Dr. Novikov
Медицинский центр
ФК
Фрида Каниметова
Редко когда оставляю отзывы. Но хочу отметить педиатра Зияда Эдуардовна. Чуткое отношение, постоянно писала узнавала как наше состояние , девочка с процедурного тоже очень хорошо смотрела за сыном. Девочкам большое спасибо, у них такая загруженность, они уже устали к концу дня, но все равно были очень внимательны и главное ответственные. Спасибо ещё раз Вам девочки за вашу заботу ❤️❤️❤️. Всех вам благ ❤️❤️❤️
Татьяна Ка
Филиал на Токтоналиева приятные девушки на ресепшен,приветливые,доброжелательные. Ходили на массаж к Собиржону Набижановичу отличный массажист добрый,умеет найти подход к детям,наш малыш принимал его как родного,курс прошел легко, а главное результативно,огромное спасибо ❤️и благодарим педиатра Зумрад Ришатовну,прекрасный врач,очень помогла нам💐
НМ
Нурзат Максутова
Очень жаль, ведь клиника находится рядом, и мы с семьёй всерьёз рассматривали вариант прикрепиться туда, чтобы было ближе. Но после такого отношения и халатности в работе понимаем, что лучше ездить к проверенным врачам и медсёстрам, даже если дорога занимает больше времени. Здоровье дороже.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста, что произошло?
Мурадил Каипов
Профессионалы своего дело!!!
Aizat Abdiakhat
Уважаемое руководство, Обращаюсь к вам с серьёзным замечанием по поводу работы медсестры Асыл. Во время прохождения назначенных мне капельниц в системе неоднократно оставался воздух. Несмотря на мои настойчивые просьбы удалить его, медсестра пренебрегала правилами безопасности, отвечала, что «ничего не будет», закатывала глаза, спорила со мной и даже повышала голос. Речь идёт не только о грубости, но и о прямой угрозе здоровью пациентов. Если бы я не обращала внимание на систему, воздух каждый раз попадал бы в вену. Это элементарные медицинские правила, которые обязаны соблюдаться строго и без исключений. Хотелось бы верить что подобные ситуации не происходили с другими пациентами.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Мы очень сожалеем, что общение с нашей медсестрой о…
Л😎
Л 😎
Хочу выразить огромную благодарность вертебрологам Лукьянов Дмитрий и Бездетко Руслан ,большие профессионалы своего дела! Когда обратилась впервые за помощью не могла ходить,собрав анамнез ,поставили правильный диагноз,назначили правильное лечение , все помогло , сейчас хожу без болей ! Спасибо вам большое! Большое счастье после стольких мучений, найти лучших специалистов!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.
ББ
Бегимай Болотбекова
Хочу оставить отзыв. Сегодня 08.07.были в клинике с дочкой ей 1,6 Нам надо было срочно поставить капельницу. У нас был очень сильный панос дочка была очень вялая не было сил! И представляете какие там медсестры не смогли поставить капельницу трижды она колола катетера и не смогла найти мучали мою бедную девочку и в конце говорить это медсестра что попросить врача поставить капельницу 🙄
Жибек Сагымбаева
Классная педиатр попалась. Жаль имени не помню. А так очень удобно что можно по живой очереди попасть на прием
БА
Бегим Алиева
Очень понравился приём врача Мамбетниязова Аскара, были на приёме около 2 раз ,оба раза врач проводил детальный осмотр, спокойно и граммотно все объяснил, всегда отвечает по телефону! 5*
AD
Asel Djumadilova
Хочу оставить отзыв о приеме (онлайн) у педиатра Абасовой Висали. Крайне разочаровывающий опыт. Педиатр назначила моему ребёнку (1 год 10 месяцев) препараты в форме *капсул*, не уточнив, что они *не предназначены для малышей*. Один из них не растворяется в воде, оставляет тёмный налёт на зубах, а второй — слишком крупный и рассчитан на приём *с 6 лет*, как я позже выяснила самостоятельно. Я заранее предупредила, что мы живём за границей, и получить замену будет сложно. Несмотря на это, в ответ на мои уточняющие вопросы врач написала: *«Это не мои проблемы. Если надо пить — вы должны пить».* Но как можно давать то, что физически невозможно проглотить ребёнку? Очень жаль, что не были учтены ни возраст ребёнка, ни форма выпуска препаратов, ни ограниченные условия, в которых мы находимся. Взяла оплату больше, чем указано в прайсе. И на этом я промолчала. Такой подход подрывает доверие и вызывает опасения по поводу профессионализма и внимательности врача. Не советую идти на прием к этому врачу ❌❌❌
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что с Вами сложилась данная ситуация. Хотим Вас уверить, что мы не провод…
Яна Ким
Вежливый персонал, приняли нас раньше записи, врач грамотно все объяснил🥹
НН
Нур Нур
Клиника хорошая, но местоположение ужасное😭
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Сейчас к нам делают новую дорогу,в ближайшее время к нам будет новая дорога
МТ
Максат Ташматов
Лучшая клиника для детей 👏👏👏 Спасибо что Вы есть 🤝
Aynura Talgart kyzy
Очень довольны клиникой Новикова! Мы не первый раз обращаемся сюда, всегда получаем качественное обслуживание. Врачи быстро и внимательно проводят осмотр, а назначенные лекарства всегда эффективные и не дорогие. Спасибо за вашу работу.. особенно врачу Зумрад Ришата ортопеду
Арзуля Аюпова
Удобное месторасположение, грамотный персонал, чисто и без очередей
LS
Lola Sadykova
Спасибо большое персоналу, особенно доктору Мансуру Маумбатовичу очень грамотный врач дерматолог ,мы довольны вашей клиникой , процветания вам!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
EB
Elzat Bozlak
Были 08.01.25, доктор дал нам бумагу, где снизу есть QR код- для отзыва про визит. Написали жалобу на мед. сестру, и указали номер для обратной связи, прошёл месяц, пока никто не связывался. Какие меры приняты? Или уже как месяц думаете про это? Или просто для вида поставили QR?
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Телефон который вы указали для связи не существует. В программе в которой вы оставили…
NK
Nana Kim
Хочу поблагодарить гастроэнтеролога Умашев. С. Б помог когда нам не мог помочь не один гастроэнтеролог по была у разных врачей диагноз не кто не смог поставить ребёнок жаловался на боль возле пупка неделю. На первом же приёме поставил диагноз сдали все нужные анализы сделали узи. Слава богу что он нас отправил к нему. Хочу его поблагодарить и пожелать ему здоровья и процветания в карьере. Грамотный специалист своего дела.
AO
Aliza Omorova
2 раза были в Вашей клинике на Токтаналиева. Доктора (Адилбаевич и Алмаз кызы М.) имеют навык правильного подхода к ребенку и профессиональной коммуникации с родителями. Полное разочарование наступило в приемной комнате когда ребенку ставили укол и ингаляцию, во время этого процесса медсестра (кажется зовут Асылгуль) раздражалась по отношению к ребенку. Ребенку годик всего и болеет, в этом случае плачь и не хотение отпускать маму- нормальное состояние. И тем более не мне сейчас писать про детскую психологию. Если к РЕБЕНКУ не ТРЕПЕТНОЕ отношение, то почему работает вообще в ЧАСТНОМ мед центре да еще и в ПЕДИАТРИИ ?! Очень разачарованы таким подходом! В частный мед.центр ходим именно за трепетным отношением - это то, чем отличается от гос.больниц. Сильно дёргая и раздражаясь на плачь Вы не успокоете ребенка, тем более после нас не было очереди, хотя и так должно быть понимание что болеющий грудничок ведёт себя так! Очень разочаровало отношение этой медсестры, прошу обратить внимание и принять меры! П.с. В первый раз отзыв удалился ))
Ариша Кр
Все классно
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
NA
Nazi Alieva
Айсаров Собиржон самый лучший массажист для деток, умеет контактировать и находить связь с малышом. Очень понравилась, малыш не плакал и наслаждался массажом, помимо массажа он дает советы по уходу за ребенком👍🏽 также девушка на ресепшене очень приветливая и располагает к себе 😍
Нуржан Тилекова
Благодарю Висплю Э
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
AB
Aijan B
Не могу дозвониться с 8:30 утра! 21 октября
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. В понедельник обычно очень много звонков и пациентов. Так же телефон 2х симочный,возмож…
🌸.
🌸 .
Лишь только позвонила а уже хамят, с таким отношением уж точно не приду к вам!
Белкина Анастасия
Сегодня впервые были в новом отделении Клиники на Токтоналиева 104/5… на приеме у дерматолога Тагиева. Очень довольны девушкой на ресепшен.). Доктор Тагиев очень тщательно осмотрел ребенка, выслушал мои дополнения....И детально объяснив мне причины нашей проблемы, назначил лечение,подсказав где купить препарат по комфортной цене. Любим Клинику Доктора Новикова именно за профессиональных специалистов. С уважением Анастасия
MA
Mariyam Aigerim
Доктор Абасова 👍👍👍
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Звлню весь день не отвечает! Так же было на суюмбаева 🥵не знаешь ехать нет .Врачи хорошие а вот сервис не очень вообще (
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Все телефоны работают. Подскажите, с какого и на какой номер Вы звонили? Обязательно проверим эту информацию.
Жана S
Поставлю все 5 звезд только за Массажиста Собиржона! Отличный специалист. Рекомендую 👍🏻
ХХ
Хан Хан
Мне сказали что не будут делать пробу перед капельницей, отправили сделать пробу в другом месте, а потом капаться у них. Большего идиотизма я еще не слышал. Понедельник, 6 мая 2024 года.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вам объяснили, что Вы обратились в детскую клинику. В другой клинике Вам был назначен…
Asel Aisarova
Клиника вообще отличная. Очень понравились врачи и сервис. Массажный кабинет отдельно от основной части, впечатляет. Процветания вам.
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алтынай Чыналиева
Спасибо медсестре в процедурной Назгул эже! Глаз алмаз у нее, с первого раза попала в вену и без проблем поставила капельницу, хотя в другом центре не смогли. Спасибо ей большое 🙏
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!
LV
Lubov Volkova
Написано, что в субботу работает, по факту не работает. Максимально странно. Очень обрадовались, что вы открыли службу круглосуточную в южной части города. А оказывается, не открыли… 😭
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В скором времени филиал будет работать круглосуточно, пока что этот филиал работает с…
Zarina Vialshina
Ни один из указанных номеров не отвечает. Абонент недоступен или отключен. На ошку говорит: вы дозвонились в службу голосовой почты. Проверьте что у вас с телефонами. Звоню в течение 10мин уже. Хотела узнать, какие педиатры принимают сегодня.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сегодня в субботу филиал на Токтоналиева 104/4 не работает. Вы можете обратиться в наш…
В К
Отличный центр, детей вожу только сюда. Врачи профессионалы своего дела, поэтому можете не сомневаться в своем выборе!
О Р
Хотелось бы выделить этот филиал по удобству! Получаем массаж в данном филиале, болеющие дети отдельно. Есть зона ожидания! Врачи как всегда на высшем уровне! Очень рады, что вы расширяетесь, рады , что слышите пожелания пациентов. Процветания вам! Спасибо, что вы есть!