Дошкольная образовательная организация №25
Детские сады
АО
Асель Озубекова
Хороший садик, чисто, уютно. Дети с удовольствием ходят к нашей воспитательнице Сагынбу Темиркановне
Doni Lee
Bayan Kurmanbekova
Хороший садик
BR
Bakit Rasul
Уже второй раз из-за халатности вопитетельниц оказались в больнице!!! ФИО допишу.
EK
Eliza Kazyhanova
Очень хороший и уютный садик. Воспитатели очень вежливые, добрые, отзывчивые☺️🌸
AO
Aijamal Oruzbaeva
Садик очень красивый Воспитатели тоже Особенно наша воспитательница Чолпон Женишбековна Мы вас любим гр Мамалак 🤍
Айгерим Болотбековна
Саламатсыздарбы номери болсо жонотуп койунуздарчы сураныч
Ширин Акматалиева
Это гос садик ? У кого есть номер ?
СШ
Сафия Шаршен
Новый,чистый , отличный садик 💃💃💃💃. Очередь к нам пришла очень быстро . Воспитатели отличные .
kanat moldokmatov
Номер канча бул балабакчанын
AR
A Raimov
Надоели деньги собирать уже 3.4 раза собирали уже, в садике только голые стена остальные только родственники детей собирать деньги и сделать!!!
Эльвира Суйменалиева
Красивый садик
ШР
Шаран Рахманбердиев
Көк Жардын тургундарына сонун шарт болду, эми компетенттүү кадрларды иштетүү зарыл.
Азиза Токтомушева
Садик открылся?