Bursahome
Магазин премиальной мебели
НМ
Нурай Медеубаева
В салоне огромный выбор мебели, всё красивое. Доставку оформили быстро, сборка заняла немного времени.
АЗ
Ардак Закирьярова
Качественная мебель, быстро доставили. Магазин отличный, большой выбор.
КН
Камран Нуржанов
Отличное качество мебели, выбор огромный цены ниже конкурентов, Вся купленная мебель доставлена вовремя. Рекомендую!
Алимям Кузенбаева
Качество мебели отличное, доставили быстро. Так же хорошо помогли с выбором.
Николай Оразов
Профессиональные консультанты, быстрая доставка и шикарная мебель!
Алдын Ибрагимов
Профессиональный подход бесплатный замер и 3D-визуализация помогли сделать выбор.
Шахира Майкменова
В этом салоне нашли идеальную турецкую мебель. Профессиональный сервис и внимание к клиенту
СА
Сезима Аймурзина
В этом салоне я нашла идеальные диваны и столы. Приятно удивила скидка на предзаказ. Очень довольна!
Беласар Чайбеков
Отличный салон, большой выбор! Быстрая доставка и профессиональное обслуживание! 👍
Диаш Калыкова
Восхитительное обслуживание! Быстро сделали замер и визуализацию интерьера.Покупали мебель по предзаказу, скидка -30% очень порадовала. Рекомендую!
ГИ
Гульбану Искандарова
Ассортимент впечатляет, площади большие, есть из чего выбрать. Ткань и цвет подобрали по каталогу, всё под мой интерьер. Сервис вежливый, доставка быстрая.
БС
Бибигул Салимжанова
Заказывали кухонный гарнитур, сделали замер и 3D-визуализацию бесплатно. Доставили в срок, сборка прошла без проблем.
Кайбар Кенесов
В салоне действительно есть всё. Заказали мебель для офиса, и всё пришло, как и планировали. Профессиональный сервис это точно!
ЖС
Жанаргуль Салимбаева
Индивидуальное сопровождение от замера до доставки- это то что отличает этот салон от других. Огромное спасибо!🙏
Алпамыс Нуржанов
Мебель идеальная! Качество порадовало! Не пожалели, что взяли тут
БК
Белауса Картмагамбетова
На предзаказе взяла диван со скидкой 30% получилось выгодно, а качество прям премиум. Сервис внимательный, сопровождают на каждом шаге, ассортимент в салоне огромный.
ZХ
Zhanara Хожамбердиев
Очень понравилось сопровождение: помогли подобрать ткань, показали варианты в 3D, всё понятно и удобно. Мебель турецкая, качественная, выглядит дорого. Предзаказ со скидкой −30% оказался выгодным. Ассортимент большой, сервис отличный.
Алай Набиев
Идеально подобрали мебель под интерьер, получили бесплатный дизайн-проект, спасибо команде профессионалов.
Анора Баранбаева
Стильно и качественно! Очень рада, что нашла этот салон. Скидка -30% на предзаказ отличная возможность!
Рамина Нурмолдаева
Это лучший салон в городе!!💖 Подбирали мебель в спальню, воспользовались бесплатным замером. Профессиональный сервис и премиальное качество на каждом этапе😊🧡🧡
Латифа Хакимова
Заказанную мебель делали не долго,доставили в срок. Качество отличное,смотрится шикарно.Цена стоит этого
ТА
Турсинай Абилева
Купила диван и довольна, как никогда! Здесь классное соотношение цены и качества. Профессионалы, знающие свое дело!
ШК
Шамсия Кузенбаева
Очень удобно, что можно заказать по каталогу и выбрать ткань под свой интерьер. Качество мебели аккуратное, видно что премиум, а доставка пришла быстрее, чем ожидала.
ГК
Гузалия Коваленко
Заказывала по каталогу, мебель мне понравилась. Плюс быстро доставили.
BQ
Botir Qodirov
Заходили в Bursahome впервые и приятно удивились уровнем салона. Большой выбор турецкой мебели, можно подобрать ткань и цвет под интерьер, а 3D-визуализация помогает сразу увидеть результат. Консультанты сопровождают на каждом этапе, замер делают бесплатно. Качество мебели отличное, цены оправданные. Думаю, вернёмся за ещё одной покупкой.
ЧФ
Чолпан Фаускеова
На предзаказ поймала скидку 30% и осталась довольна мебель премиум, а по цене вышло комфортно. Сопровождение аккуратное, менеджеры всё объясняют без спешки.
ИА
Ильнура Ахмаджанова
Заказывала диван по каталогу, выбор ткани и цвета понравился. Бесплатный замер и 3D-визуализация помогли представить интерьер.
БД
Балтабек Далбисаров
Меня сопровождали на каждом этапе, помогли с выбором, сделали замеры и даже создали 3D-визуализацию моего интерьера!
ШК
Шамиля Калыкова
Меня подкупило, что на предзаказ сделали скидку -30%, это ощутимо экономит бюджет. Качество мебели отличное, аккуратная работа, чувствуется уровень. Доставка пришла быстро, без задержек. Для себя решила, что это лучший салон турецкой мебели в городе.
Марал Калашников
Понравилось, что делают бесплатный замер и 3D-визуализацию сразу понимаешь, как мебель станет дома. Сопровождение на всех этапах, всё спокойно и профессионально.
Айзада Серікова
В салоне комфортно выбирать просторный зал почти 3000 м², всё расставлено удобно. Ассортимент богатый, видно что делают акцент на турецкую мебель. Сервис аккуратный: менеджер сопровождал весь процесс без спешки.
Наталья Раймбекова
Очень рада покупке! Мебель идеальна, будем рекомендовать всем.
НМ
Назия Мухатаева
Приобрели турецкую мебель премиального качества, выбрали по каталогу и оформили заказ, доставка прошла быстро и без задержке. Мы довольны
ГМ
Гульсара Мединова
Мебель доставили быстро и хорошего качества. Отличный магазин.
Галя Бухарова
Качественная мебель, огромный выбор тканей и цветов, заказали диван по скидке.
Махабат Сералиева
Качественная мебель, высокий сервис обслуживания. Доставили быстро и качественно.
Аягул Даниярова
Большой выбор качественной турецкой мебели, отличный сервис
РА
Ратмир Айвазов
Диван заказали отличный, мы даже не думали что есть ещё коипании которые делают качественную мебель которая не разваливается. Сборка и ошивка дивана хорошая. Надеемся что служить будет очень долго.Советую магазин знакомым.
БМ
Бейбитгул Мухамеджанова
Богатый ассортимент, стильные коллекции, всё выглядит премиально.
КТ
Калам Тахирева
Впервые увидела такой большой выбор турецкой мебели салон действительно впечатляет. Понравилось, что можно подобрать ткань и цвет под интерьер. Качество на вид отличное, сервис аккуратный.
ГА
Галия Алимова
Качественная мебель, есть скидки. Выбор по каталогу, отлично.
ҚЖ
Қуаныш Жапарова
Делала предзаказ, скидка −30% вышла довольно выгодно. Сервис приятный, сопровождают от выбора до доставки. Мебель смотрится дорого и сделана аккуратно.
M
MJ
Они нечестные обманщики. Вы не получите свой товар, только потеряете нервы.
ЭБ
Эламан Ботбаев
Цена соответствует, качеству! Действительно премиальная мебель!
Сыргак Асанов
Брали мебель как подарок, для наших друзей на новоселье, очень довольны доставили в точ точ как обещали, боялись чтобы не успеют в срок, плюс нам сделали скидку было приятно конечно
ТБ
Тынчтык Болотбеков
Заказали диван качественно !
Азат Шамшыбеков
Мыкты жана сапаттуу👍
Адыл Байке
Низкое качество за дорого ! Сроки в 3-4 раза дольше обещанных ! Качество как матрасов и самих кроватей дно. Если видите оценку 5 то это они пишут сами. Безответственные, обманывают перед покупкой обещают быстроые сроки и высокое качество по факту ждёшь почти полгода и то привезли другую модель
MB
Mukai Baktybekovich