Bimar
Супермаркет
Нкрахим Тыныбеков
🫶
Нурик Нурик
Магазин вроде хороший, но цены чуть дороже,Обслуживание не очень на кассе ни здрасьте не до свидание
NF
New Founder
Уже год не работает экран на кассе, не видно что и сколько пробивают и чек даже не предлагают взять, сегодня закупился и думаю что меня обсчитали, т.к нет ни чека, ни того что было на экране кассы, проверку на вас надо, ещё и за завышение цен
gn
gulzada nurdinova
Купили тесто для лагмана,сегодняшняя дата была Домой пришли, раскрыли А тесто уже прокисшее , вонь не выносимая Видимо реально дату переклеивают!!! Позорище!!! Полное разочарование!!!
БК
Бектур Калыбеков
Уютно и просторно,приятно находиться.Всегда свежие фрукты и овощи большой выбор и отличное качество 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ❤️ Мы очень рады видеть Вас у нас в магазинах! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас еще! ❤️
Who whoo
вы бублики с дыркой, прежде чем товар выставлять в базу вбивайте его
Карина Лолуева
Магазин мне очень нравился, пока не заметила, что они переклеивают сроки годности 🥲
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ❤️ Скажите пожалуйста, на каком товаре вы увидели переклеенный ценник? Мы обязательно проконтролируем товары! Благодарим за отзыв!
Erkin Erkin
Эжеке на касе aхуевшая начала отменять продукты когда никого нету и начала мерзко уфкать и закатывать глаза хотя просто мб затупил
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ❤️ Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно проведем тренинги для наших сотрудников.
Admin Sh
Всегда свежие!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ❤️ Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас еще!
Эльмира Шейшеналиева
Девушек на кассе обучите сервису, особенно Зулкумар
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ❤️ Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно проведем тренинг сотрудникам по обслуживанию!
DD
Dast Door
Да,выбор маловато.Зато спиртных нету!!!Радуеть
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ❤️ Благодарим за обратную связь! Ассортимент каких товаров вы не смогли найти? ❤️
Аскар А
посторонние люди на кассе, не рабочий разговор, купил напиток и жвачку мне кассирша даже не удосужилась сказать сколько вышло итого, а чек она просто сразу взяла сомнула и в мусорку хотя она видит что я стою жду, пожалуйста можно они хотябы будут здороваться
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ❤️ Просим прощение за обслуживание и благодарим за обратную связь! Мы обязательно пров…
РА
Роза Аметова
Самые лучшие,особенно вечерняя смена,отзывчие и приятные!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! ❤️ Мы очень рады что Вам все понравилось! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас обратно❤️
Гуля И
Всегда после работы покупаю молоко и бисквит. Бисквит Moon полюбился очень 😍, в других маркетах его нету
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! ❤️ Очень рады, что вам нравится наша продукция! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас еще!
Купили симиты а они свежие и вкусные😍и на телефон отвечают, можно дозвонится и спросить что надо!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! ❤️ Нам очень приятно, что мы смогли сделать ваш визит нашего маркета комфортным! Оче…
TT
Tim Tim