Шагай красиво
Магазин обуви
3.4
3.4
Cholponay Parpieva
Шарашкина контора. Обмен делают 4 дня, оправдания как в детском саду и в банке. Им кассу надо видите ли посчитать чтобы сделать возврат 1000 сомов. Рядом с ним есть Лион, Тoot тоже относительно недалеко, лучше туда па след.раз. сто раз пожалела что купила тут. Колхоз и Дордой на минималках. Не люблю такие магазины, где начинают изобретать оправдания для возврата. Я понимаю качество есть, но какой-то там, обычный Китай продают. Лучше идите в другие магазины.
Firdaus ...
Продавец хороший и товары качественные
TB
TGR145 Beishebekov
Адилету большое спасибо, покупал обувь в Баскони, но не подошел размер, ребята предложили альтернативу, обувь удобная, спасибо консультантам за время и внимание уделенное мне!
sunex 1337
Данный филиал мне не понравился качеством обуви также реплика имеет внешние отличия от оригинала например лишние надписи детали а также сама обувь мне не понравилась и название кринж
GG
Guzi Galymbekovna
Магазин очень странный. Во-первых на обуви нет ценников, есть ощущение, что цену консультант говорит от себя. Во-вторых сам ценник не понятный, как будто с Китая как шел, так и остался (никакая это не Турция). В-третьих, говорят на кассе все пробьется, а на самом деле все равно консультант говорит кассиру цену, а кассир уже подбивает. В-четвертых, нет родных коробок, хотела посмотреть, чтобы коробка была и там убедиться, что это Турция, натуральная кожа и мех по спец знакам все это можно узнать. 3 балла только за то, что пришлось купить, так как для сына 12 лет мужской обуви 37 р-р в этой округе мало, либо 39-40 идёт, а в соседнем магазине (известной сети) нет подростковой зимней обуви. UPD. 05.03 - сегодня у ребенка сломался замок, а типа кожа, оказалась не кожей уже в начале февраля вся обтерлась. Даже 3 месяца обувь не прослужила. Покупали в середине декабря. Меняю звезду на 1!
Арсен Ыбрайымов
Ассортимент товаров много, но товары ужасные Сказали что туфли стоят 7500 сом и якобы сделали скидку 2000 сом и продали некачественную обувь (продержался полтора месяца). итого консультанты не знают что продают и просто вешают лапшу на уши. Больше не ногой
A S
Очень удобные красивые красовки 💯✅и вам советую и
AM
Abdulbasit Mashanlo
Классный магазин
AE
Azamat Eshonkulov
Мне очень понравился этот магазин очень вежливые и приветливые консультанты знают что предложить и у них очень большой ассортимент
Анас Джангиров
Шикарный магазин ассортимент очень хороший Продавец Азамат очень вежливый и знает что именно предложить Я доволен с выбором магазина
Н Султаналиева
Очень понравился магазин "Шагай красиво",который находится на Киевской 49, обувь там отличного качества, продавцы очень вежливые и всё объяснят про обувь, очень большой ассортимент,советую всем приобретать обувь именно там!
Асман Впм
Отличный магазин! Большой выбор обуви на любой сезон и вкус. Купил здесь зимние ботинки – качество на высоте, удобные и теплые. Продавцы вежливые, помогли с выбором и подсказали по уходу. Цены адекватные, а еще часто бывают скидки. Обязательно вернусь за летней обувью!
Мирлан Кенжеев
👍👍 магазин супер
A S
На витрине написано,- Обувь для всей семьи, но там нет детского ассортимента. Ложная реклама
Жылдыз Сапарова
5 звезд для байке консультанта, хорошо встретил, классно подобрал. Ношу, любуюсь. Качество вроде хорошее.
Айя Азатбек
Консультант байкешка там классный. А вот две девушки ужасные просто(одна кассир другая консультант кажется), вы если таких берете на работу, то хотяб обучайте, как будто с каких то разборок притащили и поставили. Ходят матерятся при покупателях. Байке консультирует, а они лезут непрошеными советами, то одна, то другая😡
Карина Seniki
Сейчас всё расскажу
c
chosen
Топывый консультант, чётко проконсультировал и предложил модели под стиль и цвета одежды
droppme 🖕🏻
Магазин полная хуятина с уёбским качеством,я ненавижу это место и советую обходить его стороной,дабы не нарваться на паль,прямо как я.лучше закажите обувь на вб или где-нибудь ещё.
КА
Керез Айдралиева
Научите своих промоутеров нормально зазывать клиентов а не стоять и в след девушке кричать бестактные вещи будто она животное а не человек, так еще и громко на глазах у всех. На работу каждого проходимца с улицы берете что ли??! Если берете то обучайте нормально, что за дикое поведение??!
LT
Liya Tereshchenko
Зашла чисто случайно, выбор хороший, купила кроссовки анта, сделали очень хорошую скидку. Боялась что подделка, придя домой просканировала код на коробке показало что оригинал! Консультант был очень вежливый, приносил все модели что нравились! В анта спорт Бишкек парк такие же кроссовки стояли гораздо дороже!
ss
sult_ s
Ужасный магаз , клиент пихает какую-то китайщину уверяя что это оригинал
П.
Пользователь .
Консультант, пожалуйста найди себе лучше другую работу 1) Вечно следит за тобой когда что то выбираешь 2) Обслуживает грубо с не уважением 3) Как будто нам обязательно нужно что-то купить у них 4) Спрашивает про твой личный бюджет будь то это 1000 сомов или другая сумма это не унижение 5) Врёт что кроссовки оригинал, а на самом деле не оригинал а подделка..
Жаныбек 05
Что за магазин обуви даже не знаю пришли с другом консультант начал нас торопить мало того ещё и за нами постоянно ходил мешал нам свободно выбирать больше туда не ногой ужас ещё и цены дорогие 5000 сом за обувь лучше в другие места пойти и найти обувь по лучше 🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡😡
MT
Meerim Torogeldieva
Цены обычные) если кому-то не по карману-проблемы ваши💁🏻♀️ консультанты подбирают обувь под ваши требования. В том, что они пытаются продать товар-ничего плохого нет. Хотелось бы выделить консультанта, имя которого я не знаю. Большая ему благодарность за старание) ещё и дисконт карту вручили, так что я обязательно вернусь🙏🏻
AD
Anasbek Djangirov
Байтур Алымбеков
Ненормальный магазин аферисты
. .
ненормальный магазин продают обуви которые стоят 2500 на 15000тысяч аферисты
АО
Айтурган Осмонова
Кечээ күнү 01.04.2024 сиздердин филиалыңыздардан бут кийим алдым сонун экен,бутка жеңил таза кожадан.Мага жакты скидка, обслуживание клиентов эң мыкты деңгээлде экен өзгөчө бизге консультация берген бала сөзгө чечен өз ишин 100%мыкты билген жигит экен.Атын унутуп калдым бирок чооң ыраазычылыгымды ошол жигитке билдирем.Сиздердин магазинге келип турам. Ийгилик сиздерге жылмайсын.
ЖБ
Женя Браун
крайне грубый персонал, ноль, НОЛЬ уважения к клиентам, то мы их время тратим, то им кассу надо делать, будто я в вашем магазине живу бесплатно) нагло лгут что обувь оригинал(nike) завышают цены на еле живую реплику которую даже школьник увидит разницу. не может быть оригинал с дохлой стелькой и кривыми швами, на сайте ничего не пробивается по штрих коду, короче шагаем красиво из этого магазина
Айжан Сабырова
Сегодня мы приобрели замечательную обувь на весну. Здесь большой выбор ассортимента обуви. Цены доступные для каждого. 👍👍👍👍👍👍
ХЖ
Халида Жуматаева
Ужасное обслуживание, продовец консультант говорит “зря мое время потратили” когда мы не захотели покупать обувь, это его работа, мы сказали придем в следующий раз, он говорит “покупайте в другом месте, скидок вам здесь не будет, когда придете продам за 5тыс обувь, которая стоит 4. Мы не обязаны покупать обувь которая нам не понравилась, это что за отношение такое.
Турсунай Нуржакыпова
Обслуживания хромает