Лаборатория Бонецкого
2.6
ОсОО Интелмед
2.6
Demien Bay
Сделайте наконец-то ступеньки с парковки
Aijana Akparalieva
Не сдавайте анализы здесь! Очень грубые сотрудники, не используют перчатки и 0 гигиены. На любые просьбы об элементарных соблюдений норм они грубят!
Камила Сайдашева
Филиал, конечно, который меньше всего внушает доверия. Во время сдачи анализов могут заходить посторонние люди, лаборант не очень внимательный
Самара Каримова
Самый ужасный филиал Банецкого пришли сдавать анализы во первых направление пишут вручную ну и ладно думаю.. медсестра опыта нооль бедного моего ребенка три раза не смогла попасть на вену ,без перчаток ..,говорит еще у меня 15лет стажа и что такое у нее впервые ,вообще не вводите своих деток в этот филиал Бонецкого 👎👎даже одной звездочки не стоит
Kurutbek Sasykbekov
Привет! Регистраторы очень нежные и добрые дамы. Операторы умнички, которые очень оперативно все объяснят. Ставлю три звезды, потому что в целом цены тут выше рыночных, не скажу, что сильно много, но если хотите сдать большое количество анализов, сумма выйдет внушительная. Я сам сдал анализы на сумму 17 к сом, с ожиданием, что как в Аква лабе выдадут скидочную карту при больших затратах, но такого не случилось. Негативное впечатление получил от криков ребенка передо мной. Около 30 минут медсестры не могли найти его вену и я просто стоял и слышал рыдания ребенка и переживания матери, что усилтло мою треводность за них. Было бы хорошо сделать отдельный кабинет для детей