Шиномонтажная мастерская
4.4
4.4
АЖ
Арген Женишбеков
Цену заряжают, вроде месяц назад диски р17 сделали на 1200 сомов, сегодня сказали 1600 что это?
Azamat Kaldanbaev
Хочу сказать спасибо, ребята все классно сделали, профессионально,у меня внедорожник 20 радиус,везде заряжали ,а у них нормальные цены .всем рекомендую .
Nurdin Almazbekov
Позвонил заранее так как ценю свое время, сказали все приезжайте, машин нет. Приехал сотрудник говорит а х ли, там вам что то сказали а у нас тут живая очередь, а там было 6 машин. Про сервис не могу сказать так как уехал.
Almaz Kadyrov
По-настоящему круглосуточный шиномонтаж
Adilet Shabdanov
Ответственные молодцы
Almaz Akylbekov
Хорошая вулканизация. Честный отзыв
Нурэл Калманбетов
Хорошое обслуживание
Приехал в три часа ночи, было открыто. Самое удивительное то, что мастер не спал, а сидел в своей комнате и ждал клиента! Цены приемлемые!
. .
AD
Ariet Dunganbekov
просто нет слов 24/7 вышел и фиг пойми че та ноет
ace v
Зачем в джале ждать если можно пару км двльше проехать. Там такой же хороший мастер. Вчера был в джале, там 5 водителей в очереди. Посмотрел в 2гис и нашел это место. Работают быстро и качественно.
Айназик Давлетова
Очень хороший персонал
Adilet Shabdanov
Молодцы ребята
Адилет Шабданов
Жакшы мастерлер иштейт
АK
Алия KG
Быстрый и качественный сервис! Очень ответственный персонал! Настоящие профессионалы своего дела! Удачи и успехов вам!
Ali Kutmanaliev
Шиномонтаж хорошая вулканизация!