DeLi Manjoo
Точка по продаже делиманджу
Valeriia Tian
Хорошее место с приятной атмосферой ✨ Отдельное спасибо сотруднику - высокий, носит очки, очень вежливый и доброжелательный, всегда поможет выбрать подходящий напиток. Выпечка тоже радует , все вкусное и свежее 🌸
ОИ
Олеся Ивашкова
Второй раз прихожу в это место, первый раз бабл-ти готовила девушка, но к сожалению забыла имя, и сейчас снова пришли в это место. Очень вкусно сделано, заказ принял ооочень хорооий молодой человек, в очках и высокого роста. Объяснил какач матча на вкус и дал немного попробовать. Оказалось, что я не поклонница матчи, но все равно взяла фруктовое бабл-ти. Всегда все очень вкусно и приятные люди ❤️ 08.02.2026
Cool Boy
Взял бабл ти апельсин маракуя. Отличный вкус. Мне нравится. Продавец Атабек вежливый, все хорошо обьясняет
Атабек Айтиев
Первый раз пробуем выпечку в форме кукурузы🌽 с банановой начинкой 🍌 , напоминает Японские рыбки 🐟. Сытные и вкусные, стоит попробовать 😋
Аш
Айым ш
свежая выпечка😍❤️
Nur Benken
Всё отлично,отличные работники они очень веселые что заражаешься позитивом на день а эта выпечка уффф какая офигеная и все так быстро готовиться и относятся к стажером очень хорошо
RA
Rayana Amatova
Начинки ооооооочень мало 👎👎👎👎👎👎
Adinai Urakunova
Впервые попробовала здесь не могла пройти мимо запаха😍 очень понравились😋😋😋
8 посещений
EE
Eleonora Em
Свежевыжатые соки ну просто БОМБА💥 Вкуснее не бывает 😋 Про сервис - вообще молчу. Попробовала, осталась довольна и взяла еще домой)
ДБ
Данил Боталов
Отзывчивый сотрудник помог сделать сок из нестандартного ингредиента. Быстро решили задачу 👍
П!
Пользователь !
Вкусные делиманжо
Okenaev S
Выпечка просто бомба😍😋😋
мм
м м
Очень вкусные, мягкие, во рту таят😍 всегда свежие, а какой запах стоит на первом этаже при входе🤩
111 .
Бисквит с начинкой получился мягким, воздушным и очень вкусным. Хороший вариант для чая или кофе.Детям самое 👍
Nazik 💟
вкуснейшие бабл ти и дели манджу, особенно была в восторге от сливочной начинки (банановая мне не очень нравилась), а продавщица просто лапочка! всегда очень любезно обслуживает💗 желаю успехов и процветания вашей работе
Ulanbek Usenov
Аябай жакшы,даамы тим эле оозунда калат! Тейлөө супер!
Бика .
Очень вкусные , из начинок больше понравилась сливочно-ванильная
Ас М
Вкусная продукция, но обслуживание в этом филиале отстойная! Взяли, а начинки не было, только в 3шт из 20!!! А съеденное ведь не вернешь.
GD
Guljan Djusumalieva
Ужассное обслуживание 👎 продовщица грубиянка , владелица такая же 👎
Элиза Исаева
Владельцы надо контролировать сотрудников терминал у вас есть но они только принимают нал.Если нет налички они отказывают обслуживать.Вы теряете клиентов мне сегодня отказали я не отказываю оплачивать у меня просто оплата была по карте.Теряете выручку
Максим Приезжев
Идея хорошая.продукт то же отличный,но персонал не внимательный надеюсь умысла не было в этом при покупке заказал 50шт попросил чтобы разделили на 2 пакета,пока ходил в супермаркет, по итогу положили 44.не приятно
Альбина Дурусбекова
а где начинка?🥲