Авиагрузоперевозки
3.8
3.9
Кундуз Мустапаева
Уже месяц жду своего заказа, уже переживаю придет ли мой заказ. Раньше максимум две недели ждала, в этот раз уже почти месяц прошел. Я очень недовольна 😡, в этот жапан экспресс подводит меня
AB
Astra Bekbolotova
Уже третий день не могу дозвониться по всем 3 номерам. Не отвечают вообще. Не знаю как они работают.
Мира Азаматова
Можете искать другое карго — это я могу точно гарантировать! Менеджер, который отвечает в WhatsApp, ведёт себя крайне агрессивно: может читать сообщения и игнорировать, а потом обвинить клиента, что он «не так написал». Возникает вопрос — зачем тогда она там сидит, если не уточняет детали и не помогает оформить заказ правильно? Складывается впечатление, что компании удобнее, когда клиенты не могут оформить доставку или забрать свой товар. Очень неприятный опыт обслуживания.
IM
Isa Malikov
Спасибо за быструю и надёжную доставку. Отличный сервис, всё пришло вовремя и в целости! Очень доволен работой вашей команды, особенно менеджера. Буду обращаться снова! Профессионально, оперативно, качественно. Рекомендую!
RA
R A
Менеджер который отвечает на ватсап пассивно агресивный. На нормальный вопрос отвечает с агрессией
ZZ
Zarina Zamirbekova
Заказы приезжают быстро, но надо улучшать сервис, как оказалось делают доставку только при оплате день в день поступления товара. Лучше бы сделали доставку каждый день, не обязательно бесплатно, я бы заплатила. Не вижу проблемы в том, чтобы делать доставку каждый день вне зависимости от того, когда товар оплатили
КВ
Какао Вкусный
Заказывал посылку, пришла быстро и в хорошем состоянии.
Em
El mustante Ida
Очень доволен заказом! Товары пришли в отличном состоянии, всё аккуратно упаковано. Доставка была быстрой, компания работает профессионально и ответственно. Удобно сотрудничать, буду заказывать ещё. Отличный сервис
Тима Бакалов
Долго искал компанию, чтобы заказывать с Японии. Нашел, попробовал заказать, красавцы сотрудники помогли и быстро доставили👍👍 рахмат ийгиликтер
БУ
Бема Улуг
Доставляют все очень быстро и сотрудники очень внимательные 🥰💕
ZM
Zhanara Myrzalieva
Карго из Японии приятно удивило — аккуратная упаковка, всё дошло целым ,без лишних задержек за 10 дней. Видно, что к доставке относятся с вниманием. Менеджертоже отличный сотрудник — всегда на связи и отвечает по делу. Не идеально, но однозначно надёжно.
Azamat Azamatov
Заказываю всегда у Japan express. Доставляют вовремя, хорошие цены, всегда очень быстро реагируют и отвечают на вопросы. Заказывала даже автокресло детское. Доставили в отличном состоянии, даже без повреждения коробки.
ds
daniyar sagynbaev
Давно работаю. Работу свою знают. Советую всем
ЭИ
Эсен Ис
Классный сервис, стоимость услуг очень очень даже доступная, в отличии от других. 👍👍👍
УА
Умут Аалиева
Я тоже не понимаю откуда такой негатив. Я уже 2 года работаю с этой компанией и мне все нравится. Менеджера всегда во время отвечают на вопросы. Посылки стабильно получаем еженедельно.
N
Nikita
сегодня суббота, написано что работают до 17:00 приехал в 16:20 никого нету и сказали что закрыто прождал там 30 минут никто так и не пришел ужасная клиентоориентированность
BI
Begaim Imer
На выдаче стоит девушка которая отнимает очень много времени, мешкается, ходит туда сюда не зная последовательности выдачи груза, очень медленно из за этого образовалась очередь( До этого был мужчина который четко работал и за пару минут выдавал груз и брал расчет ). Обозначили другой вес а по факту вышло меньше. Очень медленно отвечают онлайн( Плюшки в виде скидок конечно классно, но в след раз как будто бы легче доплатить другому карго больше и видеть качественную налаженную работу
Ainazik Rakhmanberdieva
Хотелось бы, чтобы появилась возможность доставки до дома или нужной части города. Также хорошо было бы, если бы на вотсап отвечали быстрее
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. В планах на ближайшее будущее. Будем стараться.
Aiza Sulaymanova
Все хорошо получили в срок сервис хороший
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
Б✨
Бегимай ✨
Как постоянный клиент , хочу выразить своё мнение о негативных отзывах. Они выглядят шаблонными и не соответствуют реальной работе сотрудников. За всё время сотрудничества я всегда получала качественное обслуживание и доброжелательное отношение. Команда всегда проявляет ответственность. Призываю доверять личному опыту, а не сомнительным комментариям)
НШ
Нургуль Шакарбаева
Доставка быстрая, цены адекватные, работают четко👍🏻
NM
Nazar Morozov
Не понял откуда такие отзывы, может мне конечно повезло, но пришло на 3 дня раньше чем обещали. Общаются норм и отвечают быстро
ЖА
Жанара Адылбекова
Вы почему не отвечаете ?
MD
Meri Davl
Супер 👍 хорошее обслуживание
A
Aidai_S
Уже месяц жду посылку. В приложении на прошлой неделе было отмечено в пути, сейчас зашла отмечено что на складе в Японии. Как это понимать вообще! 😡 Ужасные задержки!!! В вотсапе сотрудники толком не могут ответить. Сервис на нуле. Не обращайтесь в эту компанию. Это был мой первый и последний раз когда воспользовалась их услугами!
A5
Aziza 570
Фактические сроки доставки не соответствуют заявленным 👎🏻😑 больше месяца ждем а посылки нет до сих пор 😞 в инстаграме информация ложная ☹️ Как можно так обманывать людей не 2 недели а больше месяца 👎🏻 в Вотс апе даже отвечать не хотят .Никому не советую время и нервы потратите !!!!
НЭ
Нуркыз Элебесова
Груз опаздывает — ожидала почти месяц. Сотрудники ведут себя грубо и не могут внятно объяснить причины задержки. Ужасный сервис карго! Больше не буду пользоваться их услугами. Полное разочарование!!!
М K
Время обеда указано в сообщении 12-13. По факту 12:30-13:30. Можно работать по графику ? Рассчитываешь время , приезжаешь что бы не попасть на обед, так как своих дел очень много. А приходишь и натыкаешься на ОБЕД ! Тогда уже измените время обеда , что бы люди спланировали день ,время. По факту еще во сколько придут с обеда. Неизвестно.
Менеджер игнорирует, не могут найти посылки. Ужасное отношение!
As
Ars shsh
Не знаю почему такие плохие отзывы, заказывал дважды, оба раза посылки приходили раньше срока. С грубостью или чем-то подобным не сталкивался, вполне адекватное отношение
ШС
Шайзада Садыкова
Груз опаздывает, ужасное отношение к клиентам 👎🏼
КА
Каныкей Алибекова