Курочка рядом
киоск фастфуда
3.1
3.1
Аяна Азатова
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв на кассиршу. Вчера заходила к вам ,девушка даже не поздоровалась в ответ. Сегондя такая же ситуация. Я с ней здороваюсь а она даже не кивнула и ушла куда-то. Научите своих девочек элементарными правилами обслуживания.
Айназик Адышова
Ужас . Доставканы нормально жонотпойт.чалсан очуруп коёт .
Nurzat Urjalyi kyzy
Жакшы тейлеген,заказ кылсаң убагында даяр болот ,ошон үчүн дайыма алып жейбиз.
Айдай Бакытбекова
Продукт прибыл в непригодном состоянии, я в шоке! Доставка ужас! Кассиры грубияны! Не советую!
A
Aylin
Раньше были большие ножки и крылышки. А теперь очень маленькие и жирные. Не советую
Айка Анарбаева
БО
Бактыгуль Омуралиева
Самые вкусные ножки! Сочная, вкусная курочка. Вы супер 👏👍🏻✨
Бека Бека
Салам алейкум .Курочка рядомдун жалпы жамаатына ыраазычылык билдиргим келип жатат ,бугун чуй 226 дагы точканызга барып биринчи жолу жеп кордук абдан сонун бургерлер чон чон экен Ийгилик ишиниздерге .Кыргызсдын кафелерин колдойлу туугандар 👍
ЯЭ
Яна Эркин кызы
Вообще не берите ужасно готовить они не вкусный не свежая ещё наверное они приготовили неделю назад по фото вообще суппер но ожидание реальности болдуго вот ихний фото и как пришли
GA
Guli Abytova
Очень жирные крылишки, не советую
Людмила Вяземская
Покупали у вас крылья в Гуме, внутри двор очень плохо прожаренные, так как присутствовала кровь, но к сожалению заметили об этом лишь дома.
Алина Семеновых
Увидела рекламу комбо за 1049 сом, 2 бургера, 20 крылышек, 2 фри, 2 соуса и кола 1л. Удивилась, что очень дешево. Но на картинке было красиво. ЗАКАЗАЛА! и оказалась оооочень вкусная курица, бургеры с хрустящей курочкой и фри не мягкая, хотя и была закрыта и доставка была 27 мин. Приехало все хрустящее и оооочень вкусное! 👌🏼
Abai Chibutov
Очень жирный
О.
Овщвивщвбвлвл .
Знаете что? Это самые лучшие крылья которые я только ела, сочные,большие, хрустящие, не слишком острые, горячие ,то что нужно и самое главное цена адекватная . Теперь только у вас буду брать . Намного лучше чем в KFC
Кр
Курочка рядом, киоск фастфуда
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛
Алексей Минаев
Не заказывайте здесь Работают не ответственные люди Заказ ждали целый час Плюс тут очень грязно Воняет маслом Не убрано В общем если хотите испортить себе настроение то вам сюда
Мена Блина
Хочу заказать доставку, не отвечают, поработайте с сервисом
AD
Adina Damir
Вообще супер . Очень вкусно и много за свою цену . Молодцы ребята. Процветания вам
Айназик Сабырбекова
Всегда очень вкусно и сытно😋. Сотрудники тоже очень вежливые❤️. Есть один минус, запах масла по всему залу, что вся одежда впитывает
Aziz Aitbaev
Быстро вкусно аxyeнно
ZK
Zunu Kasumahunova
Ужасный касси и админ который оформляет заказ, грубые ещё и нормально не могут написать подробности ,короче ужас ещё была у них на самой точке ,это просто ужас там и тараканы были и вот кассир которую я упомянула ранее она капец высокомерная ещё и противная нужно ждать пока она поговорит с другом или кто там у ее , короче ужас надеюсь этих двух особ уволят и проведут дезинфекцию, а повар который готовит ты просто чудо
Arsi Atur
Очень вкусно !!!
kkk kkk
Очень вкусно советую вам 😋😋😋😋
Бекс Мурзабекс
Мы там были, кассирша очень не приятная,Мы джали пока она закончит разговаривать с другом.И после этого мы джали свой заказ 30-40минут.
Argen Asanbaev
Это даже не одна звезда, заказ ждали более 30-40 минут, заказ делают ооочень медленно
ДИ
Дастан Ибраимов
Большой и жирный минус оператору, который принял заказ. По факту приехал, а заказ не передали. Пришлось ещё ждать. По этим пробкам целый час ехал до Ошского, в итоге ещё жду заказ. Напрочь убивает желание ещё раз к вам приходить. Даже не извинились, и не попытались сгладить ситуацию каким нибудь бонусом. Сервис ноль.
Ильяс Качканаков
Оператор забывчивая!!! Приходится ждать на кассе ещё.
KO
А А
Вкусно , цена радует 👍🏼
TM
Tehno Mir
Ждали две минуты целых!! Так ещё и салфетки не положили. Но было вкусно поэтому 2 звёзды
РБ
Раш Барашкин
Заказывали сет на 800с Курочка достаточно острая, фри почему то тоже острые чутка 😂 своих денег точно стоит, уже не первый раз покупаем у них, всем советуем 😋👍🏻