Сфера

Argen B8 отзывов
K_
Katya _16 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что именно вы заказывали?
Бека С15 отзывов
Kasiet Joldoshbekova3 отзыва
B8 отзывов
amilkiwayy 😊23 отзыва
Shakhansho Sabzaliev31 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, всегда рады Вам и Вашим друзьям.
A
Aidana8 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Ваше хорошее настроение важно для нас. С радостью ждем Вас и Ваших друзей.
Adj J11 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Передадим поварам, им будет приятно. Приходите с друзьями, всегда рады Вам!
💋2 отзыва
Еда вкусная, кальян хороший. Приятная атмосфера, отдельный плюс за кошек. НО было несколько неприятных минусов, заведение берет 15% обслуживания при этом пока дождешься официанта легче самому заказать прям на баре либо искать и звать человека для заказа , работает одна девушка которая не успевает на все столики. Отдельная претензия к барменам, наш друг брал на баре напитки, решил оставить чай бармену который ему больше понравился, просто по человечески. Подошел второй бармен и сказал что-то вроде «вообще-то я делал вам коктейли», в итоге ему стало неловко и он оставил чай второму бармену. В сумме 2000. Парень достаточно стеснительный плюс выпил, после того как мы узнали про это ситуацию были неприятно удивлены. С чего второй бармен решил , что имеет право говорить клиенту про чай? Какая разница кто делал ему напитки, если он хочет оставить чай другому человеку? Максимально некрасиво в принципе выпрашивать чай, портится все впечатление от заведения из-за барменов. Были в заведении 30 сентября часов с 7 до 1 +- ниже фото с чаем
B
B9 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв. Будем еще больше стараться для Вас. Приходите, ждем в гости.
re n6 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, мы тоже Вас ❤️
Даулет Шаршеналиев2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил…
Daysuki :З1 отзыв
Алиш Санжаров4 отзыва
Александра 🌸164 отзыва
Джон Голт100 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, терминал у нас есть)
Dr.МУХАММАД АКИБ РАЙ72 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🫰
Kamilosh 🤍7 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Когда наши гости довольны - мы просто счастливы. Приходите почаще.
рикардо байке16 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
А в чем собственно админ не компетентный?
ПВ
Женисбек Омирзаков2 отзыва
Amina Kang1 отзыв
Аби 🤍1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые вдохновляющие слова. Всегда рады Вам и Вашим друзьям. Делаем всё, чтобы всем бы…
Аксаамай3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Будем стремиться делать все в лучшем виде для наших дорогих гостей. Всегда рады Вам. Всех благ 🪷
Татына Анарбаева2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Будем стараться сделать отдых наших гостей душевным и уютным. Всегда рады Вам и Вашим друзьям 🌷🌷🌷