Бал-Балакай
Магазин детского питания
S H
Хороший магазин, в самом любимом мной районе.
. .
ассортимент классный, магазин хороший, но приходится вечно ждать когда же ответят, на телефонные звонки отвечает вообще редко поработайте над сервисом и будет прекрасно.
Темирлан Брат
Арзан экен
Radmir Ogul
Дошкольное образование по доступной цене
КА
Кымчакбаева Айзада
Нашла всё что искала! Спасибо🙌. А то никак не могла найти. Да консультант очень вежливая девушка. Советую 👌🏻
Магазин отличный рекомендую!
MD
Meerim Dairbekova
Хороший магазин , но вот два раза ходила в 20:00 так как работают написано до 21:00 и закрыто два раза вот так и приходилось ехать в глобус искать питание а в целом очень нравится этот магазин прям возле дома
ИА
Иманбек Айдаров
Хороший ,магазин
ЭО
Элиза Оморбекова
Консультант девушка топовая ❤️🔥 Продукты классные🥰
Смысл писать что вы открыты до 21:00?? Прибежала в 20:32 закрыты 🤦🏻♀️просто разочарование
А К
цены приемлемые