Bellagio Coffee
Кофейня
VB
Victoria Bykovskaya
Красивый интерьер😍, вкусная пицца с сыром, ещё и рядом с домом, поэтому будем частыми посетителями😁🔥. Кстати очень чисто, светло и уютно👌
РР
Рахат Рахат
Все для клиента! Качество! Сервис! ❤️❤️❤️🙏🙏🙏🫶🫶🫶
ЖА
Жыпара Абылова
Очень уютненько!❤️
Muhsina Anvarbek kyzy
Красивое и тихое заведение, отличное место, чтобы провести время с близким человеком и поговорить в тихой обстановке, мне особенно понравились сырники в крем-брюле, а сами блюда на среднем.
27 февраля 2025, официальный ответ
Y, добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать.
Михаил Александрович
Сегодня зашли покушать, раньше были частыми клиентами, сегодня выясняется что салат когда очень вкусный, пестрый, из него убрали два ингредиента и это стало есть не возможно. Печально что когда то привычные блюда в заведение меняются и об этом не оповещают клиента
Сезим Н
Интерьер,атмосфера на высшем уровне🫶 Сотрудники вежливые и дружелюбные В холодную погоду самое то посидеть,попить горячий какао
Айдана Абдыкеримова
Очень хорошо накормили , девочки молодцы. Мне понравилось кухня и лимонады тоже очень вкусные. И из десертов мне больше всеге понравилось рулет с сникерсом.
Гульназ Турдуназарова
Недавно посетил кофейню Bellagio Coffee, и остались очень приятные впечатления. Интерьер уютный и современный, располагает к отдыху времяпрепровождению. Обслуживание — на высоком уровне. Персонал вежливый, внимательный. Цены вполне адекватные для качества и атмосферы.
EN
Elsa N
Уютное хорошее место. Вежливый персонал и вкусное кофе.
Мээрим Кайыкова
Хожу в этот филиал на протяжении года. Чувствую себя здесь как дома. Попробовала почти все из меню, ни разу не разочаровалась. Очень спокойная и приятная атмосфера, персонал на высоте.
Ai Ab
Вкусно и не дорого 👍🏽 Обслуживание тоже хорошее 😄 Всё понравилось!
ЗА
Зарема Абдрахманова
Отлично позавтракали с коллегой. Высокая клиентоориентированность. Заботливое обслуживание. Приятная атмосфера. Спасибо!
Aziza Abdraeva
Впервые посетили эту кофейню и больше не придем ! Попросили стакан воды ,принесли просто пустой стакан. Заказали кофе и завтраки . Через 15мин подходят и говорят что кофейный аппарат не работает . Принесли один завтрак, а второй через 5мин . То есть пока один кушает ,другой должен смотреть. Еда не вкусная ,жарили на старом масле .
ЖА
Жетигенова Айпери
Заведения ужасное. Блюдо подают 1час. Не вкусно. Повара по залам ходят туда сюда заходят туалет для гостей разве не должно быть отдельный туалет для персонала. Заходишь подходишь к бару там девушка сидит вечно не довольная нормально не отвечает. Я туда хожу каждый день и вижу такие лица. Официанты такие уставшие,недовольные. В общем слов нет. Разочарованна.
НМ
Нана Мя
Ужасное заведения хожу туда почти каждый день, в начале было более менее, сейчас вообще ужасно то в кофе сделают без сиропа то заказ пробьют не правильно, и ждешь обычные завтраки по 1 часу, пишут в завтраках 1+1 покупаешь кладут одну порцию, один день нормально другой день ужасно, кому как попадаешь, в одной смене нормальные официанты в другой отсталые которые заказ пробить не могут
Асель Нусупова
Очень вкусная пицца и официанты милые и вежливые. Свежие пироженки. Народу немного, тихо и уютно. Можно посидеть и спокойно поговорить.
Санжар Кушает как 5.5
🔥🔥🔥
Сулейман Саров
Место само приятное к бару претензий нет к кухне тоже обслуживание оставляет желать лучшего блюда подали через 40 минут холодные официант вообще не подходил
Zlata Osmonalieva
Еда вкусная, все устраивает. Но официантки не радуют, обслуживают сначала взрослых, потом только уже молодых, это неуважение по моему, еще как то хихикают и смотрят во время того как ешь, это некомфортно, больше не приду в этот филиал.
Kauhar Temirova
Были там недавно, заведение классное, все было на высшем уровне, официанты вежливые, обслуживала нас официант Сулай очень приветливая и доброжелательная. Бармену отдельная благодарность, очень приятно ходить в Bellagio Coffee, всем советую
Айема Кененбаева
Заранее сделали предзаказ сказали ждать 10 мин,в итоге час уже ждем. До сих пор не готово
Алтынай Сагалыева
Хочу выразить огромную благодарность официанту (Сулай ). Она помогла определиться с выбором, предложив что-то, что идеально подошло под моё настроение. Обслуживание было на высоте: быстро, вежливо и с улыбкой. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Спасибо за прекрасный вечер!"
ТК
Тахмина Кенжебекова
Классное заведение 🥰 Обслуживание на высшем уровне🔥
Кусеш
Самый лучший филиал!!! Вежливые и отзывчивые сотрудники,быстро сориентировали и помогли заказать доставку. Спасибо большое❤️
ИА
Ирина Анатольевна
супер очень вкусно , всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
BA
Bahtiyar Aipov
Комфорт и качество
Aya T
Достаточно грубый персонал, попросила подогреть сендвич - подогрели и забыли сообщить что готово... Пришлось самой напоминать Дважды не согреешь, в итоге ела холодный (
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Приносим извинения, постараемся чтобы в следующий ваш визит такого больше не повторится…
NJ
Nuriza Japarova
Vse Secretno
все блюда пересоленные ужасно,невозможно есть
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Приносим извинения за то что так вышло ,провели исправительную беседу с поварами В следующий ваш визит оставит хорошее впечатление 🥲♥️
ЖS
Жанна Sanzharbekova
Отличное и уютное заведение, часто захожу за десертами и кофе, кофе в Bellagio всегда вкусное, официанты очень вежливые и приятные, отдельное спасибо официантке Тахмине за то что хорошо информирует по меню и по блюдам.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться.
Махабат Камалдинова
Бургер просто супер вкусный 🍔
19 июля 2025, официальный ответ
Махабат, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Мээрим К
Были на днях у вас. Сырники классные, завтраки тоже 🥰👍🏻 Сейчас акция на кофее - 99 сом и завтраки 1+1. Отличная возможность с девочками встретиться за завтраком. Мы так и поступили 😁 К обслуживанию нет вопросов. Хорошее место 🫶
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Рады стараться 🤝ждём вас снова 🥰
Aiko K
меню не очень к девочкам подросткам, относятся плохо, не как к клиентам, еще нас с подругами фотали, мы вели себя прилично, заказали пиццу со шпинатом и лимонады принесли через час, или даже больше , а официанты сами подошли через 15-10 минут
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите пожалуйста день вашего посещения 🙏 Какие фотографии были сделаны и кем ? На…
Tempo St
Меню не очен
Vladlena Sm
За 4 часа ко мне подошли только 1 раз минут через 40 после того, как я села за стол. Съела все за 30 минут, так все остальное время посуда и стояла, в нормальных заведениях ее быстро убирают! Когда девушку окликнула, подошла не сразу, а после того, как что-то до рассказала коллеге, я даже не сразу поняла, обратили ли на меня внимание
Aida Sultangazieva
Приятная обстановка,вежливый персонал,отличный кофе
Человек
Вчера я был в отличном(вроде кафе) пил клюквенный чай(из зеленой клюквы), а сегодня на унитазе как будто съел дешёвый пирожок! Зачем платить дорого, если результат тотже? Стенки заведения выглядят как будто бывшая психушка, в царапинах после буйства клиентов. Вид из окна удручающий(уточню, если маленькое окно то перекрытия в середине делают либо тонким либо делают панорамные окна, либо завешивают, либо отвлекающий телик). И если вы думаете что только клюквенный чай - позор, вы попробуйте другие чаи, они такие же - не очень... Радует что был там не долго. А обслуживание там действительно хорошее, странно только что готовят там не очень. И больше я там ни ногой! Нет, если над кем-то пошутить - ладно, но руководство, проверяйте что закупается на кухню, зеленая клюква.... Вы же наверняка покупаете её замороженной.... Аа, забыл про обстановку, вид из окна, с пластиком как обычное окно да еще и с темным пластиком - такое себе. Далее музыкальное оформление - тошнотворное однообразие, толи одна толи две мелодии играющие по кругу, освещение не равномерное! Вобщем ни ногой! Почитал комментарии с 2024, ничего не поменялось: напитки - плохо, несут долго, путают что кому, ну и обстановка. Беладжио вы не исправляетесь!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы принесём свои искренние извинения 🙏 Просим дать нам шанс на исправление ошибок,пож…
ND
Nura Dzh
Хорошее обслуживание! 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно.
НА
Нурзат Арпачы кызы
Обслуживание было на высшем уровне
Здравствуйте, Нурзат. Благодарим за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🤗
ГА
Гулянда Абдырашитова
Все было классно 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулянда! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
Э
Эдил
Мне очень понравилась всем советую
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
R R
Отличное заведение !!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ZT
Zarina Toksonalievna
Все на высшем уровне!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zarina. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё!
IP
Ivan Petrov
Отличное обслуживание 👍🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan, благодарим вас за приятный отзыв. Мы стараемся!
Алтынай
Очень уютная обстановка, персонал очень вежливый, еда тоже вкусная, все понравилось. Спасибо
Здравствуйте, Алтынай, спасибо большое за высокую оценку 🤗
Nursultan Kuvatbekovich
Все было отлично,спасибо за обслуживание,очень вежливые сотрудники
Nursultan, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🙏🏼
Ulue .
👍🏻
Здравствуйте, Ulue! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
MM
M M
Эрмек самый лучший официант!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, M! Спасибо большое 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Калыбек Кызы Толгонай
Все было замечательно! Вкусная еда и приятная атмосфера. Официантка Даткайым очень приятная, вежливая спасибо за хорошее обслуживание.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Аяна Нарынбаева
Прикольноооо