Anara Sweets
Кофейня
Номинант 2026
bemixxs .
Мне все понравилось💕 кофе сделала очень вкусно 😊❤️
Э.
Элзада .
Добрый вечер!)Я к вам сегодня в первую зашла и мне безумно понравилось ваше капучино, вашему баристу спасибо за такую вкусную капучину,я каждый день другом кофейне пью кофе,теперь буду к вам прийти!
B
Burmeister36
Меня порадовало в этом заведении Очень вкусная паста фетучини, Очень адекватные цены, можно вкусно наесться с компанией. Отличное место для свиданий
DM
Dib Muad
Очень вкусно поели! 🍔
УТ
Улар Ташов
Великолепное место , великолепный повар , вкусно !
ДХ
Дильназ Хасанова
👍👍👍
6 посещений
ЕЛ
Елена Леонидова
Прекрасное заведение с отличным персоналом!!! Запоминают, что вы предпочитаете 👍 всегда помогут с любым вопросом, если обратиться. Приятные люди в приятном месте! И очень всё вкусно - и кухня и кофе/чай!!! 😍
АЧ
Аманбаева Чынара
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный и ароматный, особенно понравился айс капучино. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Отличное место, чтобы встретиться с друзьями или спокойно поработать
А.
Азюка .
Всё меню вкусное, а десерты это просто чудо 🥰😍 Том ям еще самый вкусный, персонал очень приветливый, вам только хочется пожелать успехов и процветания 🥰😍
sabinaa 💗
очень красивый интерьер, и обслуживание на высшем уровне очень вежливый персонал, всегда приходим чтобы у них чай попить, очень вкусно здесь. Приходите не пожелеете🥹❤️
Айжана Майрамбекова
Место хорошее,интерьер тоже,но вот обслуживание ниже среднего,они не могли разделить счёт,попросила официантку рассказать про десерты, она просто сунула мне меню и ушла. Обслуживание не очень
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень неприятно, что сервис оставил у вас такое впечатление. 😔Сервис дейс…
VX
Vlad X
Воздушный крок, лофтовая атмосфера
Akai Abdyldev
Не вкуснее,обманывать людей,не желательный продукт 🥵🥵🥵!!!!
Aika Asanovna
Отличное место. Все вкусно. Обслуживание отличное. Милые, красивые молодые люди.
MA
Minа AA
Не вкусно
Малика Махкамова
Хочу посоветовать 🌸, вам кофейню Anara Sweets , вкуснешнее кофе , десерты а еще Бизнес Ланч. Уютная атмосфера , все как дома))) всем советую......😍🥰😘
AR
Abdurasul Rediasebov
Очень приятные сотрудники, красивые десерты, очень уютно и красиво😍
Частый гость
ЛЛ
Лера Лунева
Идеальное место! Вкусный кофе, вкусная еда, интересное меню, в котором хочется попробовать все позиции! Обязательно вернусь сюда в следующий свой визит в Бишкек!
Гени Moldo
Диваны опасные , шатаются
Бегимай Замирбекова
Пробовала рисовую кашу 😋 вкусно и подача хорошая. Благодарю 👍🏻
ИГ
Илия Гогохия
Очень вкусное заведение с потрясающим персоналом и очень доступными ценами
Анара Кадырова
Очень разочерованна руководством ,пришла покушать в итоге нервов ушло очень много.Сделали новое меню ,поставили на стол старое меню,подошла официантка и сказала что теперь другое новое меню ,там ничего не указано не фотки ,не состава ни грамма только видно что цены подняли а за что ???? В итоге пол часа пыталась выбрать между старым и новым меню ,путаница и бедные мои нервы ((((в итоге принесли за 650 том ям , очень мало ингредиентов и риса не стоит своих денег!!! Официанты хорошо обслужили мальчики , спасибо им . Хочется пожелать руководству ,немного быть ответственнее хочется нормально посидеть и покушать ,без нервов !!??не просто так платить , очень пожалела что зашла . Наверное хотелось по дальше от людей посидеть,выглядело уятным местечком в итоге одно разочарование!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. Можно узнать ваше имя и ваш номер телефона? Мы бы хотели извинит…
Namdjun Rm
Бизнес ланч готовят очень долго,за час пообедать не успеешь. Подают блюда безобразно, второе,салат в конце суп, напитки тоже самое, один наблюдает как другой кушает и пьет. У них нет организованности, куда смотрят руководство? неужели им наплевать как работают их сотрудники. Насчёт блюда они не вкусные, жареные подгорелые картошки с курицей где сверху тонна майонеза ,в куксу 2лапши и бульон полная чашка. Цены за это завышенная,вам не стыдно ? Настроение испортили,ушли голодные. На вопрос почему подают так долго отвечают у нас только один повар работает, тоже вопрос к руководству, бизнес ланч и один повар? Больше туда ни ногой,полное разочарование .
ИЖ
Ильяс Жумагулов
Очень приятные и доброжелательные сотрудники)
Alina Dubanbekova
Кофе очень вкусное! Обслуживание супер. Особенно хочу отметить Адеми́. Очень приятная девушка,только ради нее можно заходить в это заведение
Айс Асман
Персонал милашки, за 5 минут до закрытия зашла, все равно все собрали красиво, аккуратно и чистоплотно. Такие сотрудники просто прелесть!🥹
КП
Кэти Перри
Пошёл устраиваться к ним на работу водитель экспедитор. Зарплата такая смешная 🤣вроде заведение в центре города вроде и прибыль хорошая. Но зачем экономить на работниках так сильно не понятно
Madina Salieva
Очень уютная, милая кофейня. Цены тоже адекватные, я так устала в других заведениях платить по 700 сом за завтрак. Персонал очень приветливый
danric ¹⁶
Чистый мрак в сфере кулинарии. Цены на уровне известных кофеен, но качество не то что уступает, оно будто прямиком из низкобюджетных столовых. Отличие лишь в том что при низком бюджете столовых кормят там вполне сносно, тут же разочарование в чистой эссенции. Когда принесли маленькую тарелку с криво нарезанными огурцами и помидором, будто не разрезанными, а повар кусал овощ и сплевывал в тарелку, я уже почувствовала что-то неладное. Но когда принесли том-ям, настроение было испорчено на весь день, благодарю. Водянистое нечто вместо блюда, с буквально ( я действительно посчитала) двумя кусками форели 2 см в ширину и 1 в длину примерно,4 креветки ровно закрепили впечатление. Ко всему не было бы вопросов и претензий, если бы не цены. Господи упаси платить столько за такое. Займитесь кухней, ради всего святого. P.S: чисто вдогонку, посуда ужасно безвкусная, но это так, от себя.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за испорченное настроение. Обязательно возьмем во внимание ваш…
MN
Mobiteh Nuriza
Очень красивое местечко 😍 Хорошое обслуживание , 👍❤️❤️❤️
Asel Keldibekova
Очень уютная местечко , красивый интерьер. Еда невероятно вкусная особенно фетучини 🥐🪄
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
TT
Tariel T
Очень приятное место!
U.
Usm .
Продают несвежие десерты еще и твердят что такими и должны быть. Клиентоориентированность ноль! Впустую потратили время,деньги и нервы!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Макаронсы были сделаны в воскресенье и в этот же день были выставлены на витрину. Чем д…
A A
Хорошие цены и вкусная кухня, но зал очень маленький и слышны все разговоры что гостей, что персонала. Будто даже немного некомфортно говорить между собой, так как чуть ли не стоит эхо в зале. Но поработать тут в принципе удобно 👍
na
nilin a
Еда вкусная и разнообразное меню, цены адекватные! но внутри один маленький зал, где сидела большая компания женщин которые безумно шумно разговаривали, матерились и смеялись, что не было слышно нас самих.
Благодарим за ваш отзыв, мы будем над этим работать ) Ждем вас снова 🥰
ГА
Григорий Адольфов
19 августа купил в этой кофейне макаронсы 6 видов. Пришел домой попробовать — оказалось, что внутри они недопечённые. Ужас какой-то! За 350 с ожидал лучшее качество. Не советую здесь покупать макароны. К тому же в заведении диваны шатаются — чуть не упал. Где забота о безопасности гостей?😔
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что макаронсы оказались недопеченным…
NT
Nursuluu Turarbekova
Самая лучшая кофейня😍персонал очень хороший,кофейня уютная,красивая. Очень вкусные десерты ❤️
☀️ Ai🌙
Хороший сервис и обслуживание и меню качественно, советую
НО
Нурдан Орозбаев
Самая уютная кофейня которую мы посещали! Интерьер просто обалденный, подача еды на таком уровне🔥 очень вкусные блюда!!!! Советую посетить☺️
Бекзат Сатаров
Хорошие персональ Атмосфера классная Мне очен понравился
Виктория Пак
Очень Рада, что нашла эту кофейню, кофе отличное, лучше чем в Куликов. Бариста прекрасная девушка, приветливая и общительная 👍
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Были рады знакомству ❤
Б-
Бегайым -
Милое место и вкусный кофе.
16 января 2025, официальный ответ
Бегайым! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
НТ
Назийя Толомушева
Были здесь с мужем , очень приятная атмосфера . Кухня удивила своей быстрой подачей , принесли не менее чем за 20 минут .Блюда очень вкусные, поварам спасибо , рекомендую посетить всем
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и будем рады видеть вас снова у нас в кофейне ❤
СН
Сыймык Ниязов
Десерты вкусно 🫠
Sultan Sydykov
Наценка на блюдо большая,а вкус оставляет желать лучшего, разочарован.Десерты нормальные,почти как у Сабины.всем добра
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Можете написать какие блюда Вы заказывали и что именно не по…
СТ
Саиджан Т
Обслуживание официантов на уровне, девушка бариста помогла с выбором кофе, было очень вкусно! В целом уютное место.
wx
wikst xd
обслуживание так себе🤷🏻♀️
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Жаль, что обслуживание не оправдало ожиданий. 😢 Мы обязательно разберемся и постараемся улучшиться.❤️
Алексей Г.
Хорошо все