Империя
В здании
3.8
ЭТ
Элеанора Токтошева
24 ноября заказала сельдь под шубой,было все очень вкусно повара молодцы!всем рекомендую 🫶
MV
Mjgvvcx Vin him
Куда делся официант в очках? По-моему Назар его зовут, один из лучших официантов этого заведения.
AI
A I
Ягодный чай заказала, принесли в обычном чайнике для черного/зеленого чая, а не в стеклянном. Попросила дать чай в стеклянной. Принесли, а там даже ягод нет. Пару листочков черного чая и 6-8 ягодок плавало. На мою просьбу переделать чай отвечали тем, что у них по граммовке так и они ничего не могут сделать. Я возмутилась и попросила переделать. Барменша все это время смотрела на меня с ненавистными глазами. В конце переделали чай. Получился вкусный. Заказала ашлянфу, а там всего лишь 2 маленьких кусочка мяса. Вот честно, я считала сколько кусков выйдет. Блинчики с мясом принесли с каким-то неприятным ароматом.
И
Империя
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит оставил такое неприятное впечатление. Приносим свои изви…
Алия Турусбекова
😊 все супер
N
Nurbol
Хостеса нету ,мест мало ,блюда остывшие
Н
Нурбек
Ребята на вынос делают так, будто консервированный продукт. Не в пластиковой таре и не в бумажных контейнерах и при этом это очень свежая, вкусная и горячая еда! Респект за такой подход!
GM
Gulnur Minbaeva
Я на самом деле обожаю Империя пиццу, но именно этот филиал по обслуживанию не дотянул, официанты тупо забывают про клиента , просив стаканы принести их пол часа нету потом спрашиваешь а они а такие ой забыли, просишь салфетку принести так же на пол часа нету, попросили счёт принести тоже на пол часа нету. И не знают как держать стаканы, стаканы обычно держать снизу а они прям положили пальцы в стакан мне было потом не приятно пить из этого стакана.Больше не приду в этот филиал.
Пе Пе
Недавно были здесь с друзьями, заказали только определённые блюда, но в счёт добавили закуску и напитки, которые мы не заказывали. Просьба внимательнее относиться к заказам клиентов.
AO
Albina Orozalieva
Империя ❤️❤️❤️❤️❤️
KK
K K
Кто-то ещё ходит сюда?😂 вечно не хватает официантов, блюда ужасные, одну гречку несут полтора часа. Чем думал владелец заведения когда строил такое большое заведение и не обеспечил необходимое количество персонала, походу решил сэкономить. Да и к чему эти отзывы имперка никак не реагирует на них и не исправляется, сами себя же губят
Rasul Maksudov
Заказал на дом ,прошло больше часа и сказали ,что если курьер не приедет в течении 5 минут ,то за доставку и за еду не нужно платить. Прождал 15 минут и ответили ,что ошиблись заказом ,и произошел сбой у них ,и ответили ,что могут заказ заново выполнить,придется ждать еще час + нужно оплатить за еду. Что за компетентность и несерьезность ,мало ,того ,что ошиблись с заказом ,так и еще оплатить попросили. Ужас…..
Ho La
Долга ждали заказ А на вопрос какой у вас есть ром Нам ответили только капитан Морган А на вопрос какой именно Бармен нам ответил обычный
Айка Д
Здорово что рядом с парком 👍взять с собой пиццу детям и погулять в парке уже традиция 🫶
Арууке Шамшиева
Не хватает официантов( Не умеют обслуживать 😐😐 разочарована
Elena Poveteva
Время идёт а ничего не меняется. Интересно если тут написать, может быстрее обслужат. В зале 3 стола, официантов нет. 30 мин ноль движения в сторону клиента. Если бы можно было поставить оценку с минусом, поставила бы. Персонал клоуны. Стоят сюси пуси между собой на клиентов ноль внимания. Ваше заведение как минимум потеряло тысячи 2-3 за то что ваши официанты просто не принимали заказ!
AD
Azat Djumashev
Роллы ужасные, сплошные овощи. Курица в соусе тирияки были не курицами а цыплятами. Онигири мало начинок и соуса сплошной рис)
kaim d
Всё очень вкусно и обслуживание очень понравилось! Парень Абай очень вежлив, хорошо нас обслужил
Алчный Торгаш👺
Классное местечко, чтобы отпраздновать день рождения — всем советую! 🎉 Блюда очень вкусные: и салаты, и пицца всё на уровне. В целом ставлю 8/10. Единственное суши мне не особо зашли. Зато атмосфера отличная, отдохнула на все 10/10! Официант вежливый и внимательный что тоже радует.
НА
Нурбек Алымбеков
Хорошее место,но парень на ресепшне очень грубый,не умеет общатся с клиентами🤦♀️🤦♀️
NURIS 12ll.13ll
Приходили с девушкой,сели в дальнем зале официант Абай хорошо обслужил.
Абейилде Алпамышев
Кайф
УК
Ун Канал
Приходили вчера,был такой стажёр смуглый и с очками,приятный и вежливый. Правда на вид уставший был но благодарим за обслуживание,так же подмечу официанта Ислама очень быстрое обслуживание и главное качественное! Посоветовал всем друзьям посетить этот филиал!
D2
Dreamer 2008
Недавно посещали офик Абай очень старательный и внимательный, реакция моментальная и обращает внимание на мелочи, благодарю его за обслуживание:)
timosha t
Обслуживал официант Абай ,хороший и милый,он на втором смотрел за всеми столами бедный🤣
Алия
Обслуживание не очень,официант сонная как будто ,столы грязные ,еда не вкусная,роллы вообще малюсенькие,только пицца нормальная, хотели пообедать нормально,а все не вкусное,больше 1сюда ни ногой
Aidem Day
Вот столько не нужной воды было в моей гречневой лапше с курицей (в чашке), не помню чтобы раньше ее было так много и в меню на картинке этого нет. Очень невкусно становится. Как-будто лапшу не через дуршлаг наложили
Александра Лущенко
Взяли на вынос. Просто обгорелый сухой кусок. Где три колбаски и четыре здоровых огурца. Я еще на кассе заметила как админ мешкался. И квитанции не дали. Почему в 10 всегда такая халтура?!
lanya verse
Очень приятное место, особенно летняя веранда, хорошие официанты — отзывчивые и приветливые
Акматова Аяна
Классное заведение и очень хорошие сотрудники спасибо большое все было очень вкусно 😍😋❤️
Baitik Turgunbekov
Очень долго сегодня обслуживали ( именно в день рождения.
ШЫ
Шайлобаев Ынтымак
Очкен кусно
A🥰
Adinka 🥰
Официантка Сезим очень крутая 👅👅
Mariá 💌
5 звезд чисто за официантку Сезим,сделала наш вечер самым лучшим и шикарным обсулживанием,почувствовали себя как в ресторане,пока все остальные работали на пофиг
TE
Tinchtikbek Esenbekov
Кухня хорошая, можно посидеть с хорошей компанией.
RV
Roman Vershinskii
Еда, атмосфера, обслуживание на высоте!
обслуживание плохая
Madina A
Посетили с подругами. Официант Абай очень вежливый и внимательный, обслуживание было на высоком уровне
NS
Nur Sar
Я у Вашей заведении частенько бываю прекрасное обслуживание персонал вежливый администратор очень
FBI 555
Емае какой оффициант, давран мощный вообще мага жакты душа компании и еще такой добрый я его фанат
Кадырбеков Чынгыз
Здесь очень классно и уютно. И обслуживание официантов на высшем уровне хочу подметить официанта Даврана За его улыбчивасть.
RJ
Ramiz Jenalliev
Оффициант Давран вообще супер обслуживание мощный чел качек да еще и харизматичный и добрый, даже стаканы почистил, с ним скентовались при первой встрече любовь с первого взгляда
AR
Aktan Rahmataliev
Пришли сюда и не пожалели,хорошее обслуживание официантов,давран и алыхан были профи своего дела🔥🔥🔥
Ильяз .
Очень хороший пиццерия, официант давран хорошо работает;)
EB
Elnurhan B
очень хороший ресторан особенно хочу подметить официанта Давран он очень вежливый улыбчевый и сделал свою работу на высоте
K
Kersher
Очень понравилось, официанты отзывчивые исламидин красавчик э
Александра Смирнова
Пришли с друзьями, спросили внизу насчёт летней терассы, сказали она работает, на третьем этаже. Время было часа 3-4 ночи, гостей не много. Поднялись на терассу, сели, нас почему-то попросили пересесть в другой зал, мол у них уборка сейчас будет. Мы согласились, и когда уходили видели как сел другой столик и его начали обслуживать. Чёрт с ним, спустились. В итоге ждали официанта минут 15-20, только чтобы принять заказ. Официант ничего не знает по меню. Бегала уточнять раза два-три, и каждый раз мы её ждали минут 10-15. В итоге сделали заказ, и разливное пиво нам несли почти сорок минут. Про блюда я уж вообще молчу. Почти час ждали. Хотели попросить счёт, в итоге так и не дождались, пошли оплачивать на входе. Так и на входе ребята оплачивали минут 10, потому что у них вообще бардак какой-то, никто работать не хочет. Никому не советую. Сначала вам не дадут сесть там где вы хотите из-за каких-то личных мотивов и неприязней, посмотрят как на какое-то дно, а потом вы два часа будете долбаться просто чтобы вам принесли напитки. Спасибо за отличный отдых👌🏻
TM
Temirlan Myrsyraimov
Ужасное обслуживание, Официанты где-то ходят, полтора часа пришлось ждать чтоб принесли чечевичный суп- позвали Администратора- которая нагрубила и разговаривала на ТЫ.
Чингис Бектурганов
Заказ у нас взяли в 18:10, а по факту все пришло только в 19:30. Заказали 2 пиццы и 2 сета суши. Обслуживал нас Эмиль, абсолютно бездарное обслуживание.
Bay zer
Официанты без ответственны и грубые, админ ничего не предпринимает и пожимает руками, еда сухая и не вкусная, не стоит внимания
Ж. С.
Первый раз посетили империю пиццу Знакомые говорили что тут очень вкусно готовят но они ошибались Пицца холодная была Официанты не обращали на нас внимание Праздновали день рождение и разочаровались