Moon hotel
Хостелы
Акыл Токтоматов
Заехали на пару часов. И за это время я ощутил уют, комфорт и вкусную кухню! Обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендую это место
Arlen Sharshenbekov
Очень вкусная кухня! Повар 🔝
Айдос Нұрбекұлы
Чётки гостинца
NN
Nazgul Nazgul
Приятный отель , хороший персонал. А самое главное вкусная кухня!
Amir Sigma
Хороший отель приезжали на соревнования была все отлично еда вкусная номеры убраные и везде чисто
Т Т
Провели незабываемый отдых большой компанией. Спасибо вам.
Mansur Sherubai
Спасибо отелью за то что приняли Казахстанский клуб-дзюдо ORTUS🇰🇿🇰🇬
Ctoltol 🤘🏻
Ну отель хороший, персонал тоже. Но есть один большой недостатков. Один из них: в комнате в котором я лежала был вид на заброшку, в прямом смысле во внутрь здание🥶🤦🏻♀️
DQ
Damir Quanyshbek
Обслуживание ужас,админы тоже,
Айбек Жунушалиев
Обслуживание ужас, мыши бегают, тараканы ползают, груязно фу
vp
valeriy petrov
Обслуживание roBно
AM
Alina Malikova
Очень понравилась, обслуживание на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Alijan Sattarov
Топчики всем советую