Focus
Полиграфический центр
Съёмка на паспорт, медкнижку, права. Подстановка одежды, замена фона
Позвонить!
Nursultan Ismailov
Выбран компанией
Отличный сервис! Работают быстро и качественно 👍🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Nursultan, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Туратбек Мамаев
Лучшие услуги
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
an
ailummi n
Быстро, недорого
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
K A
Пришла в это место, чтобы распечатать буклет (как книжку — с двусторонней печатью и глянцевыми первой и последней страницами). Передо мной был парень, и я думала, что женщина сначала закончит с ним, потом перейдёт ко мне, и я спокойно объясню, что и как нужно распечатать. Но она, даже не дождавшись, просто спросила у меня: «Цветной или не цветной?» — и сразу начала печатать. Я даже подумала, что она всё ещё распечатывает для того парня, а оказалось, что она уже печатает мой файл. При этом она даже не открыла документ, не посмотрела, что именно нужно сделать, и в итоге всё сделала неправильно. Когда я объяснила, что из-за этого испорчена работа и потрачены мои деньги, она вместо того, чтобы признать ошибку, начала грубить и говорить, что я её «учу». Потом вообще швырялась бумагами и сказала, чтобы я шла в другое место. Очень неприятное впечатление — ни профессионализма, ни уважения к клиенту. Если человек работает с печатью, он обязан хотя бы открыть документ и уточнить детали, а не действовать наугад. Не рекомендую обращаться сюда.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, произошла недопонимание. Мы всегда сперва спрашиваем "Что? Где? Как?" потом делаем сво…
Azhar Orozalieva
Не фотографируйтесь, фотают как попало, за переснять просят дополнительно деньги
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Обычно пересъёмка у нас бесплатная, но в вашем случае были особые об…
Bubunur Zhumakanova
За каждый пук 50 сом. Дешевле м качественнее полно других мест
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв — мы ценим честные мнения. Постараемся сделать так, чтобы каждый «пук» стоил своих 50 сом и приносил только положительные эмоции 😄
ЭФ
Элана Фаталиева
Спасибо Эжешке, очень быстро и грамотно сфотографировала меня, дала пиджак и расчёску, фото шикарные Большое спасибо, всем довольна
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
Aiperi ii
Пользовалась услугами долгое время. Всё было хорошо, но недавно обслужила меня какая-то эжешка вместо парня. Всё будто делала специально неверно. Я изначально просила нумерацию в оглавлении УБРАТЬ, а она оставила, ещё меня обвиняя: "тиги кыз айттыго калтыр". Как только распечатана была моя работа, долгое время просто не трогала её,хотя я сразу же оплатила услуги, и ей показала. Были постоянные ошибки, каждый раз пришлось заново перепроверять, печатать, и платить за каждую работу отдельно... Не знаю что я ей такого сделала, но туда больше ни ногой
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам очень жаль, что у вас остались негати…
GM
Gulmira Mamekova
Оперативно сделали, спасибо.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Аюпова Ясмина
Удобно ,быстро и качественно ,выполняют свою работу
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аюпова! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
РП
Ровшан Поччаев
👍👍
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть 💛
Айгерим Болотбекова
Отношение на отвали ! Будто одолжение делают !
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда стараемся быть вежливыми и вним…
АЗ
Азамат Зарылбек
Мастер своего дела 🔥🔥🔥 Красавчик 🦾
Isken 🧏♂️
Мощно рядом универа не дорого🔥🔥🔥
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
Айжамал Таалайбекова
Огромное спасибо! Выручили как никто другой, все четко оперативно, приятно работать! А главное результат, нам очень понравилось 🤗👍
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжамал! Спасибо большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ПА
Перизат Адилбек кызы
Арзан экен
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
НД
Назира Доолотбаева
Профессионалы своего дела 👍🏻 быстро, четко и по существу 😁
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады!
Аяна Наянтай
Берут дополнительно 30с за вход через вотсап и редактирование фото . В других местах это все включено в сумму распечатки . Проще и дешевле у них сфотаться и распечатать , чем просто распечатать электронный вариант.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день мы учтем ваши замечание.
Алина Джекшеналиева
Очень приятная женщина, отлично сфоткала и посоветовала сделать копию документов. Буду обращаться к ней. Уютно и чисто. Спасибо за работу 🙏🏻
Рустом Бакыт уулу
Рекомендую однозначно,приемлемые цены и качественное обслуживание,сделали дизайн меню всё четко и красиво
Канатбек Курбаналиев
Четко все. Сделали за час, и все по красоте!
adil’ :)
сделали быстро и четко, цены приемлимые, вежливый персонал 👍
Жасмин Бактыбекова
Все качественно и быстро
Добрый вечер, Жасмин! Благодарим вас за добрые слова, приходите ещё! 😊
Байэл Ормонбеков
все быстро и четко. админ очень вежливый 👍👍👍👍
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Байэл! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
AE
Altynbek Esenbekov
Переплет сделали за 3 минуты класс
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
🥷🏿
Очень вежливый и понимающий сотрудник, выручил очень. Поможет с графикой и цены довольно низкие в отличии от других мест 🙏🏽 спасибо)
Azim Mamedov
Нету на рабочем месте 🤨
MT
Meerim Tariel
Ребята молодцы . Вежливые, приятные . Нашла то что искала. Желаю процветания и продвижения вам.
NT
Nurba Tutuev
Хорошо что открылись у нас на районе, очень вежливые и грамотные ребята. Все сделали быстро и качественно а главное у них есть все что необходимое!
SS
Sumaya Satybaldieva
круто сделали фото 3 на 4 за 2 минуту лайк за скорость👍
Айчурок Доолоталиева
Очень дружелюбные ребята, хоть была и требовательна, сделали быстро молодцы👍
JD
Jack Daniel
👍 работает
tut tam
худшая распечатка,сидят два дотера,задротят вместо того что бы работать и нормально с ответственностью распечатать бумаги.уже какой раз даю им щанс и прихожу но в последний раз я уже не выдержал.еще и пукают и не проветривают (воняет жестко)
Жыргалбек Ырысов
Ксерокопии нету