Белек
Магазин подарков
asel tabibubo
очень неуважительное отношение к посетителям. написано что открываетесь в 11-открывайтесь в 11, а если не можете, то будьте добры смените время открытия или сотрудников. уже во второй раз прихожу, а вы закрыты, уважайте чужое время!
Ч.
Чынгыз .
Самый класснфй магазин,мне очень нравится!!!Быстро подобрали подарок красивый для моей любимой девушки😆
AzimuT ຸຸຸຸຸຸຸຸຸຸຸຸຸຸຸ
Отличный персонал
Очень прелестные и красивые консультантки и интересные товары 😍 удобная локация
АЙД ЖЕД
Очень вежливые сотрудники. Через одну дверь заходите в 3 магазина . Дружелюбные и всегда подскажут где что находится. Флайпост находится вниз по лестнице и слева дверь будет
Айжамал 05
Flypost есть тут
ГА
Гульзина Алтынбекова
Уютный магазин
y
yuanhaili
The products in the shop are moderately priced, lovely and affordable.
Зюзюка 💖💖
Самый классны и интересный магазин, где много товаров и все для дома и интерьера в этом магазине можно найти все на любой вкус , и консультанты там хорошие ☺️☺️☺️
EJ
Elvira Joldoshova
Столько всего интересного😍 и по доступным ценам🔥нашла то, что так давно искала😘😍
8 посещений
Aman Abdiev
ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ МАГАЗИН НАЙДЕШЬ ВСЕ ЧТО ТЕБЕ НАДО И ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ😍😍😍
М.
Метиска .
Офигенный магазин, глаза разбегаются, всё есть, столько интересных товаров!!)💙💙💙 И консультанты такие милые, а кассирши вообще 😍😍😍 Я в восторге, буду ещё много раз приходить! 🥰