Lita logistic
ОсОО Лита Лоджистик
4.2
VS
V Sh
Товар идет со склада 18 дней уже , в рекламе 6-12 дней ))
V S
Дозвониться нереально ..
Argen
Лутший сотрудники!
Нургиза Нурбекова
Всем доброго дня советую всем очень хорошая карго 😍😍
NU
Nagima Ulanova
Потеряли товар👎🏻 P.S не думали даже возвращаться сумму(пока не попросили) или найти товар. И даже не извинились((
ИО
Инк Огн
👎🏻
N
Nurel
Мои товари прибыли за 7 дней спасибо лучшая комнания
Айзада Кенеш
Пользуюсь услугами этого карго уже 2 года. В последний год, честно говоря, порадовало то, что товары приходят очень быстро. Несколько раз пользовалась услугами баера — здесь уже есть нюансы: отвечают на сообщения через день, а иногда и вовсе не отвечают, что, конечно, расстраивает.
МT
Марлис T
Работаю с этой компанией уже не первый месяц, всё нравится. Особенно их телеграм-бот, сразу уведомляет и видно сумму, количество и вес товара, осень удобно. Персонал всегда вежливый, пункт выдачи чистый и приятный. Вчера пришёл сломанный товар. Мне объяснили, что если у них в Китае на складе не была сделана деревянная обрешётка, то они не несут за это ответственность. Но ребята помогли связаться с поставщиком и я договорилась с ним, что он отправит мне новый товар с более надёжной упаковкой. Спасибо за помощь и отзывчивость рекомендую!
Елизавета Литовник
Посылка пришла вот в таком виде, залита каким-то химикатом. Товар поврежден, компенсировать отказались. В виде компенсации провели ликбез по рискам в бизнесе.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Ваш товар был повреждён из-за запрещённой жидкости, отправленной другим кл…
Svetlana M
Отличная команда. Очень отзывчивые
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Aku .
Хорошая компания всё быстро и удобно 👍🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам почаще ❤
AZ
Aigul Zhansarieva
По рекомендации мужа зарегистрировалась в Lita logistic и не пожалела. Быстро, надежно и рядом 😇
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова ❤
ZM
Zamirbek Musilev
Очень доволен сервисом команды Lita logistic! Товары очень быстро поступают! Всегда информируется черещ телеграм канал о статусе заказа! Хотите качество и экспресс доставку то вам к ним! Хватит ждать и нервничать ожидая заказ В Lita Logistic всегда вовремя!
Добрый день, большое спасибо, что оценили! Приходите ещё 😉
Wiksxz Quikzxx
Я почитал отзывы и выявил все что можно указать про это карго. 1. Персонал: Персонаж вежливый и доброжелательный. Я не знаю что не убедило "A Gigii" При заходе в помещение женщина стоящая на стойке сразу поприветствовала и попросила мой код. После того как я забрал свой товар она попрощалась со мной. +1 звезда. 2. Кто то утверждал о том что поддержка отвечает долго, да на самом деле так и есть. Но на это есть причины. Поддержка сильно загружена вопросами и поэтому не могут ответить, но мне она ответила сразу же. +1 звезда. 3. Некоторые говорят что посылка не приходит. Посылка может не приходить из-за того что ее поставщик обманул вас и не привез ее на склад, или же она была потеряна складом Китая, и ещё может быть то что вы сами не правильно указали адрес в настройках, в основном 3 вариант частый. Так перед тем как заказываете проверьте внимательно адрес указанный в настройках, чтоб избежать потери товара. В основном это происходит не так часто. У меня все отлично. +1 звезда. 4. Скорость доставки и цена: Скорость доставки может зависеть от поставщика. Когда в Китае вы заказываете товар вы заказываете у продавца который в ту очередь может доставить на склад в Китае ( где забирает товары логистика ) в сроке от 1-7 дней. (По моему мнению) А от туда логистика уже забирает свободными карго машинами и привозит сюда на склад в Бишкеке. Так вот сама доставка литы логистики составляет в целом от 1 до 7 дней. Быстрая доставка +1 звезда. 5 Вывод: Lita logistic считается по моему мнению доступным и выгодным карго для заказов с Китая. И то что все здесь осуществляется быстро, дёшево и выгодно. +1 звезда. Общая оценка 5 звёзд‼️ Бонус: помещение чистое, убранное.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Азизбек Сейдакматов
Обратились за выкупом большой партиитовара для магазина — нужно было срочно, Ребята молодцы, быстро нашли всё, что нужно. Цена на доставку норм, пошли на встречу по условиям. Объяснили всё понятно, держали в курсе. Доставили в срок. Спасибо, очень выручили! Обращаюсь уже не в первый раз и буду ещё👍🏻
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
АG
А Gigii
Пришла за посылкой с хорошим настроением, а вышла с испорченным. Девушка в чёрном (худая) вела себя грубо и недоброжелательно. Уважения к клиентам ноль
Chocolate Cake
Классное карго. За 7 + дней уже товары в городе. И товары в целости и сохранности
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
카니케요씨 ❤️🩹 Омонова
Супер 🙌
Спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Aman Aman
Молодцы ребята! Случайно на них наткнулся. Зашёл к ним с вопросом, девушка за стойкой (имя не спросил) помогла, всё объяснила, в приложении все проверила, уделила достаточно много внимания и времени. Спасибо. В итоге получил товар за 8 дней. Возможно кому-нибудь будет полезен этот отзыв, тем кому важно ещё отношение и внимание к самым простым, казалось вопросам. Рекомендую однозначно. Есть с чем сравнить
14 июля 2025, официальный ответ
Aman, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
r
Самый лучший и быстрый карго 😍
Рыся💗! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Айдарбек Пазылов
Самой надёжное карго рекомендую Очень вежливый персонал местоположение супер все доставляет быстро и надёжно
Добрый вечер, Айдарбек. Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
ЖБ
Жаныбек Байке
Заказывал станок для шиномонтажки через них. Быстро нашли, выкупили и доставили в Бишкек. Понравилось, что тариф подбирают индивидуально. Товар весил порядка 250кг, обошлось по 1,7$ за кг, спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
MS
Meerim Satisheva
Пользуемся услугами этой карго-компании уже не первый месяц! Прсылки приходят всегда в срок, сотрудники вежливые, помогают с любым вопросом. Самое главное-это доступная цена, рекомендую👌🏻
Здравствуйте, Meerim, спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы стараемся 😉
Руслан Кван
Не отвечают на Ватсапп, уже как два часа прошло с момента моего сообщения.
ritler .
В целом хорошо все но отвечают очень долго порой бывает что не отвечают по два дня
Asel Askerbekova
Потеряли мой товар, пишут что прожавец не указал трек номер, продавец утверждает что указал и давно на склад доставил. Уже 2 месяца нет результата. Заказывала дорогие кроссовки в подарок, очень разочарована. Также потеряны очки, они утверждают что забрала, хотя это не так
MT
Maral Toktonalieva
Пользовалась услугами этой карго-компании для доставки груза из Китая. Всё пришло вовремя, упаковка была целая. Цены адекватные, сотрудники вежливые . Обязательно буду заказывать ещё.”
VS
Valeria Sarkisyan
В целом хорошее карго,но в последнее время очень испортилось обслуживание клиентов,пишешь на вотсап просто игнорят сообщения и это начинает отталкивать. Бот очень часто не выдает товар что поступил в китай!
Нурзат Коргонбаева
2 раза заказала, довольна🙌 все четко, быстро, понятно и главное приземленная стоимость за доставку 👍 Отныне Пиндодо, только через вас буду заказывать 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурзат, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё.
UG
Urmat Guljigitov
В целом хорошее карго с быстрой доставкой , но когда у тебя происходят проблемы с товарами из за постоянных смен адресов то служба поддержки постоянно игнорят твои вопросы и никак не решают проблемы .
Alina Khvan
Классное карго 😍жалко что переехали с центра
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что вы довольны нашими услугами. Ждём вас снова!
МЧ
Маэстро Черноморский
Идеальное карго
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам свои заказы! Мы всегда стараемся сделать доставку удобной и быстрой. Будем рады видеть вас снова!
НЖ
Нурислам Жолжошбеков
Очень хороший карго
14 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и высокую оценку! Мы всегда здесь, чтобы помочь вам в поиске и покупке нужных товаров. Обращайтесь!