Имарат Билдинг
На правах рекламы.
Позвонить
ОсОО Имарат Билдинг
Медина Тынчтыкбекова
Лучшая компания, мы очень довольны что выбрали именно Вас. Сотрудники очень вежливые, доброжелательные. Особенно менеджер Зарина профессионал своего дела! Ответила на все вопросы, очень грамотная и очень приятная девушка. Купили 2х комнатную квартиру 🥰 спасибо вам большое! Всем советую
ХМ
Хадидже Муратбаева
У меня остались только прекрасные впечатления о строительной компании и всем советую выбрать именно imarat building. Особую благодарность хочу выразить сотруднице Зарине за качественную помощь в выборе идеальной квартиры моей мечты. Спасибо за огромный труд и теплое гостеприимство.
Нурпери Союзбекова
Хочу выразить огромную благодарность компании Imarat Building и особенно замечательному сотруднику – Зарине! От первого обращения до завершения всех вопросов она была невероятно профессиональной, вежливой и отзывчивой. Зарина помогла мне разобраться со всеми деталями, ответила на все мои вопросы и сделала процесс выбора и покупки недвижимости максимально комфортным. Чувствуется, что она действительно любит свою работу и заботится о клиентах. Спасибо за такой высокий уровень сервиса! Рекомендую всем, кто ищет надежную компанию и компетентных специалистов.
ЗМ
Замирбек Мамыркулов
Лучшая компания которую я встречал в этом городе! Сотрудники все вежливые,грамотные,доброжелательные. Даже директоры вежливые. Менеджеры Айдар и Эльвира вобще молодцы. Я им очень благодарен! Они помогли мне с покупкой квартиры. Я очень доволен и всем советую эту компанию!
НА
Назгуль Алагушева
Даа действительно компания одна из лучших компаний в городе Бишкеке Я довольно долго искала жилье сыну..И интуиция меня не подвела! Оказывается по телефону можно решить если это серьезные люди.Проблема многих строй компаний в том что торговые агенты не решают ни какие вопросы могут ответить по телефону и не более ..А это компания ценят и твое время и своё..Но это ни главное..Мне понравилось то что за день можно составить договор.Я попросила ребят чтобы они приехали сами...до этого Я задолбалась ездить по фирмам они там грубо говоря сидят дети и ждёшь начальника..а тут на работу приехал респектабельный молодой человек Азиз в точное время как договорились.. Коммерческий директор компании..и самое главное вполне серьёзный, главное человечный без лишнего пафоса молодой человек и Я в тот же час решила проблему с жильем.И что не мало важно с его лёгкой руки выплаты тоже идут как по маслу... Ребята спасибо Вам всем! Всем нам добра, мира, жилья и конечно же чтобы у всех было хорошо!А строй компании процветания, благополучия и чтоб быстро, качественно строили дома, И радовали нас!
Begaim Satugulova
Самая лучшая строительная компания, при первом же посещении почувствовала что-то родное, и нашла там свое, очень благодарна Имарат билдинг и менеджеру Эльвире за шикарное сопровождение покупки и квалифицированную работу. Огромная благодарность Эльвире эже за доброжелательность, внимательное отношение, ответы даже на самые дурацкие вопросы, с вами было очень комфортно ( до этого побывала во многих других стройкомпаниях и долго искала квартиру и разница чувствуется) Рекомендую ❤️
К
Каныкей
Пришла получить информацию ушла с договором 😂 классная строительная компания и менеджер Эльвира знаток своего дела. Удачи Вам и дальнейшего процветания
Ы Б
Самая лучшая строительная компания. Очень надежно и приветливые сотрудники