ЮРФА

Каныбек Мураталиев39 отзывов
Rita Titova8 отзывов
Али А43 отзыва
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! АЛИ АЙБЕКОВ. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Cholpon Kylatova12 отзывов
13 апреля 2024, официальный ответ
Cholpon, здравствуйте! Спасибо за теплые слова и высокую оценку!
AF
Abdykerimova Fariza13 отзывов
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Fariza! Спасибо большое за комментарий и высокую оценку! Рады быть лучшими!
Лариса Омоева12 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Irina Gross14 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina. Благодарим за приятный отклик.
Ернар Мажитов22 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ернар! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Нам действительно важно быть полезными обществу!
Tori Vik4 отзыва
13 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Tori Vik ! Благодарим Вас за отличный отзыв! Мы рады быть на страже Вашего здоровья!