Arti
Барбершоп
Алис .
xuina
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Были рады вас видеть.
Нуржигит Курманкожоев
👍👍
E
Ervol
Барбершоп - топ! Реально советую.
НА
Нурсултан Абдымаликов
Жаш баласы алганды билбейт экен жана таза дегендин баары калп машинкалары чач жулат экен анан бешке чейин 500деп койуп тортко жазылгам башка бироо баркен деп кайра чаган анан 15мин барсам эч ким жок экен алдамчылар
10 ноября 2025, официальный ответ
Ассалам алейкум кечиресиз, сизди тушундум мен основатель катары баарын козомол алыныт👌
Ej Jk
После стрижки у Адилета я начал даже думать лучше👍
UT
Uluk Tentimishev
Хорошее обслуживание, хорошее отношение и отмосфера мне очень понравились
23 октября 2025, официальный ответ
Uluk, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё!
AJ
Один из лучших в городе
Zhuma .
11:25 закрыто
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 из за небольшого ремонта мы закрывались. Извиняемся за неудобство! Сейчас работаем приходите!
Radim Mahmudov
Поалвдыдысл Поклудуду
👌🏼
МН
Мухаммадазиз Нуриллоев
Пошел в первый раз отлично подстриг мастер Адилет
OD
Over Dohuya
Крайне не рекомендую этот барбершоп, у меня рейс в аэропорту в 13:30, позвонил в понедельник на стрижку, на четверг 29 мая 2025 11:00, приехал за 15 до записи, ждал до 11:30, так никто и не приехал. Пришлось лететь нестриженым и не бритым. Полное наплевательское отношение
BN
Bekbol Nurlanov
Обслуживание 10/10
23 мая 2025, официальный ответ
Bekbol, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ✊
ИР
Илим Рысбеков
Почти постоянный клиент, не когда не был не довольным стрижкой. Советую всем 👌
НА
Нурсултан Ашырбаев
Классный барбершоп, стригут очень классно. Очень дружелюбный барбер.
11 мая 2025, официальный ответ
Нурсултан, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
E
Eccc
Лучший салон в Бишкеке по моему мнению, стригут очень классно за свою цену! Я стригусь у мастера Адилет советую всем, знает свою работу!
Нурлан Сапарбаев
Обслуживание отличное, стрижка шик!
23 апреля 2025, официальный ответ
Нурлан! Большое спасибо за ваш отзыв ✊ Приходите к нам ещё 😉
Акылбек Советбеков
Отличный барбершоп, барберы вежливые, общительные и чувствуется профессионализм, а цены вполне себе приемлемые,постоянно хожу туда к своему барберу(Адилет) и всем советую.
ᎻᎽᎡՏ
Топ сходил, не узнаю себя. Лучший барбершоп который я посищал, стригся у мастера Адилет, советую всем!
12 апреля 2025, официальный ответ
ᎻᎽᎡՏ, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 😊
Sadyrbekow🤍 J
Каждый раз прихожу и каждый раз Илгиз меня удивляет. Поофессионал высочайшего уровня: тонкое чувство стиля, формы и цвета. В наше сложное время Илгиз дарит праздник и красоту для людей!! Уникальный мастер и человек!
4 апреля 2025, официальный ответ
Zhalil@, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ✊ Будем рады вам всегда.
AE
Айтур, мастер своего дела 🤝
корреспондент
Впервый раз так отлично подстригли, Огромное спасибо барберу Ильгизу!🔥Четко
3 апреля 2025, официальный ответ
Корреспондент! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
Сули Асанбаев
Сегодня посетил этот барбершоп, и остался в полном восторге! Мастер отлично справился со своей работой – стрижка получилась именно такой, как я хотел. Профессиональный подход, внимательность к деталям и дружеская атмосфера сделали визит ещё приятнее. Определённо буду приходить сюда снова. Спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Сули Асанбаев, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😊 И, конечно же, ждем вас снова 😉
МЖ
Малик Жолдошбеков
Базар жок алат Келгиле жигиттер советую(Артур) деген мастер
27 марта 2025, официальный ответ
Малик, саламатсызбы! Озунуздун ой пикиринизди жана жогорку баа койуп кеткенинизге чон рахмат 😊
Нурбол Турдубеков
Илгиз самый лучший мастер
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь ✊
Серёжа Цуркан
Превосходно подстригли, все на высшем уровне. Илгиз спасибо !
6 марта 2025, официальный ответ
Серёжа Цуркан, добрый день! Огромное спасибо, что оценили и, конечно же, ждем вас снова!
ml
mimolok. life
Просил другое но подстригли по другому,причёска получился хорошим и окуратным но вот только она не подходит мне и не нравится
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините мы вас не поняли, можете объяснить подробнее! Спасибо 😊
Пономарев Рамиль
Был впервые, ребята классно профессионально работают. 5 звезд .
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пономарев! Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам ❤
Айгуль Рахат
Чётко, хорошо делают
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно!
ER
Elman Razilbekov
Постоянно здесь стригусь, никогда не подводят ребята
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elman, спасибо вам за приятный отклик! Очень приятно приходите еще😊
AT
Altynbek Tailakov
Лучший барбершоп! Всем рекомендую!👍👍👍
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Altynbek! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ✊ Были рады вас видеть!
Aа
Alisker а
самый лучший барбер🤩🤩 сделал мне ту прическу которую я именно хотел🔥 ВСЕМ СОВЕТУЮ❗❗❗
20 января 2025, официальный ответ
Alisker, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь
Аслан Шайлообеков
Всё понравилось, один из лучших барбершпов за свои деньги рекомендую всем!!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
KK
5 января 2025, официальный ответ
Али, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады вас видеть снова ✊
КМ
Кахар Маматкулов
Было куча народу , но работал один мастер. Когда спросил кто последний в очереди сказали что никого. На ресепшене никого и никто ко мне не подошел. Все в телефонах, музыка на всю громкость🤦♂️. Примите меры
😎
Написано, что работают с 10 часов, но когда подхожу, смотрю— не открылись. 15 минут ещё подождал и всё равно не открылись. Это безответственность и небрежность к клиентам!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы видимо во время обеда подошли, сейчас данный момент один мастер работает из за этог…
Guljigit Beishebaev
Мне всё понравилось, советую всем!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Guljigit! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.
ИШ
Илим Шаршенбаев
Отличный мастер,индивидуальный подход, остался довольным спасибо огромное 👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Илим, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
эН
э Н
Хорошие мастера!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эмир. Большое спасибо за доверие 🔥 Мы старались ✊
Ainazik Almazbekova
Один из лучших 🙌🏻
30 октября 2024, официальный ответ
Ainazik, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
AJ
Ademi Janyshova
Все на высшем уровне! нам понравилось мы теперь будем ходить только к вам рекомендую всем😉
26 октября 2024, официальный ответ
Ademi. Спасибо большое, что оценили, нам очень приятно 🌸
Mukhammed Isabaev
Когда я был здесь первый раз, всё прошло отлично. Барбер был очень опытным и выполнил свою работу на высшем уровне. Но, сегодня меня подстриг другой мастер, и впечатления были совершенно другие. Он оказался неаккуратным и подстриг меня ужасно. Во время стрижки он отвлекался на разговоры с коллегой и даже играли на телефоне. Но это ещё не всё. В конце, когда я уже сам тянулся к раковине, чтобы он помыл мне голову, он удивлённо спросил: "Чё, голову будем мыть?" – как будто это не стандартная процедура. Без моего напоминания он бы не сделал это. Когда голову помыли, он дал мне полотенце, которым я вытирался перед стрижкой, а затем использовал его для протирки своего рабочего стола. Просто слов нету УЖАСНО 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 После этого я больше не планирую сюда возвращаться и не рекомендую другим тоже, ужасная ПАРИКМАХЕРСКАЯ
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Меня Айтур зовут как основатель пишу вам чтобы исправить, извиняемся что так получилос…
. .
Вчера был у Айтура, барбера. Подстриг просто идеально! Очень доволен результатом. За 500 сом — отличная цена. Красиво и от души, рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Эмир, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤝
Бека
Лучший барбер шоп в городе рекомендую абсолютно всем! записывайтесь особенно к мастеру Бека ✊
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sl3yt! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ✊
МИ
Максат Иманалиев
Всё понравилось, очень качественная стрижка и Отличное обслуживание Рекомендую
ТН
Таинственный Незнакомец
Хорошое место, классно стрегут, но расположение немножко неудобная.
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 👍🏻Будем стараться и дальше.👌