Дота
2.2
2.2
dl
david long
все отлично , атмосфера классная , зона с плейстойшоном с другом очень понравилось , админ классный , уважуха ему , игры классные
IA
Ilgiz Alybekov
1 звезда потому что во первых джойстики такие грязные и жирные аж противно их трогать во вторых админы обслуживать не умеют в третих компы лагучие грязные я бы даже 0 поставил, никому не советую плейстейшинов мало не понравилось
Azi ㅤ
Атмосфера так себе компьютеры бла ваше другой уровень пришел сел на 3 часа а по итогу сидел и два с половиной часа сидел и воевал с этим компьютером, наушники бла не ебy как они ещё работают, cs2 не тянет дота ваше в углу стоит и курит танки даже запускать не хочет уже два раза менял компы итог один не компьютер клуб черт пойми что тупо просто деньги потратил чтоб попятиться на то как все лагает и не работает и чтоб чисто по зданию погулять
DD
Detroitt Draconik
Лично я за время посещения нашёл такие плюсы: 1. Хороший персонал (работает+- неплохо) 2. Цены (относительно нормальные) 3. Расположение (не так далеко) Минусы... 1. Ужасные пк (стандарт и вип, лагают и кошмарно запускают игры, так что ловил баны в доте, временами инет даёт о себе знать, по ощущениям каждый 3 комп имеет проблемы с наушниками/клавиатурой/мышкой) 2. Контингент людей ( ужас, странные злые люди, мырки и дураки которые вообще офанарели, спасибо что хоть охрана справляется с задачей) 3. Вонь (стандарт и вип, ужасная вонь, насвай, спирт, и всё сладкое: клавиатура, мышь, наушники)
sancho7
котский
SKOREENET
клуб ужасный!!!, не советую , на касе спит мужик он не правильно дал задачу и в зале ужасно воняет
Aibek keneshov
Кассир очень грубый
Там жёстко воняет и просто мусорки валяются👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
AM
Alex Mentos
1-е,Стандарт зал алкоши,и вонь, ног, грязные клавиатуры залипают клавиши. Комфорт тоже самое.2-вип мало ПК не возможно сесть люди неделями проводят за одним компом, там стримеры хотя ни чего не стримят.3-е на столах и под столом грязь также клавиатуры грязные есть девушка кассир и её ухожор который докапывался до меня лично 3ды и 1з пнул меня под зад, когда хотел приобрести напиток или еду или сигареты между собой ссорятся на весь зал.Все слышно и не комфортно
MS
Mr Sisi
Этот компьютерный клуб — просто отвратительное место с ужасной атмосферой. Главная беда — кассирши с напитками. Днём и ночью вокруг них толпа, подойти невозможно, стоят стеной и пялятся. Ночью вообще кошмар: взрослые мужики откровенно пристают к кассирше, трогают её, а она стоит, улыбается и даже не против — как будто это часть работы. Кассирши тут сплошь временные — отношения на работе всем пофиг, даже в хиджабе умудряются быть максимально доступными для всей этой толпы. Из-за них нормальному человеку даже энергетик купить — целый квест. В зале — полный бардак: многие употребляют насвай прямо за компами (закидывают за губу, плюются зелёной слюной), пропадают мыши/наушники/зарядки. Люди часто сидят без ограничения по времени, занимают места часами и даже сутками, ведут себя неадекватно — орут, плюются, мешают всем вокруг, создают постоянный хаос. Охрана? Стоит, пялится в телефон — никому нет дела, пока не начнётся что-то серьёзное. Компьютеры древние, лагают даже в меню. ВИП-зона — сплошное разочарование: ждёшь часами, садишься — сразу уступи, братан
DD
DOHN Dohn
Не советую
КА
Канат Атамкулов
Кассада Диана деген кыз аябай жылдыздуу ,таза иштейт молодец 😁😁 Аябай сабырдуу,токтоо Көп балдар чуркайт бирок
РД
Руслан Джунушалиев
Пришел поиграть в контру сел в зал комфорт+ спросил у админа почему нету фейсит античита он даже не знает что это такое + компы на комфорт+ близко даже не тянут старая переферия коврик высохший и дырявый пришлось играть со своей мышкой и ковриком вышел покурить хотел зайти в туалет помыть руки за туалет взяли 15 сом
К Майрамбек
На кассе сидит жирная базарная баба, которая вместо работы устраивает базар. Она матерится , при этом ржёт громко, так что её слышно через весь зал. Ощущение, будто находишься не в клубе, а на рынке. Ноль культуры и ноль понимания, где она работает. Кассир — лицо заведения, а тут орущая, бесконтрольная туша, которой плевать на обстановку и людей вокруг. Вокруг грязь, мутный контингент, люди сидят часами без дела. Атмосфера убогая. Если администрацию устраивает такой уровень персонала — значит, и уровень заведения соответствующий. Больше сюда ни ногой.
an
ali niazaliev
И когда сюда не приходите здесь компьютере очень слабые и интернет очень слабый взял тариф на эконом плюс и там было очень слабый компьютеры и плюсом клавиатуры залипшие не идите туда ни в коем случае если даже есть лучше там мониторы полное и плюсом они не проверяют свои компьютеры
8 января 2026, официальный ответ
Компьютеры соответствуют ценовой категории Уточни какие игры играли на каком компе сидели А вы увере…
Азамат Исабеков
Ядминистратор не пустил моего брата клуб Доту по улице чуй мой брат хотел воспользоваться интернетом посмотреть ютуб видео Чубак ажы Не адекватный администратор нагрубил что он выпил что он был нетрезвом состоянии и выгнал из клуба грубо разговаривал с братом с матом Мой брат читает намаз унего алергия На водку
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш брат действительно был в состоянии алкогольного опьянения — от него исходил сильны…
cc
cady cad
Играли в комфорт полная hху*я игр Мало вечно зависает.игры нормально не работают Попросил поменять компьютер. Но отказали Не стоит сюда приходит
КЛ
Катарина Лиференко
Приходила с компанией друзей. В помещении очень сильно воняло. Клавиатура и мышки все в мусоре и каких то крошках. На столе что-то разлито... Вызовите клининг!
Азамат Бактыбеков
Интернет не работает, компы лагают,сотрудницалар отурат шашпай чай ичип хаха тээп кутуп тургула деп коюп, внатуре эле базарда байпак саткандай. Не советую
FA
Fonsua Arli
Никчёмный клуб
ХC
Хозяин Chik
Уважаемые читатели отзывов и администрация клуба Dot@.Kg спасибо за то у вас хороший прайс и акций тоже отличные ! Хочу что бы вы заметили Админы всегда вежливые и всегда без остановок и без лишних нервов показывают своё превосходство над работой Да , согласен там пахнет не очень как скунс умер и туалет уже нормально не работает но я думаю в дальнейшем Руководство возьмётся за это . А так ставлю вам ⭐️⭐️⭐️⭐️ звезды . С Любовь П.С Ваш любимый Критик (Анонимно) 💫
Nurislam M
Интернет не работает Дота клуб пожалуйста на 1день выходной возмите генеральную уборку Зделай те пожалуйста воняет а так хороший клуб , охраники грубые на Касе девушка в хиджабе не умеет разговаривать с людьми бомжей не пускайте они воняют там Нурик хорошо работает остальные грубят как будто я им должен !!! Дотага клуб
Эрлан Канатбеков
Худшее место
Али Сулайманов
Воняет слишком
Август Прах
Так что сказать вип интернет лагает жёстко и наушники тоже не очень хорошо работают и очень грязно
Жаныбек Абдымамбетов
Все было классно цена тоже устроила, но многих хороших игр нету за это 1 минус звезда а так бы было бы все хорошо👍🏻👍🏻👍🏻
AL
Aris Li
ужасное мест! не советую
Dosbol Turdumamatov
Мусор полная не советую место ужас просто компы грузятся пол часа лагает
AE
Alisher Erkinbek uu
Вопше не советую всё старьё лагает и ещё воняет внутри
Много алкогольных ходит охрана нету сотрудники этого заведения смотрит так как будто вы на долг покупайте.
АУ
Арсен Убайдуллаев
Не работают наушники на комфорт+
fe
ffe ek
тут очен холодна
ci
climbing in the shadows
Пришли с другом поиграть, взяли по 3 часа, усполи поиграть всего 40 минут, свет вырубили ровно 2 часа без света, (деньги не вернули) И еще там ночью вечеринка бомжей, вонь нереальная, наушники воняют, буквы на клаваз не видно, персонал базарда байпак саткандай еле иштейт,ВООБШЕ НЕ ПРИХОДИТЕ
Муса
В целом клуб не плохой Сижу в стандарт зале очень много различных версий генералса есть онлайн генералс Стратегий много
NM
Nurdin Matenov
Побольше компов вип для Пубг мобайл
TT
T T
Жаны комторду кобойтуш керек пабж мобайлга очередь
ГШ
Гулнура Шатманова
Нужны хорошие вытишки
Эржан Керимбай
Ужасный клуб! Начиная от девайсов, мебели и компов заканчивая персоналом и уборной. Всё лагает, насвай буквально везде, грубые админы Не стоит тратить время и деньги
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Подскажите, в каком зале и за каким компь…
Здравствуйте 🤝 вообщем обслуживание 0000% если нуждаетесь айтишники подходишь кассу и одна девушка крикнула нуриииииик!!!!это общественные места! Другой касса ночью покупаешь 90с днем 100с ночью асу -5с уже утром днем +5с и ночи и днем покрытая девушка не умеет элементарно здороваться !!!! Выходной дайте ей)))
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Мы провели профилактическую работу с…
БК
Бакыт Кошунбаев
Кассадагы Диана таза иштейт ,дайыма жылмайып иштейт 😁👍 молодец
Нурик Шукурбеков
На кассе сидит очень вежливая приятная девушка ради нее я хожу сюда 💪😅
Juma Ibraev
Раньше было хорошо а сейчас уже минусы много ( норкаманы- под сидением иголки ) и ( люди которые делать ставки на спорт от них воняют и спрашивают через мой номер пополнить баланс ) и много посторонних днем щеглы вечером гопники, там комютеры 750 видюха и на вип 1660 и на элит 2060 старое все уже фпс мало , нада апгрейдить из всех и делать вентиляцию постоянной там запах ужасный
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы понимаем Ваши замечания и постоянно улучшаем условия в клубе. В V…
РО
Рустам Оморжан
Да ну этот клу всё время Катори я катал инет пропадал каждый раз приходишь инет пропадает в других клубах таких проблем нету
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы с интернетом. Пожалуйста…
Кайрат .
Туалетом воняет
Fernando Nikola
Все бомжи здесь собрались. Особенно кто играет пубг мобайлы они орут с матом говорит ваше ужасно. И они там спят воняет.
Кутман Субанов
Толстая девушка который сидит на кассе увольте её
E
Evgen
Не советую никому, Пустая трата денег+ Нервов! Персонал одни Тупаки ешё и обманывают, У каждого 3 компа не работают наушники, старые коробки вместо компов !
чм
чингиз мукашев
Слабые компы ,даже доту на 3х компах не загрузил в комфорте
🚬🗿 .
Само собой хорошее место чтобы отдохнуть сегодня 29 июня 2025 год потихоньку начинает обновлять компьютеры первые ряды стандартов а там нету приложения steam его убирают не убирайте пожалуйста так как другие играют через него свои игры где игры которые не установлены изначально на компьютерах
Kendzh Ese
я хз, почему все в негативе. мы пришли группой, пол часа просидели (троём, в ожидании остальных) в файе. никто не просил нас выйти, не задавал лишних вопросов. дальше взяли шесть пк в комфорт зале. все девайсы рабочие, на клавиатуре все клавы на месте. админ сразу пошёл с нами, всячески помогал и объяснил всё да как, тем кому нужно. вопросов к работникам нет, чётко выполняют свою работу. да и цена нормальная, рыночная.