Ummah_children
4.2
4.2
ШК
Шекенова Каныкей
Действительно ужасный садик. Детей ругают, пугают до слёз.
Айжамал И
Ужасный садик детей не кормят хлеба не дают кричат на детей полный бардак а ещё платят огромные деньги родители сами не знают что творится в этом садике
ЧА
Чинара Абдрахманова
Разрекламированный садик, да и только. При камерах ведут себя воспитатель Жылдыз и её нянечка грубо с ребёнком, представляю что происходит без камер. У сына тяжёлая адаптация к садику проходила, во время урока он плакал, понимаю мешал вести урок, но Жылдыз оттолкнула моего ребёнка, что он чуть не ударился об угол кровати головой, хорошо сам он руками прикрыл голову. По видеонаблюдению звук отключили, но итак понятно, что нянечка накричала на моего ребёнка и в грубой форме его посадила на стульчик, а когда он пытался встать с него, она стояла над ним и не давала встать. Не пустословлю, есть запись с камер. Выводила нянечка сына пару раз не знаю куда, по камере не видно, но по словам сына, она там его ругала и била, но не могу это утверждать, тк не видно. Единственное только то, что администратор Айчүрөк попыталась успокоить сына, за что ей спасибо. Атак мой сын после этого садика за 3 дня стал зашуганным. Обещали адаптацию за 3 дня, а на деле, даже ни разу не подошли к моему ребёнку, типа плачет, пускай и дальше плачет. Вообще не рекомендую этот садик, по крайней мере воспитателя Жылдыз. На фото эти моменты, которые я описала.
AN
A N
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! 🌸 Меню стало просто великолепным столько разнообразных и вкусных блюд, что даже взрослым хочется попробовать. На фото из группы видно, как детки с аппетитом едят глаз радуется! 🥰 Очень нравится, что появляются новые игрушки и интересные интерактивы видно, как продумывают все до мелочей. Мой ребенок ходит с удовольствием, ни дня не хочет пропускать. Даже те продукты, которые раньше не ела, теперь ест с радостью дома и сама просит добавки, аппетит заметно улучшился. Спасибо за заботу и постоянное развитие сада. Для нас это большая радость и спокойствие, что ребёнок в таких надёжных и любящих руках. 💖
Айсулуу Базаркулова
Мы ходим в наш сад с начала года, сейчас перевелись в младшую группу. Сын обожает свой садик — каждое утро собирается с улыбкой. Воспитательница ясли Нуркыз Майрамбековна, — самая лучшая! 🫶 Мы с сыном очень её любим. Особенно радует, что в саду всегда чисто, уютно и к моему ребёнку относятся с теплотой и любовью
Анапия Алибаевна
Самый лучший садик 😇в Уммах ходят сын и доча быстро привыкли в этот садик,в этот сад привыкнут дети быстро так как уютно,чисто ,все красиво и воспитательницы самые лучшие ,образованные, религиозные каждый день с улыбкой встречают и провожают также честный отзыв вы не пожалеете если отдадите именно в этот садик ,а самое главное Халяльное разнообразное питание.Отдельное благодарность Фериде Мерлисовне что так старается для детишек будучи в положении 🌷и воспитательницам наших детишек спасибо вам огромное за ваш труд 🌷❤️
Ali Sultan
Хочу поделиться с честным отзывом. Искали в инстаграме садики ближе к дому и в рекомендациях увидела мусульманский садик. Я даже адреса не посмотрела и решила для себя, что в этот сад пойдем. Еще одним везением для нас стало, что сад оказался не далеко от нас. С пробного дня моему сыну все понравилось и он сказал что хочет ходить в сад. Весь персонал очень дружелюбный, наша Каныкей Маратовна просто самый компетентный, спокойный человек. Я-тревожная мама сама по себе, но за сына была спокойна, когда он находился в саду. В саду детей воспитывают жить по Исламу и это здорово. Ребенок учится уважать старших, различает что дозволено и не дозволено. По пятницам готовят презенты родителям🥰 В сентябре и младшего отдаем в этот же сад без раздумий в ясельку.
А А
Очень плохой опыт был у нас в этом садике воспитательница младшей группы покусала , толкала моего ребенка а когда я пришла спросила зачем вы это сделали они ответили в воспитательных целях. Мы отдаем детей как аманат вам все в платках думаешь хороший садик на самом деле ожидание и реальность . После этого садика у ребенка травма осталась боится теперь 🔴🔴🔴
FJ
F.jk Jk
Мне очень понравился этот садик, ходим уже 1.2 месяца, я более чем довольна! Советую всем, кто ищет хороший садик. Воспитатели заботливые, добрые, все чисто, кормят хорошо!
Tahmina Chomoeva
Самый лучший садик!!!
S*
Sunny ***
Втюхивают религию незаметно
S. A.
По моему мнению это очень хороший сад.
Жаныл Мейманбнкова
Хочу оставить честный отзыв и отметить, что мне нравится в этом садике. Наша дочка посещает этот садик уже полгода в младшей группе, и мы очень довольны своим выбором. Прежде всего, нас привлекло, что садик светлый, чистый, просторный и новый. Для меня очень важно, чтобы место, где ребенок проводит много времени, было приятным и комфортным. Кроме того, в садике есть камеры видеонаблюдения — это большой плюс. В любой момент можно открыть и посмотреть, чем занимается ребенок, что дает спокойствие и уверенность. Еще один важный аспект — это организация пространства. В садике есть отдельная столовая, где дети кушают, а играют и спят в других чистых комнатах. Также в каждой комнате есть небольшая отдельная туалетная комната, что очень гигиенично. До того как выбрать этот садик, я посетила 3-4 других места, но там была одна большая темная комната, где дети и играли, и кушали, и спали. Там же стояли горшки. В этом же садике все организовано намного лучше, и я вижу, что дочка здесь чувствует себя комфортно и развивается в приятной обстановке. Дети — наше будущее, и я считаю, что если они находятся в светлом, чистом и уютном садике, это способствует их хорошему развитию. Мы очень довольны этим садиком и рекомендуем его другим родителям.
A D
Вначале мне этот садик очень понравился,Фериде (администратор )очень вежливая девушка, чисто и красиво. Камеры есть, чтобы можно наблюдать за ребенком.Сыну разрешила взять машинки свои, для того чтобы ему было комфортно привыкнуть к новому садику -воспитали были не против. Садик новый. Группы всего две, нас ввели в группу с 5летними, хотя моему всего 3. Один мальчик(мне он показался особенным) лет 5ти, ростом и весом вдвое выше отобрал машинки, и ударил сына, воспитатель вмешалась, но мальчик не успокаивался, начал преследовать моего сына, и злится на воспитателя, который пытался всячески уберечь его от него, он начал кричать, орать, нападать на воспитателя, ложится на пол, детки начали пугаться, некоторые закрывали ушки и воспитатель тоже не выдержала и закрыла одно ухо со стороны где он кричал. Я сразу написала Фериде, она в свою очередь встала на защиту этого мальчика, хотя побили моего сына, говоря что тот никого не бьёт, не кричит, не пугает, то есть всё, что я видела на камере это не "правда". Позже во время обеда его снова посадили рядом с моим сыном. Не с того не с чего, он начал кричать и бить по столу руками. Мой сын испугался и всячески хотел сесть подальше. Видно было по нему как он боится. Далее мальчик начал дергать воспитателя который обедал, она пыталась держать одной рукой ребёнка а другой поесть свой суп. Я пыталась поговорить с Фериде, после произошедшего она призналась что подходящей для нас группы нет, и посоветовала найти другой садик. Мы оплатили за сад за неделю, теперь мы должны искать новый сад, тратить время и энергию! Ещё хочу добавить что воспитатель в группе не помню имя к сожалению была очень строгой, сказала что сын не плакал, но когда мне его дали он опух и сильно заикался от слёз, сильно и долго плакал видать, вот так, решать вам
MS
Madina Sabirova
У меня двое деток и мы посещаем Ummah children, по мне так это самый лучший сад в нашем городе Бишкек. Лучше ещё не видели🙌
РЖ
Роза Жаныбекова
Моя дочка ходила 3 недели на этот садик. В последние дни у нее был стресс. Она даже дома перестала смеяться, играться. Хорошо прорекламировали себя! Еще дочку мою с горки столкнули я это увидела через камер видеонаблюдения, не вышла на конфликт потому что это же дети они так играются , не понимают что плохо, а что хорошо. Но сейчас дочка не выходит на горку когда за ней стоит или выходит ребенок. Значит ни один раз толкали ее. Ее покусали дети, каждый день в разные места. Я вовсе не конфликтный человек, но видя как боится дочка на детской площадке захотела написать отзыв. Воспитатели тоже расслабляются когда выходят на улицу, хотя наоборот должно быть там самое опасное место.
Baktygul Kylychbekova
Процветайте ❤️
RA
Razana Alfaris
Всем добрый день. Давно собиралась написать отзыв БЛАГОДАРНОСТИ. Хочу сказать всем большое спасибо за ваш профессионализм, любовь к детям и такой непростой труд в воспитании, обучении и развитии наших деток. Детский сад оснащён всем необходимым современным оборудованием для развития детей. Педагоги используют современные подходы в своей работе и идут в ногу со временем. Ещё раз говорю огромное спасибо всему коллективу за работу. Мой ребёнок посещает сад с удовольствием и даже вечером домой не хочет уходить !!!
Bekaiym Orozobekova
лучший мусульманский садик, чисто, красиво, еда халяльная главное что очень важно для ребенка, спустя какое-то время ребенок начал говорить дуа до еды и после еды, перед сном, перед тем как зайти в туалет, домой, и все это с таким интересом и любовью говорит🥹❤️, очень интересные интерактивы для детей, спасибо вам❤️, процветания вашему садику✨
SS
Shandi Shandi
Очень чисто, уютно, вежливый персонал, каждому особый подход, то что есть камеры вызывает доверие. Сразу с первого дня понравилось, адаптировали легко нашего малыша, пока что нравится.
ФК
Феридэ К
Вы не могли быть на пробном дне. Так как наше открытие было 11 февраля, а принимать мы начали 12 февраля. С 5 февраля на неделю перевели всех детей с 1 филиала в новый сад, и новеньких на пробный не принимали. А ваш комментарий написан 8 февраля, итог— что не стоит боятся конкуренции,ну или хейтить детей много, каждый выберет что по душе ребёнку и родителю🥰. А наш садик самый чистый, подтвердит любой кто в самом деле приходил к нам😉.
НТ
Нойон Турдубай у
Были на пробном дне не сказать что хорошо(( Очень грязно много пыли везде. Полностью не соответствует мусульманскому садики (