Sound Master
Репетиционная студия
Лучшая репетиционная студия в Кыргызстане!
На правах рекламы.
Женя Баженов
Профессиональное оборудование, атмосферная обстановка
СЛ
Султан Латыпов
Отличная студия. Ходим заниматься с ребенком. Прекрасный звук. Всегда чисто. Хорошая атмосфера!
Александр Абузяров
Очень атмосферная обстановка, одно удовольствие приходить на репетиции в студию. За инструменты вообще отдельное спасибо 🙌🏻, всегда удивляюсь как ребятам удаётся держать их в таком отличном состоянии
Канышай Маликова
Очень приятная студия! Всё нужное есть, звук отличный, персонал отзывчивый. Репетировать — одно удовольствие. Обязательно вернусь! 🙌
DO
David Ogai
Sound Master — отличная репбаза с топовой аппаратурой и чистым звуком. Все инструменты в идеальном состоянии, а персонал всегда готов помочь. Идеальное место для крутой репетиций!
Абросов Даниил
Sound Master — это место, где качество звучания действительно имеет значение. База оборудована топовой аппаратурой, что делает репетиции максимально комфортными и продуктивными. Звук чистый, мощный, без помех и искажений. Все инструменты в идеальном состоянии, а профессиональная акустика создают атмосферу настоящего концерта. Персонал всегда готов помочь с настройкой оборудования и дать советы по звуку. Просторное помещения позволяет полностью погрузиться в музыку. Если вы ищете место с лучшим звучанием для репетиций или записи, Sound Master — это идеальный выбор!
24 марта 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Павел Колесников
Это одна из лучших репетиционных баз для музыкантов в городе!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Павел )
RH
Roman Hardcore
Мне нравится))) великолепное место))
DL
Denis Ledyaev
Хорошая студия с современным оборудованием! 👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Denis! Спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
Кирилл Крупнов
Sound Master уже как второй дом🙏Владу респект и процветания!🤘
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Кирилл! Ждем Вас в следующий раз)
M
Mujahiddin
бомбовая студия! Владу респект за такое место 🔥
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Мужахиддин ) Будем рады видеть снова )
МО
Максим Островидов
Самая лучшая студия, самого лучшего человека Влада. Спасибо ему за теплоту, доброту и прием. Акустика огонь. Оборудование новое. Всегда чисто и уютно.
23 ноября 2024, официальный ответ
Максим большое спасибо за теплые слова! Ждём в гости )
sp
scatter prod.
Ребята профессионалы своего дела. Доверие всегда 100%.
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться на 150% )
Юрий Дармин
Культовое место, что ещё сказать ) Топовый звук, классный гитарный риг, всегда свежая ударка, километры шнуров, будь вас людей в банде хоть как в Слипноте, всем хватит )
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Юрий ) Очень рады что Вы посещаете нас еженедельно )
Алексей Мочалов
Репетиционная студия просто выше всех похвал. Звук и аппарат супер. А самое главное удобнее место положение
23 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Спасибо Вам за отзыв! Ждем снова!
ИШ
Ирусик Шамова
Ребята База Крутая !!!!!!! Атмосфера очень дружественная и распологает к творчеству Цена и качество на 5+ Удобное расположение, хорошее оборудование, отличное отношение, а еще и концертная площадка в одном флаконе! Парковка тоже есть рядом. Хозяин заведения душевный человек, с которым приятно общаться (видно что человек занимается любимым делом) Рекомендуем всем!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Ирина ) Ждем Вас всегда и будем рады видеть снова!
РИ
Руслан Ибрагимов
Самые лучший не то что в городе а даже в стране, профессиональная аппаратура, звук шикарен, не знаю как хвалить, просто приходишь и получаешь удовольствие. Вы лучшие!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Руслан. Мы рады за Вас что вы переехали в другой город, но мы очень скучаем и будем рады вид…
DS
Dog Stas
Находится в классном районе, классно оснащена всем необходимым оборудованием, Владислав очень гостеприимный 👍🏻
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем снова!
David Isaev
Куда бы sound master не переезжали, всегда создают лучшую атмосферу для работы и музы🫶🏻
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады что теперь наша точка находится в доступном и удобном месте! Всегда рады видеть Вас снова!
Loki asgard
Крутая база для репетиций!!! Есть все и очень крутой сервис))) Наша группа в восторге!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Ждём Вас снова! Спасибо за отзыв.
Артём Филистер
Всем советую эту реп.базу, ставлю пять звёзд только за стойку для укулеле, а так сервис приемлемый
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Да Вы правы! У нас есть даже стойка для укулеле. Рады что вам пригодилась! Ждём снова.
Ivan Yurchenko
Лучша реп точка в городе. Уютно и профессионально!
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Иван! Приятно слышать отзыв от такого профессионала как вы ) Ждём Вас с группой Вудхеликоптер )
DI
Dmitri Ivanov
Отличные ребята, прекрасный звук!
Спасибо! Ждем снова )
Vlad De Gardt
Отличное место не только для репетиций, но и для съемок музыкальных блогов и записи подкастов.
23 ноября 2024, официальный ответ
Владислав спасибо за отзыв! Очень приятно получить отзыв от профессионального радиоведущего! Ждем вас снова!
Andy Kaufman
Лучшая база в городе. Качество огонь. Панк рок 🤟
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Андрей! Панк рок )))
К
Константин
Много лет работаю с ними. Качество, быстрое реагирование, молниеносное решение сверхзадач. Настоящая команда профессионалов, которая знает толк в своей работе.
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Константин! Приятно получить отзыв от самого лучшего шоумена ) Ждем вас снова!
Artem Malychev
Без сомнений - лучшая реп. база в стране. Ещё нигде не видел подобного уровня аналогов
23 ноября 2024, официальный ответ
Артем спасибо Вам за отзыв, советы и обратную связь! Очень ценим Вас! Вы наш клиент уже 20 лет! Мы это ценим!
DS
Daniel Skol'm
Мне все понравилось , круглый год стабильно хорошее качество оборудования и персонал! 10 из 10! Top 1! Удобный магазин , широкий ассортимент!
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Данил! МЫ рады что Вы уже больше 10 лет с нами )
Александр Абрамов
Самая лучшая реп база. Если хочется от репетиции получить удовольствие то только soundmaster!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Александр! Мы очень рады получить отзыв от самого лучшего бас гитариста в Кыргызстане ) Ждем Вас снова с группой Вудхеликоптер!
AN
Alena Nik
Идеальная студия. Всё грамотно, всё с умом. Спасибо 👍
Спасибо! Ждем Вас снова!
Макс Колесников
Студия просто огонь 🔥🔥🔥. Звук бомба. Всем советую 👍👍👍👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Максим ждем Вас снова! Спасибо за отзыв!
ИШ
Иван Шипулев
Лучшая студия в городе,чоткий звук уютно,комфортно, оборудование просто бомба,
23 ноября 2024, официальный ответ
Иван благодарим Вас! Ждем в гости )
John Fisherman
Там мой рот микрофоном озвучивали, четко было. Вот так вот делал ИИИУУУ 🤙 Еще бочка грудак била… жоско… короче крутые музыки можна играт☝️
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Илья! Хоть вы и редкий гость, но мы всегда рады видеть Вас!
Sandeep Bijawat
If you are a musician, a band or someone connected to music you won't find a better place than Sound master for rehearsal and renting equipments. The rehearsal studio is perfectly made and the acoustics are really good. It's super cozy and the owner and staff are very kind and friendly. Highly recommended.
23 ноября 2024, официальный ответ
Thank you so much Mr. Bijawat. We will be very glad to see you again!
Максим Кречнер
Отличное просто место! Категорически рекомендовано к репетициям. Аппарат на высшем уровне, гитарное усиление просто отличное, всё чистенько, аккуратно. Приятно находиться. Месторасположение удобное, с парковкой проблем нет.
23 ноября 2024, официальный ответ
Максим большое спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
Максим Киц
Лучшая репетиционная база в КР.Прекрасный звук!Аппарат всегда в отличном состояни.Особо хочется отметить гитарное 3силение.Очень радует клиент ориентированность хозяина.Репетирую там с 2009ого года.Всем рекомендую эту базу
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Максим что уже 15 лет с нами!
Anastasia Bagdasarova
Лучшая реп.база 🤩 Отличный аппарат, ремонт, микрофоны! Просторно! И сам Влад супер 👍🏻
23 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо Вам за отзыв! Приятно получить отзыв от профессионала своего дела!
СЛ
Светлана Лакшери
Репетируем всегда только тут, потому что ты слышишь и себя и всех. Реально очень качественный мощный звук. Хоть концерты устраивай. И главное все есть что нужно для комфортной репетиции.
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Светлана! Ждем Вас снова!
Э
Эд
Если вы хотите чтобы у вашей банды был оху***ый звук и визуал, и вы не прое**ли деньги на гов***ый аппарат, а провели время на базе с толком, то вам в Sound Master однозначно
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Эдуард! За теплые слова )
НЦ
Николай Цвиринько
Лучшее место для репетций, аппаратура мирового уровня. Персонал приветливый. Чувствуешь себя как дома.
23 ноября 2024, официальный ответ
Николай Спасибо Вам! Приятно получить отзыв от чемпиона мира по боулингу, который играет на гитаре как настоящий гардемарин )
Aselëna Nazar
Такое крутое место для репетиций! И для групп, и для самостоятельных занятий: локация, сервис - лучше в городе и не найдешь сейчас 😍🤷🏻♀️
23 ноября 2024, официальный ответ
Асель Спасибо Вам за теплые слова! Ждем Вас снова!