Магазин женских пижам
Нижнее бельё
uk
ueksb ksksk
очень классный магазин,женщина честная добрая,покупали сестре пижаму ей очень понравилось,всем советую купить👍🏻
n
nurel
Очень хороший магазин,женщина честная,ткань бомбезная Маме понравилось
Asanov Umar
Классная добрая женщина покупали пижаму для сестры
A
ATANuR
Классные пижамы
Акылай Газиевна
Товар хороший, часто тут закупаю пижамки) Мне с моей дочкой очень нравится, после каждой стирки цвет не пропадает, ткань мягкая, а пятна легко оттираются, спасибо женщине за честность и доброту
ЗП
Зинаида Петровна
Магазин прекрасный, женщина добрая и отзывчивая советую купить пижаму именно тут
Айдин Абышев
Покупали там пижамки, женщина хорошо нам посоветовала спасибо огромное! По поводу качества, качество очень хорошее, ткань не пахнет и не оставляет запах. Стирается на отлично, если сказать кратче то магазин очень классный! Недооценивать не стоит
sainger alt
Качественный товар, все очень понравилось, советую купить именно тут❗❤️
BB
Big Beg
Отличный качественный фабричный товар , по недорогой цене. Советую всем посетить.