Пиццерии
3.9
В здании
3.9
S T
Совсем испортились. Зашли по старой памяти после прогулки в парке. Пол грязный, столы грязные. Блюда невкусные, повезло только с пиццей и чаем. Обслуживание дно – официант не может нормально разговаривать, админ с трудом понимает, что от нее хотят, и не может толком ответить. Что с кадрами? Раньше было весьма приятное место, а теперь сплошное разочарование. Если Империя выдохлась, лучше бы вам освободить локацию для более достойного заведения.
vl krvlchik
лучшая империя пицца среди всех
БТ
Бакай Толомушов
Честный отзыв. Блюда, расположение, ремонт, проект здания классные. Из минусов прям ну очень слабые официанты. Сидя на втором этаже вам придется ходить и искать официантов сначала чтобы они дали меню, потом искать чтобы сделать заказ, далее чтобы вам его принесли и в конце уже чтобы оплатить😂 И поэтому я не понял за какое обслуживание я плачу если тут почти все сделал я сам. Также официанты неосведомлены о том как сейчас работает их приложение, что также подпортило впечатление((
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за столь неприятный мо…
Б
Бактыбек
Эльдаров Чон Рахмат , Алла Ыразы болсун, иштерине ийгилик болсун ,дагы келип турабыз
tt
tossya tossya
Отлично посидели спасибо большое. Особенно официант Байэл ваще шикарно обслужил ему отдельное спасибо
Жумашов Сейитказы
Официант Байэл обслужил быстро и понимательно. Все прошло четко. Побольше бы таких сотрудников.
PА
Pohuy Абсолютно
Байк официант красавец делает атмасферу очень хорошо обслужил С друзьями посидели хорошо отдохнули не возникла никакая проблема Мощный сотрудник делает свою работу на все 💯 красавец
raketa 123
Байел хорошо обслуживал, очень позитивный мужик
ШТ
Шакиров Тилек
Спасибо за обслуживание официанту Байэл,отзывчивый,жизнерадостный парень
Просто Улыбайся.!
Обслуживание на нулевом уровне, всему персоналу наплевать на гостей, ладно никто не встречает, хостес нет, но думаю можно было хотя бы не выгонять гостей( очень разочарованы! являемся постоянными гостями всех точек Имперки, но с таким халатным отношением встречаемся впервые. Потом одному человеку стало плохо, мы попросили воду которую несли очень долго, хотя сидим прямо рядом с баром, софт дринк который можно было принести за минуту мы не дождались и сами пришли за бар за заказом. Персонала много, но на нас забили просто, ладно наш занят, к другому официанту подходим, нам говорят "это не мой стол"
AN
Ainazik Nadirbekova
Спасибо за обслуживание Эмир нас обслужил, все было вкусно мы часто ходим на ваши филиалы Эмир супер👍🏻
Marlis Toktosunov
Сказали что заказ на вынос и зажали одноразовые приборы ,сказали не дадим только за деньги а кушайте руками или как хотите
11 декабря 2025, официальный ответ
Afonya A
Хотя бы түз кескилечи роллдорду, же бычагыңар ошончо мококпу? От души жасагыла да, как для себя, а не как вышло урдура бербей.
Биба 🐢
Абай мужик
Not Выходные
Сегодня был в Империи Пиццы и остался с плохим впечатлением. Сотрудник после оплаты вообще не хотел отдавать мне сдачу, будто так и должно быть. Пришлось самому напоминать. Неприятно, когда так относятся к клиентам. Больше туда, наверное, не пойду.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам искренне жаль, что вам пришлось столк…
Аддам Ажиев
Империя Пиццага чоң рахмат! Даамы дайыма сонун, кызмат көрсөтүүсү мыкты!
kxhrtlls 🦦
самое лучшее место и официанты особенно Исламидин, быстро обслужил и был очень вежлив и внимателен к просьбам☺️
Eugene Horohorin
Непонятно почему такой низкий рейтинг у заведения - еда вкусная, интерьер приятный, официанты вежливые. Несправедливо. Ставлю твердую пятерку заведению. Блинный сет особенно хорош (на компанию)
a.bltv 0
Официантка по имени Карина очень добрая спасибо вам будем часто приходить
T🍀
Tanya 🍀
Нельзя играть в настолки 😐
Сергей Plutonium244
Нельзя в настолки играть. Странно. Ну ладно, минус 4 клиента вам, плюс 4 клиента конкурентам. 👍
Дави А
Официанты очень хорошо обслуживают🔥, а еда не на высшем уровне 🙂
ЭТ
Элеанора Токтошева
24 ноября заказала сельдь под шубой,было все очень вкусно повара молодцы!всем рекомендую 🫶
кб
кано бренд
Я такой ужасный кофе и какао в жизни не пробовал 👎👎 Еще почему то в какао добавлены чайные листья
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы принимаем на заметку ваши замечания и…
НД
Нурила Джолдошева
Очень долго ждали на вынос, за час не могуть отдать 60шт ролы ,что за халатность и всем по фигу что мы ждем.
24 ноября 2025, официальный ответ
MV
Mjgvvcx Vin him
Куда делся официант в очках? По-моему Назар его зовут, один из лучших официантов этого заведения.
AI
A I
Ягодный чай заказала, принесли в обычном чайнике для черного/зеленого чая, а не в стеклянном. Попросила дать чай в стеклянной. Принесли, а там даже ягод нет. Пару листочков черного чая и 6-8 ягодок плавало. На мою просьбу переделать чай отвечали тем, что у них по граммовке так и они ничего не могут сделать. Я возмутилась и попросила переделать. Барменша все это время смотрела на меня с ненавистными глазами. В конце переделали чай. Получился вкусный. Заказала ашлянфу, а там всего лишь 2 маленьких кусочка мяса. Вот честно, я считала сколько кусков выйдет. Блинчики с мясом принесли с каким-то неприятным ароматом.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит оставил такое неприятное впечатление. Приносим свои изви…
Алия Турусбекова
😊 все супер
N
Nurbol
Хостеса нету ,мест мало ,блюда остывшие
Н
Нурбек
Ребята на вынос делают так, будто консервированный продукт. Не в пластиковой таре и не в бумажных контейнерах и при этом это очень свежая, вкусная и горячая еда! Респект за такой подход!
GM
Gulnur Minbaeva
Я на самом деле обожаю Империя пиццу, но именно этот филиал по обслуживанию не дотянул, официанты тупо забывают про клиента , просив стаканы принести их пол часа нету потом спрашиваешь а они а такие ой забыли, просишь салфетку принести так же на пол часа нету, попросили счёт принести тоже на пол часа нету. И не знают как держать стаканы, стаканы обычно держать снизу а они прям положили пальцы в стакан мне было потом не приятно пить из этого стакана.Больше не приду в этот филиал.
Пе Пе
Недавно были здесь с друзьями, заказали только определённые блюда, но в счёт добавили закуску и напитки, которые мы не заказывали. Просьба внимательнее относиться к заказам клиентов.
AO
Albina Orozalieva
Империя ❤️❤️❤️❤️❤️
KK
K K
Кто-то ещё ходит сюда?😂 вечно не хватает официантов, блюда ужасные, одну гречку несут полтора часа. Чем думал владелец заведения когда строил такое большое заведение и не обеспечил необходимое количество персонала, походу решил сэкономить. Да и к чему эти отзывы имперка никак не реагирует на них и не исправляется, сами себя же губят
Rasul Maksudov
Заказал на дом ,прошло больше часа и сказали ,что если курьер не приедет в течении 5 минут ,то за доставку и за еду не нужно платить. Прождал 15 минут и ответили ,что ошиблись заказом ,и произошел сбой у них ,и ответили ,что могут заказ заново выполнить,придется ждать еще час + нужно оплатить за еду. Что за компетентность и несерьезность ,мало ,того ,что ошиблись с заказом ,так и еще оплатить попросили. Ужас…..
Ho La
Долга ждали заказ А на вопрос какой у вас есть ром Нам ответили только капитан Морган А на вопрос какой именно Бармен нам ответил обычный
Айка Д
Здорово что рядом с парком 👍взять с собой пиццу детям и погулять в парке уже традиция 🫶
Арууке Шамшиева
Не хватает официантов( Не умеют обслуживать 😐😐 разочарована
AD
Azat Djumashev
Роллы ужасные, сплошные овощи. Курица в соусе тирияки были не курицами а цыплятами. Онигири мало начинок и соуса сплошной рис)
kaim d
Всё очень вкусно и обслуживание очень понравилось! Парень Абай очень вежлив, хорошо нас обслужил
Алчный Торгаш👺
Классное местечко, чтобы отпраздновать день рождения — всем советую! 🎉 Блюда очень вкусные: и салаты, и пицца всё на уровне. В целом ставлю 8/10. Единственное суши мне не особо зашли. Зато атмосфера отличная, отдохнула на все 10/10! Официант вежливый и внимательный что тоже радует.
НА
Нурбек Алымбеков
Хорошее место,но парень на ресепшне очень грубый,не умеет общатся с клиентами🤦♀️🤦♀️
NURIS 12ll.13ll
Приходили с девушкой,сели в дальнем зале официант Абай хорошо обслужил.
Абейилде Алпамышев
Кайф
УК
Ун Канал
Приходили вчера,был такой стажёр смуглый и с очками,приятный и вежливый. Правда на вид уставший был но благодарим за обслуживание,так же подмечу официанта Ислама очень быстрое обслуживание и главное качественное! Посоветовал всем друзьям посетить этот филиал!
D2
Dreamer 2008
Недавно посещали офик Абай очень старательный и внимательный, реакция моментальная и обращает внимание на мелочи, благодарю его за обслуживание:)
timosha t
Обслуживал официант Абай ,хороший и милый,он на втором смотрел за всеми столами бедный🤣
Алия
Обслуживание не очень,официант сонная как будто ,столы грязные ,еда не вкусная,роллы вообще малюсенькие,только пицца нормальная, хотели пообедать нормально,а все не вкусное,больше 1сюда ни ногой
Aidem Day
Вот столько не нужной воды было в моей гречневой лапше с курицей (в чашке), не помню чтобы раньше ее было так много и в меню на картинке этого нет. Очень невкусно становится. Как-будто лапшу не через дуршлаг наложили
Александра Лущенко
Взяли на вынос. Просто обгорелый сухой кусок. Где три колбаски и четыре здоровых огурца. Я еще на кассе заметила как админ мешкался. И квитанции не дали. Почему в 10 всегда такая халтура?!