Виза
Учебный центр
ХВ
Хамбалинова Венера
Учу Английский здесь очень грамотный учитель и требовательный За 1 месяц начала пересказывать и понимать грамматику
ЗА
Зафар Абдрахманов
Виза» — там, где язык учат не по шаблону, а под тебя. Расписание — под твой ритм, локация — без лишних перегонов, преподы — на одной волне. Результат чувствуется уже через месяц. Серьёзно. Удобно. По-взрослому.
LL
Loly Lait
Хожу на курсы китайского, мне все нравится! Администрация вежливая и понимающая, учитель очень хороший, но немного тяжело, так как каждый урок новые слова и сложно все запоминать
Аяна Абылханова
Мне понравилось курсы русского языка и чтение
M
Man
Все четко, мне понравилось, привет Кристине)
Медина Бекжанова
Классные курсы английского 👌
AM
Alfiya Mukhametova
отличные курсы 🔥🔥 всем советую!
dm
daniar myktybekov
Преподаватели всегда поддерживали и объясняли материал понятно и просто. Атмосфера была очень дружелюбной, чувствовалось, что всем важно наше обучение. За время курса я заметил, как мой уровень языка значительно вырос. Спасибо за заботу и внимание — это было замечательное время!
ГА
Гулю Акунова
Очень доволна курсом! Преподаватели объясняют материал доступно и интересно. Я заметила значительный прогресс в своей грамматике и разговорной речи всего за несколько месяцев. Понравилось, что много времени уделяется практике и взаимодействию с другими учениками.” Отдельная благодарность администратору за отличную организацию! Всегда на связи, помогает решить любые вопросы быстро и эффективно.
Перизат Мухаммед кызы
Эффективные языковые курсы с профессиональными преподавателями и современной методикой обучения. Быстрые результаты.👍
Guldana 💋 .
Очень понравились курсы!Преподаватели доброжелательные и всегда готовы помочь. Спасибо за приятную атмосферу и поддержку на каждом шаге. С удовольствием продолжу учиться дальше!
рамиля имаржанова❣️
отличное место, чтобы начать учить языки, все очень понравилось 💗
GJ
Gulina Jenishbekkyzy
Очень яркое и дружелюбное место,преподователи понравилось, ходим уже 2 месяца🤍
Самиева Мырзайым
Отличные курсы🤩🤩🤩 Мне нравится, очень хорошие преподаватели, добрая и отзывчивая администрация ❤️❤️❤️