Lita logistic

N
Nurel·6 отзывов
Елизавета Литовник·24 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Ваш товар был повреждён из-за запрещённой жидкости, отправленной другим кл…
Svetlana M·6 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Aku .·23 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам почаще ❤
AZ
Aigul Zhansarieva·2 отзыва
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова ❤
ZM
Zamirbek Musilev·6 отзывов
Wiksxz Quikzxx·3 отзыва
В восторге
Я почитал отзывы и выявил все что можно указать про это карго. 1. Персонал: Персонаж вежливый и доброжелательный. Я не знаю что не убедило "A Gigii" При заходе в помещение женщина стоящая на стойке сразу поприветствовала и попросила мой код. После того как я забрал свой товар она попрощалась со мной. +1 звезда. 2. Кто то утверждал о том что поддержка отвечает долго, да на самом деле так и есть. Но на это есть причины. Поддержка сильно загружена вопросами и поэтому не могут ответить, но мне она ответила сразу же. +1 звезда. 3. Некоторые говорят что посылка не приходит. Посылка может не приходить из-за того что ее поставщик обманул вас и не привез ее на склад, или же она была потеряна складом Китая, и ещё может быть то что вы сами не правильно указали адрес в настройках, в основном 3 вариант частый. Так перед тем как заказываете проверьте внимательно адрес указанный в настройках, чтоб избежать потери товара. В основном это происходит не так часто. У меня все отлично. +1 звезда. 4. Скорость доставки и цена: Скорость доставки может зависеть от поставщика. Когда в Китае вы заказываете товар вы заказываете у продавца который в ту очередь может доставить на склад в Китае ( где забирает товары логистика ) в сроке от 1-7 дней. (По моему мнению) А от туда логистика уже забирает свободными карго машинами и привозит сюда на склад в Бишкеке. Так вот сама доставка литы логистики составляет в целом от 1 до 7 дней. Быстрая доставка +1 звезда. 5 Вывод: Lita logistic считается по моему мнению доступным и выгодным карго для заказов с Китая. И то что все здесь осуществляется быстро, дёшево и выгодно. +1 звезда. Общая оценка 5 звёзд‼️ Бонус: помещение чистое, убранное.Читать целиком
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Азизбек Сейдакматов·1 отзыв
9 посещений
Здравствуйте, Meerim, спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы стараемся 😉
Нурзат Коргонбаева·16 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурзат, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё.
Alina Khvan·5 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что вы довольны нашими услугами. Ждём вас снова!
МЧ
Маэстро Черноморский·9 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам свои заказы! Мы всегда стараемся сделать доставку удобной и быстрой. Будем рады видеть вас снова!
НЖ
Нурислам Жолжошбеков·1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и высокую оценку! Мы всегда здесь, чтобы помочь вам в поиске и покупке нужных товаров. Обращайтесь!