Arti

Барбершоп
Алис .2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Были рады вас видеть.
Нуржигит Курманкожоев3 отзыва
НА
Нурсултан Абдымаликов5 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Ассалам алейкум кечиресиз, сизди тушундум мен основатель катары баарын козомол алыныт👌
UT
Uluk Tentimishev3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Uluk, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё!
AJ
Aliher Jani2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 👌 Очень приятно ✊
Алмаз Ашыралиев1 отзыв
Zhuma .13 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 из за небольшого ремонта мы закрывались. Извиняемся за неудобство! Сейчас работаем приходите!
Radim Mahmudov3 отзыва
Мухаммадазиз Нуриллоев2 отзыва
BN
Bekbol Nurlanov2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Bekbol, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ✊
НА
Нурсултан Ашырбаев1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Нурсултан, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Нурлан Сапарбаев1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Нурлан! Большое спасибо за ваш отзыв ✊ Приходите к нам ещё 😉
ᎻᎽᎡՏ3 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
ᎻᎽᎡՏ, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 😊
Sadyrbekow🤍 J2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Zhalil@, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ✊ Будем рады вам всегда.
AE
Adilet Es1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Adilet! Спасибо вам, что оценили ✊ Ждём вас вновь 😊
НМ
Насипбек Маматисаев14 отзывов
корреспондент9 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Корреспондент! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
МЖ
Малик Жолдошбеков4 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Малик, саламатсызбы! Озунуздун ой пикиринизди жана жогорку баа койуп кеткенинизге чон рахмат 😊
Нурбол Турдубеков3 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь ✊
Серёжа Цуркан9 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Серёжа Цуркан, добрый день! Огромное спасибо, что оценили и, конечно же, ждем вас снова!
ml
mimolok. life3 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините мы вас не поняли, можете объяснить подробнее! Спасибо 😊
Пономарев Рамиль4 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пономарев! Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам ❤
Айгуль Рахат6 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно!
ER
Elman Razilbekov2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elman, спасибо вам за приятный отклик! Очень приятно приходите еще😊
AT
Altynbek Tailakov4 отзыва
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Altynbek! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ✊ Были рады вас видеть!
Alisker а6 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Alisker, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь
Аслан Шайлообеков2 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
KK
5 января 2025, официальный ответ
Али, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады вас видеть снова ✊
😎35 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы видимо во время обеда подошли, сейчас данный момент один мастер работает из за этог…
Guljigit Beishebaev1 отзыв
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Guljigit! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.
ИШ
Илим Шаршенбаев2 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Илим, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
эН
э Н3 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эмир. Большое спасибо за доверие 🔥 Мы старались ✊
Ainazik Almazbekova1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Ainazik, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
AJ
Ademi Janyshova1 отзыв
26 октября 2024, официальный ответ
Ademi. Спасибо большое, что оценили, нам очень приятно 🌸
Mukhammed Isabaev2 отзыва
Когда я был здесь первый раз, всё прошло отлично. Барбер был очень опытным и выполнил свою работу на высшем уровне. Но, сегодня меня подстриг другой мастер, и впечатления были совершенно другие. Он оказался неаккуратным и подстриг меня ужасно. Во время стрижки он отвлекался на разговоры с коллегой и даже играли на телефоне. Но это ещё не всё. В конце, когда я уже сам тянулся к раковине, чтобы он помыл мне голову, он удивлённо спросил: "Чё, голову будем мыть?" – как будто это не стандартная процедура. Без моего напоминания он бы не сделал это. Когда голову помыли, он дал мне полотенце, которым я вытирался перед стрижкой, а затем использовал его для протирки своего рабочего стола. Просто слов нету УЖАСНО 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 После этого я больше не планирую сюда возвращаться и не рекомендую другим тоже, ужасная ПАРИКМАХЕРСКАЯ
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Меня Айтур зовут как основатель пишу вам чтобы исправить, извиняемся что так получилос…
. .19 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Эмир, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤝
Бека5 отзывов
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sl3yt! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ✊
ТН
Таинственный Незнакомец4 отзыва
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 👍🏻Будем стараться и дальше.👌