh Hdhxbxhxhbx
Отличное тихое место уютно отзывчивый персонал!
Евгений Кравченко
Отличное место, с комфортом разместились, посмотрели фильм на проекторе. Вежливый персонал. Буду останавливаться еще.
GF
Ggooooo Fhdhfhfhfh
Все удобно все великолепно
Тихий Замок, мини-отель
14 марта 2024, официальный ответ
Вас приветствует Тихий замок Спасибо за вашу обратную связь , рады стараться для вас.