ЮРФА
Каныбек Мураталиев
Все быстро и удобно
GG
Gddd Ggg
Здравствуйте уважаемый Кимсанов Алмаз Аманбаевич Я бы хотела для начало вам дать инфу по поводу вашей сотрудницы! А самое главное поведение врача, если так можно назвать! Калдыбаева Нурзат Кабылбековна врач офтальмолог! Если вы по статье ее не уволите! Я лично соберу всех кто пострадал с ее рук и дойду до министерства здравоохранения! Ей нужен психолог! Бросается на людей! Как получилось так что она прошла психиатра и работает в обществе. Прикреплю фото где она чуть ли не лишила глаз одну девушку! Модер ‼️ не удаляй
Rita Titova
Понравился подход и обслуживание
Али А
Все хорошо рекомендую ОПЛАЧИВАТА ТОЛЬКО НАЛОМ ИЛИ КАРТОЙ без кюаров и мбанков
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! АЛИ АЙБЕКОВ. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Cholpon Kylatova
Нормальная клиника
13 апреля 2024, официальный ответ
Cholpon, здравствуйте! Спасибо за теплые слова и высокую оценку!
AF
Abdykerimova Fariza
Лучшая клиника
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Fariza! Спасибо большое за комментарий и высокую оценку! Рады быть лучшими!
Лариса Омоева
Понравилась больница работает без выходных, цена высокая, а так удобно очень
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Irina Gross
Нормальная клиника, средний уровень, цена завешенная
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina. Благодарим за приятный отклик.
Ернар Мажитов
Класс, работает круглосуточно. Есть ресепшн, кассы.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ернар! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Нам действительно важно быть полезными обществу!
Tori Vik
Отличный медцентр
13 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Tori Vik ! Благодарим Вас за отличный отзыв! Мы рады быть на страже Вашего здоровья!