Старый Баку
Кафе-шашлычная
ЖК
Жолдошалы Кулушев
Пришли с семьей поужинать, все было очень вкусно будем приезжать еще. Нам очень понравилось особенно хачапури по мегрельский. Наша официантка тоже на высшем уровне обслужила благодарим Уулкан. За хорошое обслуживание😁
Асель Мирланбекова
Обслуживание отличное нам очень понравилось 😍 еда особенно вкусная 👍 и нашему официантку спасибо большое ☺️ милая девушка Уулкан 👏👏👏
Cross Crossova
Пиво всегда свежее, шашлыки хорошие персонал приветливый, молодцы короче 👍🏻
Aitunuk Apyshovaa
Недавно посетили это кафе и были приятно удивлены шашлыки очень сочные и вкусные, а блюда очень сытными хотели отдельно поблагодарить официантку Адину очень вежливая и хорошо обслуживает.
SU
Schaku Ulan
Уютное, тихое место. Еда отменная, обслуживание 5+ . Доброжелательные, вежливые,,,очень понравилось
BK
Baha Kyba
Отличное заведения,большие шашлыки и вкусные блюда. Официантка Адина отлично обслужила
Uluk Aibekov
Бугун биринчи жолу инстаграм баракчасынан коруп уй булом менен келдик. Тамактар аябай сонун экен. Эмне аларыбызды билбедик Уулкан официантка кызга чон Рахмат барын абдан жакшы тушундуруп берди. Бизге бары жакты дагы келебиз. Экинчи этаж абдан коз экен🤗
ББ
Бакыта Бакытова
Эн сонун кафе, тамактары даамдуу, тейлен официанткага Уулканга 5++ Акыркы жолу уй булом менен болдук, бут баары моощный болгон, ыракмат! 👍
НМ
Наргиза Маметова
Отличное место!!! Все было очень вкусно!!! А самое главное нам очень понравилось обслуживание девушка Улкан очень внимательная, все посеветовала. Просто супер!!! 👍👍👍👍
Niki SM
Были вечером 5.11. Тихо и уютно, сказали по будням всегда так, очень понравилось атмосфера и очень вкусные блюда. Официанты очень приятные, придем ещё)))
Аку Уралиева
👍
ДИ
Динара Ишанкулова
Очень хорошее обслуживание и еда очень вкусная.
AM
Aigerim M
Прекрасное обслуживание! Благодарим Уулкан! Все очень вкусно!
SB
Salima Bozgunchieva
Очень вкусно, уютно Обслуживание отличное. Спасибо Фирузе 👍
🎀 .
Очень вкусно 😋
И
Искен
Нереально вкусные шашлыки! Главное - держите теперь марку!
Erika Masalieva
оч вкусно! обслуживание тоже хорошее. довольно тихо было, прикольная кафешка)
Эд Шакиров
нереально вкусно!!! персонал так же очень дружелюбный и приятный. обязательно придем ещё
КБ
Кулнара Бакеева
Ренат мы блогадарны понравился облуживание красивы мальчик спасибо за облуживание оцениваем на 5
AO
Asel Osmonalieva
Все вкусно Ренат очень отлично обслуживает, внимательный очень вежливый 👍👍👍👍👍👍👍👍еда очень вкусная
GT
GulRay Temirbek
Вкусная еда, хорошо обслужили, гостей встретили отлично
BT
Bekzat Turarov
Кухня неплохая, персонал очень вежливый.
Aidai Kanymetova
Шашлык сочный и вкусный! 😊 Обслуживание на высоте, особенно официант Жасмин — внимательная и доброжелательная!
ЖТ
Жылдыз Табышова
Очень вкусная кухня, шашлыки отменные 👍 персонал заботливый и вежливый
Мирбек Кылычбеков
Всё классно
OB
Olga Boiko
Впервые посетили Старый Баку. Остались очень довольны. Хачапури по-аджарски- просто тают во рту, много сыра, горячие, нежные, действительно самые лучшие! Хинкали с мясом и сыром- отлично! Люля по- особому очень мягкие, нежные, сочные. Шашлык из мякоти баранины хорошо промаркирован, мягкий. Были в 4-6 часов вечера, обслужили очень быстро, ждали минут 15. Спасибо официанту Атаю за быстроту, вежливость, внимание к гостям! Администратор тоже внимательная, приятная, вежливая. Обязательно придем ещё. Рекомендуем всем, кто хочет вкусно поесть.
NR
Nata Rubleva
Вкусный шашлык , нам понравился, персонал хороший.
Алмаз Абд
Тихое спокойное место, отличное обслуживание. Шашлыки супер, очень понравились, в следующий раз только туда
Дильфуза Калназарова
Отличное место для семейного отдыха. Хинкали и шашлыкисамые вкусные в городе. Обслуживание на высшем уровне. Благ и процветания вам
AB
Aibek Bokywev
Сегодня посетил данное заведение и хотел оставить отзыв,очень понравилась их кухня тихое ,спокойное место где можно покушать вкусно и отдохнуть от суеты , спасибо большое шеф повару ,так держать ! Теперь мы ваши постоянные гости 👍 успел сделать только это фото,остальное скушали 😂
GZ
Gulzhan Zhaanbaeva
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв, спасибо большое за вкусные блюда и отличное обслуживания 🥰
ED
Elmira Dzhuzenova
Хочу оставить свой отзыв от кафе Старый Баку ! Ходим сюда с момента открытия . Очень вкусно . Шашлыки потрясающие , очень вкусные салаты , самый вкусный хачапури , лучшие хинкали . Самые лучшие официанты . Особенно хотим отметить официанта Бермет . Спасибо за вкусные блюда и очень хорошее обслуживание
НЧ
Надежда Червякова
Сегодня ужинали в Старом Баку. Огромное спасибо за вкусный ужин! Отдельное спасибо девушке Фирузе за обслуживание(все объяснила и очень приятная). Спасибо всем, придем еще:)
КА
Каныбек Абылканов
Супер все было вкусно все понравилось. И конечно же обслуживание очень хорошее в особенности Бермет очень приветливая и приятная. Спасибо будем чаще приходить и только к Бермет.
Aiperi A
Очень вкусный шашлык 😋 официантка Дамира 👍🏻🫶🏻 внимательная, отзывчивая, шустрая)
БУ
Береке У
В начале сентября, с семьей в первые посетили данное заведение, которое посоветовали наши друзья. Кухню была просто замечательной и очень вкусной, приветливый персонал встретили нас с широкой улыбкой. Обслуживание на высшем уровне, отдельная благодарность официанту по имени Тынай, помог с выбором блюда и все детально рассказал их составы. Остался очень приятный осадок об этом кафе, обязательно еще придем сюда !
Дт
Джунхай техника Бытовая
Кухня 👌 обслуживание 5+ Дамира🫶👍
ТК
Татьяна Крутовецкая
Вкусная кухня. Достойное обслуживание. Официант Бакай.
Syrga Bayalieva
Вкусно и не дорого, обслуживание было на высшем уровне! И спасибо за честность ❤️
Наталья Петрова
Кафе оставило приятное впечатление, замечательное место все было очень вкусно. Отдельная благодарность нашей официантке с красными волосами, очень подробно все объясняла так как были впервые помогла с выбором блюд. Спасибо за уют и атмосферу, остались довольны визитом. Обязательно придет еще 🙏🏻
id
ilona denin
До вчерашнего дня (12.09.25) были всем довольны,и обслуживанием особенно хочу отметить молодого человека,чье имя означает( спокойная луна ) отдельное спасибо,и еда была вкусная ,НО вчера были в очередной раз у вас и всё просто УЖАСНО.Обслуживание хуже некуда официанты кто в телефонах сидел,кто между собой общался не до посетителей,не дозавешься еда хуже некуда,печень в рубашке пересушеная,салат с языком и корнишонами ужасный всё плавало в майонезе.Просьба админов обратить на это внимание.Но мы больше не прийедем полное разочерование!!! Вот так за один раз можно всё перечеркнуть.
BB
Bek Bek
Много клиентов, значит вкусно, комфортно, приятно
ДО
Дмитрий Огай
Спасибо Вам большое!!! Все было очень вкусно!!!
ri
ruslan imanaliev
Фигня полная там шашлыки не вкусные сухие цены не реально дорогие всем не советую
ЕА
Елена Анатольевна
Были сегодня в Старом Баку, понравилось обслуживание очень! Кухня очень хорошая, особенно шашлыки. Советуем антрекоты, мякоть баранины и люля кебаб особенный, он в обёртке из жира- сеточки, во рту тает! А ещё здесь самый вкусный салат "Тбилиси", нигде вкусней не ели! Были впервые, ещё пойдем неоднократно!
ЮР
Юрий Радченко
Очень уютно, комфортно и шашлык супер!
RS
Raihan Samakbaeva
Хорошое кафе, со всей семьёй хорошо поели, еда супер а шашлыки вообще отпад, новый компот попробуйте бомба!!
Амира
Сегодня приходили с семьёй покушать в этом заведение, хотела бы сказать что еда здесь очень вкусная будем приходит ещё раз, есть вопрос с парню который обслуживал нас имя вроде Ринат 1: есть ли у него девушка 2: если нет можно взять номер
ZO
Zhibek Omurova
Вкусный шашлык, внимательный персонал
ВР
Владимир Ростков
Посетили сегодня заведение с гостями из Америки, все остались очень довольны! Блюда безумно вкусные, всё приготовлено с любовью. Хочется выразить отдельную благодарность нашей официантке Улкан за внимание к деталям, заботу и отличное обслуживание. Благодаря вам у гостей остались самые лучшие впечатления о нашем вечере. Обязательно вернёмся снова! Уехали с прекрасным настроением 🙏🏻