Ronin
Позвонить
4.4
AT
Abdulaziz Tulendybaev
Хорошие компы , единственное иногда из за трафика инет лагает , но думаю везде так
. .
Самый лучший ПК клуб в котором бывал
HG
Hltv Gh
Очень приятный клуб! Атмосфера супер, админ всегда поможет, а железо просто топ. Единственное, что немного кусается - цена: 850 сом за 5 часов в премиум. Было бы здорово видеть больше акций или утренний пакет, который начинался бы хотя бы с 9 утра - ведь в 8 большинство людей ещё только просыпаются
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!🥹 Ждём вас вновь! Пересмотрим утренний па…
Talgat .
Лучший компьютерный клуб по цене и качеству
23 января 2026, официальный ответ
Talgat, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады стараться ❤
Азамат Кудайбердиев
Компы xuinya просто, хуже xuinи не видел, просто ужас. Попросил перезагрузить комп, через 5 минут подошел парень с кнопки перезагружать, а у меня нет времени перезайти в игру. По итогу потраченные нервы, время и деньги, а комп залагал от того что открыл оверлей.
18 января 2026, официальный ответ
Доброй ночи, подскажите пожалуйста на каком компьютере произошли сбои? Напишете пожалуйста ваш игров…
meder erkinbek uulu
Бывает грязно, слабый инет Но компы в сравнении с другими местами и цена качество хорошие и играбельные, персонал хороший и кошка милая
16 января 2026, официальный ответ
Доброй ночи. Большое спасибо за оценку, исправим недочеты🫡 Ждём вас снова😁
Afonya A
Всё отлично. Но ужесточить бы контроль за курящими. Сидят со своими айкосами, вейпами и нагло дымят.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Afonya, спасибо вам большое за отзыв! Постараемся сделать все возможное🙂↕️
Умар 👀
Комфортное место, чистота в порядке ❤️
4 января 2026, официальный ответ
Умар, здравствуйте! Большое спасибо за доверие, были рады вас видеть.
ЭТ
Эльдар Талайбеков
Здравствуйте, все очень хорошо, атмосфера, компы, администрация пк клуба, но клавиатуру в комфорт зале хотелось бы поменьше, если не ошибаюсь, в зале стоит HyperX origins, а есть такая же клавиатура, но поменьше core версия
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 К сожалению сразу это сделать н…
Тагай Жалилов
Здраствуйте есть warcraft 3? Установите пожалуйста. Ностальгировать хочеться. Изменено: Самый лучший компьютерный клуб. Повеселились по полной, девайс мощный, сегодня в 13:00 играли компы взяли 4 компа вип. Играли жоско девайсы быстро отвечают.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алан, огромное спасибо за высокую оценку!!! Warcraft 3 установлен, в компьютере называ…
КБ
Карим Бейсенов
Девайсы не очень
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, подскажите пожалуйста какие девайсы вам не понравились?
001 ss
приходим уже не первый раз, интернет просто ужасный, скачивали сегодня игру ровно 4 часа когда в других местах максимум пол часа- час занимает, все сильно заметно лагает цена не оправдана да еще и на столах много мусора, я понимаю что не все клиенты за собой убирают, но можно же хоть немного это контролировать а на звонки то, что не отвечают это правда, вообще не дозвониться, хотя людей вроде не так много было
17 декабря 2025, официальный ответ
Доброй ночи, ограничение по скорости интернета уберем в течении 2х дней, спасибо за ваш отзыв, немед…
Amankekos o
все есть
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
K
Kaizer
Очень чисто и комфортно
Б. К.
Я две недели подряд просил двух разных сисадминов обновить Battlefield 6 на всех компьютерах, чтобы каждый раз не тратить 2 часа на обновление 28 гигов из-за новой скорости сети в 40 мб/с, но моя просьба не была услышана.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению этот вопрос поднимали в группе, но ни у одного из сотрудников нету этой иг…
Иса Джолдошев
Место на 3 звезды, каждый раз что то не так, то микрофон не работает то наушники то мышка …
Арс Ануарович
Боже ужасные компы стали все виснет ,все слетает ,раньше кайфовал ,щас как будто забили на все и не смотрят за компами ,просто теряют клиентов
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за обратную связь. Исправили данную проблему, извините за неудобства. Если у вас есть предложение, напишите пожалуйста 🙏
N
Niko
Никогда не отвечают на звонок. Приезжаешь напрасно поскольку нет свободных компьютеров.
McLovin XD
Все компы кроме VIP румы шляпа полная, лаги в PUBG на обычных компах невыносимая.
КЖ
Кылычбек Жусупбаев
Цены подняли
AC
Abu Chappa
написано 24/7 без перерывов, оказывается не работают
AС
AI СБН
Шумно, школьников очень много днем, лучше садитесь в буткемпы. Мышки в обычном зале лагают
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулжигит! Благодарим, за отзыв. Примем меры и проверим мышки в общем зале🙂↕️
N K
Хорошее , вайбовое место . Персонал очень приятный)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, N, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам помочь ❤️
BI
Bolotbek Isaev
Всё там отлично на высоте,компы шустрые,но есть один минус там днем постоянно работает уборщица смотрит всегда как будто не когда в жизни человека не видела,и еще сядет соседний комп и всегда смотрит странно и стрёмно !
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё😇 С техничкой проведем беседу…
Kamila R 💗
Приятно посидели
S
Sj9haker
Спасибо молодому системшику сразу сделал компенсацию по времени ✅❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sj9haker! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
ТА
Тимур Ахметжанов
когда вышел покурить украли чипсы и сникерс
20 октября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас произошла такая ситуация😣. Однако клуб, к сожалению, не может нести от…
Noors Ergesh
Ресепше отличный, всегда можно забрлнировать и продлить, даже во время пересменки
19 октября 2025, официальный ответ
Noors, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам.
Sultan M
Ужасное место антисанитарии ноль, когда спрашивал прайс руку положил на стол живачка прилепилась к кофте и испортилась кофта , просто жеванная живачка была на столе где листо с прайсом, испортил кофту за 20 тысяч , самый ужасный комп клуб , клавиатуры в крошках , антисанитарии ноль 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
Kubatbek Ackerman
Очень классное место, атмосфера приятная, компы хорошие и не дагающие, цены вполне себе приемлемые, а админы, особенно админша Камила, приятный работник, ещё часто буду приходить.
3 октября 2025, официальный ответ
Kubatbek, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 😉
NK
Nurtai Kerimaliev
Очень понравился данный клуб, кресло удобное, персонал очень дружелюбный. Правда иногда тех неполадки происходят, но очень приятно что за это на месте компенсируют😊 Недавно кепку потерял, админ Мээрим помогла найти, хорошая девушка👍 Остался с хорошими впечатлениями, спасибо вам
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurtai! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Janyla Y
очень классный комп клуб, приятная атмосфера, можно покушать и в целом не так дорого отдельное спасибо админ Арууке , очень милая девушка
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Janyla. Спасибо большое за приятный отзыв❤️ ждем вас еще!
bekzat k
Цены афихуеть
aliia zh
Админша 😍
SK
Shukhrad Kalykov
Вы хоть где нибудь информацию разместите до какого времени будет уборка или что там !
ЭЕ
Эрхаан Ефремов
сегодня не работает 16.09 01:00 уборка надо было в 2гис написать что сегодня не работаете
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините пожалуйста, старались как можно скорее закончить уборку и поменять мышки в за…
Salamat Tilekmatov
Админ очень грубая и неприятная девушка. Дешевые девайсы и монитор на 239грц. Не смог зайти на Faceit 🤦🏽♂️ зато цены как у топ клубов. В общем если ты хочешь отдохнуть и поиграть в комфорте не иди в этот клуб. Потеряешь время нервы и деньги. И ещё эти ужасно неудобные кресла без подушек для спины просто добили.
15 сентября 2025, официальный ответ
С сотрудницами уже провели разговор, спасибо за отзыв❤️
RS
Roman Shelegeda
свет вырубили, первое впечатление не очень , в остальном клуб на уровне, очень понравилось 👍🏼
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
eternal A
Отзывы накручены? 1. Пришел в 15:15 - запустил Steam, открылся в 15:32. Ладно, открылся главное, запустил CS2, комп залагал, открыл Chrome, комп залагал, открыл диспетчер задач, комп завис и шумит. 2. Девайсы, периферия - 0/10, дешевые хайперы и механика, ну не комфорт это, не знаю как в других комнатах - наверное тоже самое👀 Сейчас время 15:34, я до сих пор не могу открыть ни CS ни Steam - за такие деньги, лучше в другие пойти и ХОТЯ БЫ поиграть а не глазеть на красивое оформление рабочего стола😛
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, такие комментарии помогают нам становиться лучше. По поводу работы к…
Iskak Shakirbekov
Новый админ, очень грубая
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Искак, примем ваш отзыв к сведению, проведем беседу с данной сотрудницей, если данная ситу…
Келдибек Жекшенбиев
Уставшие админы некоторые наглые стали, хамят даже если норм разговариваешь. Интернет пропадает разом у всех во время игры, Что осень печально
9 сентября 2025, официальный ответ
Извините за доставленные неудобства. Просим вас описать внешний вид администраторов. Также приносим…
Карим Кабиров
Отличное место, чтобы круто провести время с друзьями или поиграть одному . Внутри все чисто и в целом очень приятная атмосфера, нет ощущения суеты. Особенно порадовало состояние девайсов. Видно, что за ними следят: и мышки, и клавиатуры, и наушники в полном порядке, не "убитые", как это часто бывает . Персонал тоже оставил только положительные впечатления, все ребята вежливые и отзывчивые, помогли решить вопрос с наушниками. В общем, впечатления положительные, рекомендую к посещению!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Карим, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Bekbol Kemelovich
Часто интернет пропадает. Администрации пофиg на это.
9 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за качество интернета — мы, как и вы, являемся его пользователями и приобретаем у…
Хаджимурад Якубов
Крутая атмосфера киберспортиков, да и в целом по железе лучшая, а администраторы просто лучшие и оперативные особенно Мери
Айдар Султанов
Отличный игровой клуб, всё организовано на высшем уровне! Отдельное спасибо администратору Мэри всегда приветлива и поможет с любым вопросом.
Adilkhan ⚡️
Пока разговаривал с администратором она поставила и приняла оплату еще 6-7 людям просто меня перебивая и не слушая меня (я первый в очереди стоял и пытался поставить время ) думаю стоить научиться принимать людей по очереди !!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы абсолютно правы — посетителей н…
Аарон Медведев
Отличное место для того чтоб провести вечер. Особенно сотрудница Мэри, чиловая девочка, дайте ей премию)
28 августа 2025, официальный ответ
Аарон, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🌸
Гатти Артуро
Хороший кибер клуб, и цены адекватные.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mirlan! Благодарим за добрые слова, всегда вам рады, приходите еще!🥹💜
NN
Nursultan Nurlan uulu
нравится
БС
Байназар Салиев
Компы топовые, особенно советую комнату ронин, админы тоже дружелюбные, хочу по благодарить отдельно админа Мээримку за то что укрыла меня одеялом когда я уснул, в комнате(там очень холодно было)
25 августа 2025, официальный ответ
Байназар, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼