Poplavok
F I
Самый классный магазин с огромным выбором. Благодарю вас. Вы крутые😍😍
MA
Muhabat Alibakieva
Покупала себе Буркини и нашла в этом магазине. Огромный выбор и отличное качество товара, вежливые продавцы, подберут то что тебе нужно и самое главное приемлемые цены!
МХ
Мавмода Хакимова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень довольна покупкой в этом магазине купальников! Большой выбор моделей на любой вкус и размер, качество отличное, ткани приятные и быстро сохнут. Продавцы очень внимательные, помогли подобрать идеальный купальник именно под мои параметры и пожелания. Цены адекватные, регулярно бывают акции. Рекомендую всем, кто хочет чувствовать себя комфортно и красиво на пляже!
kamila 07
Очень недовольна. Доставку задержали, ждали дольше, чем обещали. Поддержка грубит и отвечает очень поздно, часами ждали ответа. Такое отношение к клиентам — просто ужас. Больше заказывать не буду
Ais Ais
Классный бутик, очень большой выбор ассортимента🌹 не сдержалась, и взяла 2 купальника, сидят шикарно, ткань приятная 🫶🏻 спасибо большое девушке-консультанту, подобрала все ❤️🩹
Erica .
Классный бутик, выбор огромный, а консультант очень приятный
БР
Б-8 Рассрочка
Нашла тот самый купальник товар на любую фигуру!продавцы конечно оставляют желать лучшего …
СД
С Д
Хорошие товары
D
Diо
Самый лучший магазин! Очень приятный персонал .
U
User
Отличный магазин с самыми лучшими ценами. Рада, что купила именно там. Очень вежливо и мастерски консультирует продавец.