Red Zone
Малярно-кузовной цех
Кузовной ремонт любой сложности. Мастера с опытом 20 лет!
На правах рекламы. Жарнама акысында
Позвонить
UO
Urmat Orozaliev
Быстро, качественно и недорого- так в трех словах можно охарактеризовать это место. Машину покрасят в кратчайшие сроки. Если сказали за 3 дня, то так и будет, без всяких переносов. Узбы работают эффективно. Админы всегда доброжелательны и учтивы, Самату байке отдельное спасибо👍👍👍
Азамат Кудайбергенов
Лучшее место для ремонта машины!!! Садыр байке лучший! Сделали в срок, дешево по сравнению с другими местами, качество лучшее!
SS
Shah Satarbekov
АЛЛА ЫРААЗЫ БОЛСУН ! Озбек туугандар жакшы жазап берди👍
СД
Султан Дейдиев
Молодцы ребята, установили бампер и заполировали фары как свои. Чон рахмат жигиттер, жакшы балдар экен!
ис
иха саипов
слелали отлично спасибо ребятам
Сергей Старков
Ребята работают на совесть. Классная работа! Машину закончили даже раньше срока. Рекомендую всем 👍
ЭБ
Эсен Бакыт Уулу
Очень хорошие мастера. Знают свое дело. всегда попадают в цвет. Советую
Дельфуза Махмудова
Здравствуйте мне очень понравилась обслуживание очень хорошее молодцы ребята спасибо большое вам
Аскар Жабызаев
Отличный сервис. К каждой машине индивидуальный подход. Качество на высшем уровне. Ребята и редкие кузовные запчасти могут достать.
EO
Eldiar Omurkeev
Самая лучшая малярка в городе👌 мастера топ 🔥🔥🔥🔥🔥 Я доволен работой этой малярки. Работают до ночи. Можно обратится в любое время. Всем рекомендую!!!
Нурсеит Рахманбердиевич
Отличная малярка
Частый гость
АЕ
А Е
Спасибо! Все быстро и качественно!
أحيانًا يصبح لاحقًا أبدًا، افعل ذل ⠀
Укладываются в сроки.
8 посещений
ЭМ
Эсен Мамбетакунов
Отличное обслужевание . Я доволень, рекомендую!
MK
Meerim Kadyrberdieva
Отлично сделали ребята спасибо
НТ
Назарбек Темиралиев
В общем ребята добрые , всё сразу сделали. И скидка приятную дали
ИА
Частый гость
Нуке Исаев
Отличные ребята
Moddias 09
Попали в цвет даже не заметно где красили нарее в другом месте даже цвет не попали ещё дороже делали советую всем ещё приемлемые цены относительно
ЧА
Чинара Алдаярова
Рахмат балдарга убагында жана сапаттуу жасап беришти Самат байке молодец адам керчиликтуу экен. Ишиниздерге ийгилик
МШ
Максим Шек
Сделали все шикарно, оперативно, сервис на высшем уровне, Садыр байке Самат байке профессионалы своего дела, приехали с вмятиной и царапинами, уехали как будто на новой машине
РБ
Рысбек Бийбосунов
Полный крастеткени бергем Бир жыл мурун , уже кайра крастетиш керек болуп калды . Лак аябай жука чачылыптыр , краска начар чачылган . Вообще не советую. Садыр Деген бала менен суйлоштум эле . Краскасын озбектер чачкан . бул реальный отзыв 0703825541
Ai S
Спасибо огромное, обратились делать полную покраску, и рестайлинг машины, сделали все в срок и качественно, очень приятные люди!
СП
Служба Подержки 2ГИС
Сделали полную полировку, результатом очень доволен.
Айпери Муктарова
Жумуштарын мыкты аткарган балдар иштейт экен,адам менен суйлошкон мамилелери дагы ото жакшы👍
Айдана Адылбекова
Очень довольна работой! Ремонт сделали точно в обещанный срок и с идеальным качеством, как и говорили. Всё аккуратно, профессионально и без лишней суеты. Спасибо Садыр байке за индивидуальный подход и отличное обслуживание!
ЖQ
Женя Qodirov
Пдр сделали качественно парень Али молодец
ЭТ
Эламан Токтосунов
Делают качественно, быстро и в срок
A0
Alex 01
Спасибо большое сделали качественно и в срок.
Баястанбек Ерматов
Очень хорошие мастера все быстро четко сделали
R
Rashid
Отлично сделали ребята молодцы админ Самат супер
Almaz Kadyraliev
Быстро, не дорого, надежно
ОЦ
Оксана Цупикова
Отличный сервис! Быстро и качественно отреставрировали глубокую вмятину в бампере, ребята профессионалы. Благодарю за работу!
Diana Fazliakhmedova
Ребята молодцы! Профессионалы своего дела💪🏻
Анвар Орозов
Отлично
EA
Erzhan Akynaliev
Озунун ишин четкий жазашат экен Бахром ака бамперди соонун кылып чыгарып берди колунузга береке 🔥🔥 Самат байке вооще красвчик 🫂
UR
Urmat Raiymkulov
Выполняют свою работу на 10/10 Попросил временно сделать пока придут запчасти из кореи,сделали быстро,качественно и дешево👌👍🏻 Сделали за самые быстрые сроки!) Рекомендую привозить свою машину именно сюда спасибо администратору Садыр байкн👍🏻. Выровняли всего лишь 6-7 часов и вот результат👇
Red Zone, малярно-кузовной цех
27 марта 2025, официальный ответ
Urmat! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Orewyii Б
За 200 сом братан сделал как смог
. .
Всем советую это место ! Отлично делают свою работу👍 Бахром аке выполнил все на высшем уровне 👍
Beka Bekov
Оставлял свою Субару здесь ребятам на ремонт бамперов и покрас. Сделали все отлично, не как в других местах по 15-20 дней, в течение 5-6 дней все закончили, цены очень приемлемые и подход очень совестный. Друзьям уже посоветовал. Спасибо большое, Садыр байке, процветания вам
GR
Glavnyi Ryzhiy
Редкий случай, когда люди отвечают за свои слова. Сказали срок, цена - всё выполнили. И цена ниже чем у других! Очень доволен.
Mirbek ,
Оставлял Тойоту Короллу. Бампер был помят о бордюр. Работают красавцы. Сделали за пару часов. Сделали все четко. Подогнали все углы. Запаяли все трещины на защитке. От души делают. Советую.
AL
Al Lag
Отличная работа! Качественно, быстро и по разумной цене. Стены как с картинки. Большое спасибо малярам за ответственный подход!»
Сыймык Кубатов
Нашел через 2ГИС Качество работы и цена приятная Качество ремонта хорошая советую
MV
Marius Vendetta
Спасибо большое, сделали отлично. Тяжело было выбрать малярку, мы довольны. Чон рахмат 🙏🏻
BA
Beka Alykulov
Работа мастеров отличная, выше всех похвал. Премного благодарен, настоятельно советую всем тем кто ценит качественную работу. 👍👍👍
ЖС
Жамийля Сапаралиева
Самая быстрая и качественная покраска бампера - за 1 день ! По цене почти в 2 раза ниже, чем в других местах. Рекомендую !
Ребята красавчики ,сделали оперативно быстро не затягивали 🤗✊рекамендасьон
IS
IS Specialist
Ребята молодцы! Делайте также качественно, профессионально.