prostretch.kg
Студия здоровья и растяжки
Ilmira Iralina
Все круто, тренер Альбина отдельная любовь. 3000 сом за 12 занятий идеально. Убрала одну звезду- нет душа
Адэль Б
Лучшие тренера, особенно Эльдана,горит своим делом. Удобное местоположение, всегда чисто в раздевалке. Рекомендую всем!
Акылай Муратбекова
Любимая студия💚 Находится в центре города, удобное время для клиентов, компетентные тренера👍🏻 Моя тренерка Эльдана дает классные упражнения для всего тела: и фитнес, и стретчинг🤍
AM
Aliya Maratova
Самая лучшая студия😍 Занималась у тренера Элизы, сейчас у тренера Камиллы. Тренера просто профи своего дела, флай, закачка, жен.здоровье и на осанку👍🏻 Не пожалеете🤍
NB
Nazima Berdigulova
Очень Крутая студия😍 тренер Олеся просто шикарная ❤️ полюбила занятия всем сердцем 🥰 Советую каждому позаниматься в этой студии 👌
Бурулай Адылова
Самые лучшие 🫶