Flower base

Цветочный магазин
Скидка 10% только клиентам с 2ГИС. Звони!
РекламаНа правах рекламы. Жарнама акысында.
AO
Мистер Ака7 отзывов
BB
Begi B9 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Begi, за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤️ Поставки у нас 4 раза…
AM
A M2 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Азалия Мамытова3 отзыва
Жалоба 9 февраля мы обратились в данный цветочный магазин для оформления букета. Заранее озвучили желаемую стоимость, флорист подтвердил цену и пообещал скидку 10% (магазин найден через 2ГИС). После оплаты выяснилось, что фактически была взята сумма, не соответствующая договорённой, при этом сотрудники утверждали, что скидка применена. Прозрачного расчёта предоставлено не было — ошибки выявлялись только после наших замечаний. В ходе разбирательства установлено, что расчёт был произведён некорректно: 6 спрей-роз по 280 сом и оформление 250 сом — всего 1930 сом, с учётом скидки 10% — 1737 сом. Однако с нас взяли 2000 сом. Разницу вернули лишь после повторного обращения. Также отмечаем низкий уровень сервиса: в 20:30 при графике работы до 00:00 заведение находилось в неопрятном состоянии, сотрудники не консультировали и отвлекались на посторонних. Оплата через терминал была невозможна — оба POS-терминала не работали, чек не выдали. Во время телефонного разговора вместо извинений неоднократно утверждали, что скидка была предоставлена, несмотря на выявленные несоответствия. Подобная ситуация указывает на отсутствие прозрачных расчётов, должного уровня сервиса и организации работы персонала. Просим руководство обратить внимание на корректность ценообразования, стандарты обслуживания и прозрачность оплаты с обязательной выдачей чеков. Данный магазин рекомендовать не могу.
Адила Абдувахасова1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова❤️
ШИ
Ширин Ибраимова2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно.
Syimyk Azizganov18 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Syimyk, спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё и радуйте свою жену 🫶
alisher ametov1 отзыв
NT
Nazgul Turdueva1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Nazgul, спасибо за теплые слова. Мы старались.🥰
Roza 🌸8 отзывов
MA
Malika Amrullaeva4 отзыва
Санжар Чоробеков6 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Sanjar, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству 💛
RK
Rhmnv_А6 отзывов
ZI
Zulkarnai Iskenderbekov8 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Zulkarnai, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь ❤
МХ
Мадина Худайбердиева3 отзыва