Радуга
Стоматологический центр
Altynai Akmatova
Каныкей самая лучшая все понравилось, и локация и персонал все супер!!!
Аябай жакшы лечение кылышат. Пломбалары на всю жизнь. Тушуп пушуп калбайт. Биз уч балдарыбызды тен ушул жерге алып келебиз. Честный отзыв. Башка стоматологго суйросон дагы барышпайт балдарым. 👏👏👏👏👏👏👏🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷
МО
Меша Ормодоева
Сколько не ходили в другие стоматологии, всегда возвращаемся сюда! Консультации и лечение всегда на высшем уровне 😎 мы тут уже всей семьей ходим🦷🦷🦷
Мунара Темирканова
Өз ишин мыкты билген тажрыйбалуу врачтар 👍, мен баламды ушул жакка эле алып келем, сылык, жакшы мамиле кылышат.
CA
Chynara Abdieva
Мы наблюдаемся у Асели. Прекрасный врач. Такая терпеливая , просто восхищаюсь 😍 находит контакт с детьми с первых дней. У нас был горький опыт в другой клинике , ребенок вообще не хотел сидеть в этом кресле. Но Аселя наша все перевернула , мои дети ходят к ней с удовольствием ❤️
Г
Гулзада
Хочу искренне поблагодарить моего стоматолога — Имашеву Айдану! 💫 Она невероятно аккуратная, внимательная и профессиональная. Уже с первой минуты на приёме чувствуешь спокойствие и уверенность, что ты в надёжных руках. Лечение прошло абсолютно безболезненно, настолько комфортно, что я даже заснула в кресле во время процедуры — это, наверное, лучший комплимент стоматологу! 😄 Айдана всё объясняет чётко и доступно, всегда интересуется самочувствием, создаёт тёплую и доверительную атмосферу. После такого опыта я точно буду рекомендовать её всем своим близким — и родным, и друзьям. Потому что таких врачей сейчас большая редкость. Спасибо Вам за красивую улыбку и лёгкое сердце после приёма! 🙏🦷
Асхат Дуйсембиев
Спасибо большое, все было супер, дети без истерик и слез.
Lelya Barber
Цены у Радуги не радужные а очень даже заоблачные…
БК
Бактыбек Кушназаров
Настоящий профессионал своего дела! Хотим выразить огромную благодарность доктору Жумашовой Таттубу. за высочайший профессионализм, внимательное отношение и искреннюю заботу о маленьких пациентах! Наш ребенок обычно с опаской относится к стоматологам, но благодаря чуткости и доброжелательности доктора весь процесс прошел без страха и слез. Каждое действие было четким и уверенным, а результат – просто безупречным! Видно, что врач не только мастер своего дела, но и человек с большим сердцем. Такие специалисты – настоящая находка! От души рекомендуем всем, кто ищет лучшего детского стоматолога!
ГА
Гулнур Аткенова
Если не хотите потерять свое время, лучше не приходите, записалась к 9:30 пришла по раньше, ждала до 9:40 , а стоматолога нет Таттыбубу , оказывается пробки и они на 30 мин еще опоздают , как так можно?!
А К
Вчера была на чистке. Очень внимательный и чуткий доктор Исмаилова. Так хорошо всё прочистила и всё объяснила. Очень нравится такое отношение к пациентам
Tom Hardy
Аселя лечит детей без лишних уколов и наркозов 😀 дети любят ее. Супер врач.
AТ
Aйдана Т
Вообще не понравилось! Обдирают 500 сом за прием, который провели в коридоре! Асель жаанбаева вообще с каменным лицом, а в инстаграме калп эле с детьми нахожу общий язык говорит. Не советую!!!
ТМ
Тургунбубу Масалбекова
Асель колу алтын кыз да, биздин ишенимдуу врачыбыз.
BM
Bilima Melisova
Асель Шукуруллаевна просто супер врач. найдет подход к каждому пациенту
МЖ
Мээрим Жумамудунова
Обратились к детскому врачу)Спасибо, что есть такие внимательные и компетентные врачи как Асель Жаанбаева ! Все сделала в лучшем виде! Теперь обращаюсь только сюда! Рекомендую!
НН
Нурдин Нурдин
Понравилась очень нам детей лечат без болезненно сыну 2 годика кариес полечили и все прошло хорошо