Путь в жизнь
Реабилитационный центр
Профподход к любым зависимостям и поддержка опытных психотерапевтов!
ОсОО Путь в жизнь
На правах рекламы.
Позвонить
ОсОО Путь в жизнь
Медер Бообеков
Действительно крутые специалисты профессионалы
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова.🙌🏻
ZM
Zarina Myktybekova
Однозначно самый лучший центр
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно ❤️
Saikal Sultanbekova
классный реабилитационный центр
Saikal, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
ДА
Дмитрий Александрович
На мой взгляд это лучший реабилитационный центр в стране! Мне помогли полностью изменить свою жизнь!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
I
Islam
Верил ли я в то смогу справится ....наверное нет. Но попав к нужным людям - Все изменилось. Я чист более 14 месяцев благодаря центру и его специалистам.
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 😉
Виктория Ковтунова
Команда отлажена,каждому реобелетанту индивидуальный подход, спасибо вам за ваш труд, коллектив все внимательные, благодарю вас за помощь и поддержку, всех благ вам❤️❤️❤️👍👍👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
ОП
Ольга Павлова
Работают профессионалы, знающие свое дело! Советую всем, смело обращайтесь.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.💐
A.Rashid Iminov
Центр где действительно работают!
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Азиза Кыштообекова
Я уже долгое время мучилась от зависимости и благодаря этому центру и профессионального и опытных специалистов я сегодня начинаю жизнь с чистого листа даже после полного курса лечения продолжают помогать поддерживать что бы мне не было одиноко я всю жизнь буду блогодорить за помощь другим и мне
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
КР
Кристина Ревуцкая
Центр где правда помогают людям найти новый путь в жизни!!!
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое. 💐
Кирилл Концевалов
Настоящий реабилитационный центр, направленный на помощь зависимым, чуткий и квалифицированный персонал, готовый помочь 24/7. Уютный дом и хорошая еда! А главное это что вся работа центра орентированна на выздоровление и помощь!
5 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!💙
Алексей
Работают специалисты. Четко выстроенная структура!!!
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 💛
Салима Илиярова
Все очень понравилось,спасибо большое вам 🙌🙌🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Добрый день! Спасибо, Салима, за приятный отзыв 🙏
СТ
Светлана Тагиева
Все просто отлично! Отдохнуть можно, еда вкусная, персонал вежливый. Но если телевизор, вас не устраивает в качестве развлечения советую взять с собой книги или альбом так как телефон там запрещен.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😉
Gauhar Berdalieva
Внимательный персонал, и уютный центр
Добрый вечер, Gauhar, спасибо за высокую оценку 🤗 ❤️
Abduvakil Muhtarov
Современный реабилитационный центр в сердце Бишкека. Чисто, уютно, вежливый персонал, вкусная еда и самое главное врачи психологи, психиатры и наркологи с высшим медицинским образованием и огромным опытом. Все организовано так, чтобы зависимые пациенты могли, справиться со своей зависимостью и влиться в современное общество полноценно работать и жить.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно!
Татьяна Андреева
Благодарим за оказанное внимание и помощь специалистов. Всё на высшем уровне.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! ❤️💐
Ибрахим Керимов
Все круто , все отлично, все понравилось
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
ЖЖ
Жылдыз Жапар
Спасибо большое за профессиональный подход! Очень были удивлены, что зависимые не «варятся в собственном соку» когда одни зависимые учат жизни других зависимых. Групповые и индивидуальные психологические сессии проводят профессиональные Психиатры, Психологи, Наркологи. ЭТО НАСТОЯЩИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР, НАЦЕЛЕННЫЙ НА АДАПТАЦИЮ И ВОЗВРАЩЕНИЕ ЗАВИСИМЫХ В СОЦИУМ! Успехов Вам и процветания!
Жылдыз, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь.❤️💐
З М
Врачи, которые очень мне помогли.
Добрый вечер, З. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ЖМ
Жылдыз Мазитова
Новая реабилитация с отличными специалистами, которая собрала и объединила лучших профессионалов Бишкека в одном месте!!! Победим проблему современной молодежи-наркотическую,алкогольную, токсикологическую, игровую зависимость Вместе!!!
SF
S F
Пока рано говорить об итогах реабилитации, но хочу поделится первыми впечатлениями после проведенных двух недель в центре «МАР», в первую очередь хочется отметить вежливость, профессионализм и в целом работу персонала. Психиатр, Психологи, Психотерапевты просто лучшие из лучших 👍🏻👍🏻👍🏻 Постоянно проводят психологические консультации с учетом индивидуальных особенностей. У ребенка появилось настроение, заблестели глазки, хотя до «МАРА» в других ребиалитациях либо агрессировал в поиске возможности сбежать и употребить, либо лежал привязанный или обколотый психотропными лекарствами как овощ. Плюс к этому нельзя не отметить хорошее, сбалансированное и полноценное питание. Очень уютные, чистые и комфортабельные палаты и конечно свежий воздух и море зелени благодаря расположению в экологически чистом районе! МАР -ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ! ВЫ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ДЛЯ НАС ВОЗМОЖНО УЖЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛУЧИК СВЕТА…. ОЧЕНЬ ВЕРЮ, ЧТО ВЫ ПОМОЖЕТЕ НАМ СПРАВИТЬСЯ НАШЕЙ БЕДОЙ🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Kit Marc
Благодаря реабилитационному центру, я смог полностью восстановить свое здоровье и вернуться к нормальной жизни. Профессиональный и дружелюбный персонал создал комфортную атмосферу, а индивидуальный подход к лечению помог мне достичь хороших результатов!!! Я благодарен всему коллективу за их заботу и поддержку во время моего пути к выздоровлению. Рекомендую этот центр всем, кто нуждается в помощи и поддержке в восстановлении здоровья!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас!!! Были рады помочь 🤝
Adil A
Очень уютное место, спасибо за помощь
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 💛 Мы старались 🌸
Абдурахман Куренкеев
Спасибо Наврузу Казбековичу
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Абдурахман, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь.