Santini
Цветочный магазин
3.6
3.6
ADILOVA 12
Надо было написать что по выходным не работаете
Anastasiya Salyakaeva
Самые свежие и красивые цветы, которые я когда-либо покупала в Бишкеке! 🌸 Букеты здесь всегда изумительные — свежесть на высшем уровне, композиции продуманные до мелочей, видно, что флористы работают с душой. 💐 Теперь это мой любимый цветочный магазин в Бишкеке — советую всем, кто ищет действительно качественные цветы и стильные букеты!
АО
Азиза Орозбекова
Взяла я значит тут букет из гортензии. Флористка мне сделала букет. Оказалось цветы сильно искривленные. Это я к сожалению заметила в такси. Держишь букет и именно там где держишь в одну сторону очень некрасиво падает. И букет в целом кривой получился. Конечно такое дарить было бы неуместно. Обратно идти было поздно. Пробки. Спешила. Пришлось уже в другом магазине покупать заново. Сегодня зашла спросить заметила ли какие цветы она упаковывала. Говорит не заметила. Вы спешили. Видимо из-за того что я спешила она сунула мне такие цветы. Это все моя невнимательность. Надо было проверить.
Ольга В.
очень милый магазин цветов. девушка помогла подобрать все необходимое для реанимации комнатного растения
DB
Danil Bugaenko
Скромный выбор, зато продавщица хорошая
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы!
СР
Санавар Рахимжанова
Красивые букеты и классные флористы👍🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Санавар, добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 😉
Алмаз Келдибеков
Лучшая флористка в в платке 👍👍👍
Здравствуйте, Алмаз. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛