Старый Баку
E♥A Firmino
Очень вкусно
OM
Olga Mesilova
Хорошее место Нормальная еда но обслуживание долгое Заказывали в т.ч. И шашлыки Уточнили , когда принесли, одна порция или две . Сказали 1, ждали вторую, а оказалось что принесли две
ИМ
Ильгиз Майсалбек уулу
Сулайман, пушка 🔥🔥🔥🔥🔥
SB
Sabrina Belekova
Сегодня ужинали у вас, все было на высшем уровне! Шашлыки отменные, кухня шикарная! Отдельная благодарность Фирузе очень милая, ухаживала за нами очень хорошо 🥰
SV
Svetlana Velieva
Спасибо большое персоналу кафе за очень вкусные блюда и отличное обслуживание. Всё очень понравилось. Шашлык, хинкали и далма просто изумительные. Теперь будем вашими постоянными клиентами
Татьяна Витальевна
Очень вкусный шашлык 👍🏼 Официанты очень шустрые и приветливые. Всё подробно рассказывают по меню 👍🏼 Есть детская комната, очень просторная и светлая. Мы обязательно будем посещать Старый Баку 🤗🥰 Хочется порекомендовать посетителям с детьми бережно относиться к игрушкам, которые предлагает заведение. Учить детей аккуратно играть и ничего не ломать.
Олег Натальченко
Шашлык вкусный, салаты на троечку,обслуживание на два. Не знаю,как в зале,но в кабинке обслуга-ужас.
ГТ
Гульнура Т
Были сегодня:было вкусно и обслужили быстро
МУ
Мээрим Урматбекова
очень противная женщина хостес 🙄 зашли с братом, и спросили есть ли свободные места, на что она так поверхностно посмотрела на нас и сказала что свободных мест нет, что все забронировано.
Альбина Шакирзянова
Отмечали здесь день рождения! Всё было очень вкусно, шашлыки сочные, обслуживание огонь! Бермет обслуживала на 5+, спасибо большое!
MZ
Meerim Zheenbekova
Все было очень вкусно😋
JN
J N
Место ужасное !! Ощущение будто в столовой сидели. Еду ждали 40 мин! 3 раза попросили вазу для цветов, на что официантка издалека крикнула что «все вазы заняты !» в итоге попросили администратора,и через 15 мин принесли ведро( хоть что-то).Столы расставлены очень близко друг к другу, что в соседнем столе сидели тети в возрасте орали, смеялись разговаривали громко, на что мы так же 2 раза попросили персонал ,попросить их быть по тише. В ответ просто игнор!) В итоге мы покушали 5 минут собрали еду и уехали. Испорченный день и настроение!!! 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ЗЖ
Зуура Жапарова
Очень уютное заведение, все блюда были очень вкусные. Отдельное спасибо Адине за оперативное обслуживание!
Hamzabek Kassymov
Очень приятное заведение, отзывчивый персонал, вкусная кухня, хотел подметить официантку Адина, хорошо выполняет свою работу 👍🏻👍🏻
Сауле Нуримбетова
Внутри уютно. В целом, шашлык вкусный. Люля-кебаб, окорочка, мякоть баранины - все ок. Печень в оболочке - пересоленная и пережаренная. Не горелая, но жесткая. Люля по-особому - слишком жирно. Кавказская нарезка - зелень вся свежая и хорошо промытая. Порции очень маленькие. Поэтому не стоит вестись на низкие цены. Даже ребенку, чтоб наесться, пришлось набрать почти на 1000. И самое главное: все впечатление было испорчено в конце. Счет подали в таком виде. Типа, электронном. Проверила перечисленные блюда и стоимость - ничего подозрительного. Но пересчитала по стоимости и не поняла, почему итоговая сумма больше аж на 570 сомов?! Да, на претензию среагировали и разницу мне вернули. Но доверие уже потеряно. Со мной были гости, поэтому не стала устраивать сцену. Однако мне бы очень хотелось услышать от администратора объяснения, как такое может происходить?? Это что за мошенническая схема?? Как часто вы так обманываете клиентов?
СБ
Старый Баку, кафе-шашлычная
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделится своим мнением. Нам искренне жаль, что у вас осталис…
Mars Mars
Было очень вкусно 😋 Нам все понравилось и официантка Медина этому помогла обслуживая нас на высшем уровне 😁
Александр Гринченко
Хорошее зааведение, единственное место где до сих пор умеют делать вкусный шашлык. Советую заказывать именно антрекот из баранины. Отдельная благодарность девушке по имени Адина - очень внимательная ✨
AM
Aigerim Musaeva
Очень вкусный и сочный шашлык! Персонал приветливый. Рекомендую🫰
KO
Kostya Ostapuk
Много вкусного мяса
BZ
Bekzhan Zhyrgalbekov
По состоянию на текущий день и ранее, данное заведение пользуется большим уважением и спросом со стороны нашего населения. Особо хочу отметить персонал в особенности старшего официанта Ферузу, проводили столько важных встреч, никогда не подводили 🫂✨👍
Анна Андриевская
Очень приятное место, вкусная еда, спокойная музыка, отдельная благодарность официантке Адине🫶
ЗА
Зарембо Анна
Были с семьей на днях в этом заведении. Остались довольны качеством блюд. Особенно был в восторге ребенок, так много он обычно не ест))) тут съел много и с большим аппетитом. Отдельное спасибо нашей официантке Фирузе. Очень приветливая, обходительная и клиентоориентированная
Aizat Asanbekova
Шашлыктары абдан даамдуу экен.Бирок кичирээк экен.Дизайн👍👍👍😍😍
Aiymka 💛
шашлык и хачапури очень вкусные 😍
ДД
Джони Джнитев
Было очень вкусно официантка Адина очень хорошо помогла и объяснила какие блюда есть короче говоря было на высшем уровне была бы возможность оставил бы ей на чай 100к жаль что таких денег пока что нету ,обязательно зайду как нибудь ещё и хотел чтобы обслужила таже официантка.
Асель Асель
По совету знакомых посетили это заведение. Все было очень вкусно, шашлыки сочные, а первые-вторые блюда очень вкусными и сытными🤤. Особое спасибо официантке Адине за хорошее и быстрое обслуживание ♥️
ЖА
Жазгул Анарбаева
Было очень вкусно, я чуть не кончила😊
avgusttin .
Шашлык не вкусный!
БТ
Баир Темирбеков
Сули молодец
Султан Султан
Спасибо, всё очень вкусно, приятное обслуживание девочка Фируза очень приятная девушка хорошо знает свою работу. Желаем вам процветания.
Марина А
В целом вкусно и по деньгам нормально
ЭА
Эльзат Айыпова
Вчера были в кафе «Старый Баку». Шашлык и хачапури очень вкусные 👍 Шашлык с печенью был суховат. В целом всё понравилось.
Понравилось все , очень вкусно ) классная девушка нас обслуживала по имени Адина 👌🏻
AJ
Aibek Jumabekov
Сули нас обслуживал нас, молодец!!!
Медер Шайлообекович )
Сулайман 👍🏻👍🏻👍🏻. Отличное обслуживание.
Елена Подоба
Вкусная кухня, и что немаловажно – цены адекватные, не завышенные, как в большинстве мест. Обслуживание тоже понравилось, у нас была официантка Адина, очень доброжелательная девушка☺️ Лучше заранее уточнить о наличии столиков, так как зачастую тут полная посадка.
ЖА
Жамиля А
Сегодня посетили это заведение и были приятно удивлены все оказалось очень вкусным. Хочу отдельно поблагодарить официантку Адину и Дастана за хорошее обслуживание
КА
Кыял Аргымбаев
Было нереально вкусно, по городу самый вкусный шашлык у них,очень тихо, атмосфера приятная, отдельное спасибо Сулайману,😀
Beksultan Myrzabekov
Очень вкусно, приятная атмосфера, не шумно, комфортно, еда не холодная, шашлык сочный,в хачапури сыр вкусный🤤, отдельное спасибо официанту Сулайману😊
Elona Zhussueva
Очень вкусно, спасибо официантке Адина😍❤️
Сымбат Сыдыкова
сегодня с мамой были на ужине здесь - очень вкусно, как всегда 🔥 шашлыки, хрустящие баклажаны- все очень вкусно, само заведение приятное, спокойное, нам с мамой очень понравилось😍 также спасибо Адине за обслуживание, еду быстро приносили, очень приятная девушка😊
IN
Islam Narkulov
Очень вкусно
Элнур Омурзаков
Кухня на высшем уровне! Отдельное спасибо официанту Сулайман, очень внимательно и грамотно выполняет свою работу 👍
Дастан Мусабеков
сулайман жакшы тейлейт экен ото сонун бала
Martin Zhoroev
Суйлайман красавчик отлично обслуживаешь 🙌🏼✊🏼 ишине ийгилик (насчет заведение очень вкусно и сочно) Это кстати слоган самого заведение 🔥
Кира Кира
Сулайман отличный официант👍
Аяна Мамырканова
Официант Сули лучший 👍🏻
Nate Higgas
Отличное заведение, вкусная еда. Официант Сулайман - красавчик👍
AR
Aitbubu Ryspekova
Обслуживание хорошее. Сули очень хороший сотрудник.
Era Era
4 февраля мы справляли день рождение бабушки у вас в кафе нам все понравился Хочу поблагодарить официантку Амину за культурное и профессиональное обслуживание мы все были довольны ею Спасибо вам Амина ♥️