Study On
Языковые школы
Вакансии
С К
Обстановка приятная, преподавательский состав вау ! Впечатлений много но лучше всего произвел Mr Eles лучший преподаватель ,по общению очень комфортный приятный человек, по материалу прохождения очень быстро и интересно объясняет. Администрация тоже очень вежливые и милые девушки готовые проконсультировать и помочь с вопросами Команда и состав преподавателей 🔥
Ad
Alsu duyseeva.
Уютная обстановка и хорошие условия , учусь у mr Eles хорошо объясняет и учит , вообщем все прекрасно , советую!!
Алеша
Учусь тут уже пол года, дошла до С1 и хочу дальше продолжать обучаться. Любимый учитель- мр Элес. Самый понимающий, любящий и хорошо квалифицированный из всех учителей кого я знаю. Перепробовал обучение со всеми и лишь с ним действительно стала чувствовать прогресс в обучении! Большое спасибо ему! Если так же хотите обучаться рекомендую к мр ЭЛЕСУ!
khabib Amanov
MS Елизавет сама лучшая в своём деле. Чёткая подача материала и реальный результат. 10/10. Ставлю 5 звёзд!!!
БТ
Бекболсун Торогелдиев
мис Бенна очень хорошо преподоёт 🔥🔥
Р
Рыскул.
Моя учительница Бена очень крутая и весёлая,добрая.моё имя нурдөлөт
КО
Камила О
Очень понравились уроки Miss Bena.Всё объясняется простым языком, без скучной теории. Атмосфера на занятиях лёгкая, поэтому не стесняешься говорить и ошибаться. Стала намного увереннее чувствовать себя в английском. Реально вижу прогресс 🙌
Кк
К к
Ms.Bena самый лучший учитель Английского языка.. Ее уроки проходят интересно и динамично, много разговорной практики и полезных выражений. Особенно понравилось, что учитель всегда уделяет внимание произношению и помогает исправлять ошибки мягко и поддерживающе. Я действительно вижу свой прогресс и чувствую больше уверенности в общении на английском языке, благодаря ей.
Иманбек Xs
Мс Беназир моя преподавательница очень класно ведёт уроки позитивно и очень понятно объясняет темы с ней прям появляется желание учиться снова и снова благодаря ей я очень быстро понемаю и осваиваю темы,советую именно Ms Benazir очень классная преподавательница рад что именно она моя преподавательница 😁
БТ
Бактыгуль Токобаева
Ms Bena хороший преподаватель она понятно объясняет темы и у неё интересные уроки
Аделина
Ms Bena— замечательный преподаватель, который действительно переживает за результат своих учеников. Объяснения понятные, атмосфера на занятиях комфортная и дружелюбная. Рекомендую всем!
Айжаркын Бегималиева
Miss Benа она очень добрая и внимательная.Она хорошо обьясняет материалы,и на её уроках всегда интересно. Если что то непонятно,она спокойно объясняет ещё раз и помогает каждому ученику.Благодаря ей я стала лучше понимать английский и стараюсь учиться ещё лучше.Я благодарна ей за её труд,терпение и поддержку Она лучшая
Alihan Sansirbaev
мисс Куралай замечательная учительница она меня многому научила если будете ходить попросите записать вас к ней
M
Maya
Очень приятные цены и получение образование
БМ
Бекхан Маматсабыров
Мисс куралай очень лучшая учительница она учит нас много чему
Акмарал
Здравствуйте, очень хорошее место, очень хорошо объясняют, Мисс Куралай вообще супер учительница.
РА
Рабига Абдиласизова
Очень хорошо обучают все понятно и мисс Куралай очень хорошо обучает нас
EK
Emir Keneshbaev
Куралай очень хороший учитель, повысьте ей зарплату, я хожу к ней, самый лучший учитель. И она нас кормит)))))
Adilets Sansisssbaev
Учитель куралай очень хороший был там учился у нее и вообще там очень хорошие люди и учители ставлю пять звезд
АХ
Азиза Ханафи
Здравствуйте! Хочу поделиться мнением по поводу нашего нового учителя Английского языка точнее мисс Беназир, мисс Беназир очень хороший преподаватель, она идёт навстречу детям и поддерживает, с ней можно легко находить общий язык или даже можно найти общие интересы. Как учитель, она научила меня многому, я научилась говорить уже на Английском и выражать свои мысли на Английском языке, также для меня все учителя и администраторы стали как одна большая семья. Всем советую приходить на курсы именно в стади он. Здесь вы научитесь многому! Мисс Беназир спасибо вам большое за то что делитесь знаниями и помогаете во всём! ❤️
KK
Kamila Kasenova
Miss Ben — лучшая учительница английского языка. С ней уроки проходят быстро и интересно. Она всегда старается, чтобы мы всё поняли, и объясняет столько раз, сколько нужно. Мне нравится, что она поддерживает нас и говорит, что у нас всё получится. Самая лучшаяя miss Ben♥️
АЭ
Алия Эгембердиева
Мисс Бена самая лучшая! С ней так и хочется учить что то новое.
soira.san 🥷
Мне очень понравились эти курсы английского. Я даже не ожидала, что мне будет настолько комфортно. Уроки проходят легко и интересно, и реально хочется учиться дальше.Мисс Бена вообще лучшая 😭❤️ Она очень добрая, дружелюбная, всегда улыбается и поддерживает. Если что-то не получается, она спокойно объясняет и с радостью помогает.С ней атмосфера на уроках прям приятнаяяя
MS
Medeya Susanlo
На уроках miss Bena всегда комфортно и интересно, она хорошо объясняет темы и всегда подскажет там где непонятно, да и в общем здесь очень хорошо обучают
Айша Лутфуллаева
Ариэт Айдаркулов
Мис Бенна вы Крутая
КС
Калия Сабырова
Мисс Бена самый комфортный преподаватель 💘учить Английский в её компании одно удовольствие ☺️ уроки проходят очень интересно и весело 😜 можно найти много новых друзей !)
Altynai🤍 Omuralieva
Мисс Бена самый топовый учитель❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Всем советую к ней записаться🙂↕️ Очень хорошо объясняет темы, всё на доступном языке!
kiki 🇺🇸
мне очень нравится моя учительница Miss Bena, она очень внятно все объясняет и рассказывает, уделяет каждому внимание, очень старается для нас, мы ее все любим 🤍🤍
Aliya Muratbekova
Если вы хотите научится Английскому языку то вам к Мисс Бене, самый лучший и топовый носитель Английского языка 😌🫶🏻
ДТ
Даткайым Темиралиева
Мне очень нравится моя учительница — Miss Bena 🌷. Она улыбчивая, добрая и внимательная 🌸, и с ней уроки проходят легко и интересно 🌟. Она умеет объяснять всё понятно, даже когда тема сложная, и делает обучение увлекательным 😊💛. Я всегда с радостью иду на её уроки, потому что с ней английский становится понятным и весёлым 💖✨.
✌️ ✌️
Мисс Бена ✨
Дадиев
Мисс Бена - это не просто учительница, это человек с большим и тёплым сердцем которая понимает. Она умеет объяснять так, что даже самое сложное становится понятным, а на её уроках всегда чувствуется поддержка и уважение. В её словах есть искренность, в глазах - доброта, а в отношении к ученикам - настоящая забота. Она верит в меня даже тогда, когда я сам себе не верю, и именно это даёт силы стараться больше. Благодаря Мисс Бене хочется учиться, развиваться и становиться лучше. Такой учитель останется в памяти на всю жизнь(FR)❤️🍪
Aireen Bekv
Блягодаря Мисс Бене, я научилась лучше разговаривать и не стесняться этого. Это прекрасное место с хорошими специалистами❤️🩹❤️🩹 Надеюсь, что каждый ребёнок который решит учиться в "Study On", будет так же доволен как я сейчас. В данный момент мы проходим очень сложные темы, но с особенным подходом учителя, всё становится гораздо легче 💥
Аяна Аманалиева
Мисс Бена - очень хороший учитель, с прекрасным знанием Английского языка, передает свои знания ученикам, очень понятно и в интересной форме!
NN
Nadiya Nasiza
Мисс Бена — очень добрая и понимающая учительница. Она всегда поддерживает учеников и объясняет материал понятно и спокойно. На её уроках приятно учиться, потому что чувствуется забота и уважение к каждому.
Медина Сайдахматова
“Мисс Бена” она самая лучшая😘😘 Как только она пришла и начала нам преподовать я начала хорошо учиться. С её помощи я теперь понимаю на Английском мне это так помогло я рада что она преподает нам!🤗🤗🤗💓💗💗 мы любим Мисс бенназир💞
Жаннат Эгимбаева
Я учусь в Stadyon мне понравилось обучение. И самая лучшая учительница в мире она объясняет все очень хорошо атмосфера сдесь отличное, весело и спасибо мисс Бена за все её старание и обучение💋💋💋💋💋
DM
Damira Mashanlo
мис Бена лучшая😋😋
Nailya Sarova
Уже несколько месяцев учусь просто прекрасно💗 Большое спасибо Мисс Бене❤️ всем советую
Алина Арыкбаева
Очень хорошее место, очень подтянула свой английский,очень хорошие учителя особенно Мисс Вероника🤗,хорошо объясняют ,советую всем👍🏻❤️
Н
Нурэл
Здравствуйте, ваше обучение очень помогает мне особенно учение Мисс Айзат желаю вам удачи
US
Ulan Sovetbekov
Я учусь в Stadyon мне понравилось обучение.И самая лучшая учительница в мире она объясняет все очень хорошо атмосфера сдесь отличное,весело и спасибо мисс Айзат за все её старание и обучение.🔥🔥✌️🔥
си
супер игры
Все привет Я обучаюсь в Study On очень хорошо обучают самая лучшая учительница в мире мисс Айзат 😍🔥
Jakysh Jakysh
Мисс Азат хорошо ведёт уроки и понятно объясняет😍❤️
ЯШ
Ясмина Ширмухамедова
Мисс Айзат очень хорошо и понятно объясняет , очень нравится у нее заниматься , занятия проходят весело и очень интересно , не пожалела что занимаюсь у нее, спасибо ей за ее труд, она прекрасный учитель и собеседник, очень старательная,и всегда верит в нас , спасибо ей💓💓
Sqw vvn
Ms. Aizat❤️
ИА
Ильяз Азыков
Miss Aizat
ДШ
Джамиля Шейшеналиева
С удовольствием хожу на занятия в StudyOn, наш преподаватель Mr.Nazar очень хорошо нам объясняет, занятия проходят весело и легко