Flower base
Цветочный магазин
Скидка 10% только клиентам с 2ГИС. Звони!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
Syimyk Azizganov
Купил шикарный букет и помирился с женой 😁👍🏻
Карина Новикова
Грубый флорист, цветы вялые. Больше не придём.
NT
Nazgul Turdueva
Мне всё понравилось 😍
Жанмырадов Аганур
Отлично
ТА
Тима Айдаров
Очень классно оформили букет советую всем 👍👍👍
Алёна Смирнова
Ну это ни в какие ворота, извините меня! Почему вы такие шикарные букеты собираете, а? Как так можно? 😭 Мне доставкой отправили , так как я сказала, что люблю ваш магазин, вы сами по моему выбору «все зеленое» собрали и о ГОСПОДИ что это такое? Почему так идеально? 😭😭😭
Мусаев Бекдаулет
Очень понравился магазин! Цветы свежие,композиции просто произведение искусства.Заказ оформили быстро,доставили вовремя.Спасибо за красоту и заботу о клиентах! Обязательно вернусь и порекомендую друзьям.💓💓
DA
D A
Заказали букетик для подруги, собрали очень быстро! Красивый и свежий букетик😍 Будем еще заказывать у вас, спасибо!
SA
S A
Быстро и очень оперативно выслали букет, а главное был свежий Клиентоориентированность на высшем уровне у девочек, Спасибо! *Букет чуть устал через день, видимо от жары, девочки выслали новый букет! Первый раз такое вижу🫠❤️
Alina Kolmatova
Собрали шикарный букет, девочки приветливые, обратная связь и сервис супер 🌸🌸🌸) благодарю 🙏 .
apple nice
Заказали 2 букета на свадьбу. Букеты были очень свежие (соьрали в тот же день). Всё было чётко, во время. Кстати, как тредчанам сделали скидку💋🩷 всем буду советовать
MA
Malika Amrullaeva
Шикарные букеты от флориста Азизы😍
SB
Seit Borchubaev
Профессиональный флорист 👍🏻 цветы свежие
DU
Djamilya U
Всегда свежие цветы и очень доброжелательное обслуживание. Соберут красивый букет на любой вкус. Рекомендую
alisher ametov
Шустрая девочка, хороший ассортимент, рекомендую
Iku Sempai
Работает очень милая девушка флорист, на вопросы в вотс тоже быстро и четко отвечают. И цены очень порадовали )
Ademi Yryskulova
Интерьер классный, букет просто вауу😻😻❤ Сотрудница очень вежливая. Всё на высшем уровне 🥰Всё понравилось 💕🔥
Улик Акматов
Покупал букет в магазине Flowerbase — всё очень понравилось! Отдельное спасибо продавцу Ульяне: помогла с выбором, собрала красивый, стильный букет с отличным вкусом. Цветы свежие, оформление — просто супер. Приятно, когда человек работает с душой. Обязательно вернусь ещё!
Арген Бекболотов
Отличный магазин цветов — всегда свежие, красиво оформленные букеты. Отдельное спасибо сотруднице Ульяне за помощь и тёплое отношение. Очень приятное обслуживание!
Ulanbek Dubai Dubai
Всём привет✋👋 и всем рекомендую это цветочный магазин! Здесь очень хорошо обслуживает и цветы постоянно очень свежий🍃💦. Мне облуживала девушка, по имени Уляана!
Камилла Камалова
Самые лояльные и креативные, отзывчивый персонал, который очень помог при выборе! Наши букеты на последний звонок были просто шикарны!
AА
A А
Вежливые флористы, несмотря на большое количество клиентов, были внимательны и спокойны👍🏻 И цветы свежие)
ЕГОР РАКИТИН
Отличный магазин! Заказывал букет для жены — всё на высшем уровне. Помогли выбрать композицию, учли все пожелания. Цветы свежие, оформление стильное и со вкусом. Доставка вовремя, без задержек. Жена в восторге, а я — доволен, что выбрал именно этот магазин. Рекомендую!
Алина Савенко
Потрясающий магазин , все быстро и качественно 🥰
10 мая 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МХ
Мадина Худайбердиева
Самый лучший магазин цветов 😍👍 собрали большой красивый букет на мой не большой бюджет 🥰 очень красивый 😍 спасибо девочки Вы лучшие
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мадина, за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Klubnika.sara Клубника в шоколаде
Цветы свежие.Доставили очень быстро. Спасибо большое 🙏
10 апреля 2025, официальный ответ
Klubnika.sara, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам ❤
Санжар Чоробеков
Большое им спасибо Сделали букет быстро и красиво!!! Большой выбор цветов👍👍👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Sanjar, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству 💛
ЭГ
Эльнура Гашиевна
Продавщица хороша цены приемлимые
10 апреля 2025, официальный ответ
Эльнура, добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Рады стараться.
: )
Красиво и со вкусом!Спасибо
10 апреля 2025, официальный ответ
:! Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
RK
Rustam Kheivansi
Широкий выбор цветов
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rustam, спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь!
ХХ
Х Х