Bubble Me
Точки безалкогольных напитков
ЖС
Жанылай Секишова
Самый вкусный бабл ти в Бишкеке🫶🏻
Маргарита Хромченко
Вежливый парень, подсказал какой в топе и вкусный, взяла и абсолютно не пожалела. И правда вкусно. Обслуживание отличное. Вернусь обязательно ещё за новыми вкусами.
bayaaaaa .
Лучший бабл Ти, особенно Орео👍 Парень с чёрными волосами и короткой стрижкой, всё так быстро и чётко сделал🔥 Не стыдно тут терять свою bubbleteaвственность🔥
JD
Jamal Dokdurbekova
Делают быстро, вкусно и чисто
yonuwgu_ _
Кутман рыжий самый лучший спасибо 🔥🔥🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️
m
meerim
обожаю здесь именно молочные напитки (обычно заказываю орео, браун шуга еще сегодня взяла, очень вкусный). тапиоку варить умеют, с 2023 года мои фавориты. на заметку: не берите сложные сочетания, типа молока с манго и т.п. плюс лимонады у них идут без фруктов, просто чай с сиропом и добавками, имейте в виду
LW
L W
Отвратительный лимонад, вроде лимонад заказывал, но какой сок с юпи дали вообще не вкусно не советую
AO
Asia Osmonova
Очень приятный чел😎 вкусный бабл ти 🧋 обслуживание быстро и четко 😍
PickyZ _
Прихожу сюда в третий раз, очень вкусный чай с мякгим вкусом и хорошее обслуживание
Asema Kylychbaeva
Бабл Ти ужасный вкус ! Заказали орео безвкусный ,топиоки твердые на вкус ужасные? Не советую там брать что либо
Aneliia Li
Если не ошибаюсь, в азия моле закрыли точку (либо хотят передвинуть). В последний раз было закрыто, на его месте додо пицца. А так бабл ти очень вкусный
Айя Аскаралиева
вкусняшка! топиоки мягкие и сладенькие😋😋😋😋
Жамиля 🥰
Очень вкусный и продавец парнишка очень общительный, клиентоориентированность на высшем уровне. Молодец 👍🏿мне все нравится и по этому я прихожу постоянно.
JY
Jake York
Тапиока как сопли, невкусно, никому из 4 людей не понравилось, 260 сом на ветер, не рекомендую 0/10. Не смогли допить, настолько противно
А1_chi @m
Можно выбирать что то по мимо топиоки)
чн
черный негр
смузи со вкусом манго маракуя понос и еще виноград черника
НД
Назгуль Джумагулова
Очень вкусный
А. Г
Очень вкусный смузи с шариками❤️