12Volt service
Руслан Колдашбаев
Улукбек байке отдуши
КС
Кылычбек Сакабаев
КYTYП-КYTYП келе бердим, бир маалда 4-5машинаны чачып коюп, ар бирине 5-10минуттан барып коюп дегендей🤬, кыскасы бул жагы "кыргызча", жазылыштын кереги жок, толк чыкпайт, по пути киргендерди кое бербейт, чечип илештирип алат дагы, кечке ар бирин чукулап журо берет, эгерде убактынар кооп болсо барып алыып олтура берсенер, акыры очередь келсе керек😥
Миражидин Ашимов
Иса братан красавчик любой электрический проблема решает
KU K
Бензанасосту алмаштырткам же окшоштура албай коюшуптур ручниктин штекерин сайбай коюптур жон эле убара кылдынарда жигиттер колунардан келбесе келбейт деп эле айткылда
AI
AI I
Красавчиктер эке
Aa Ss
Электричествосун карап бер деп барсам болду деп 5 миң алып кетирди эле, жыйынтык эч нерсе өзгөргөн жок
ermek seydaliev
Хороший специалист у них есть по корректировке. Рееомендую
rysya kg
Дизелеводам лучше езжать мимо
AB
Aidarakunov B
Кайрылбай эле койгула жигиттер,орустарга эле баргыла.Биздикилер жалкоо,не машина,ону тусун сурап анан Аа эртен кель бурсугуну кель деп эле качкандар
Topschik 2010
Не советую Я там открыть закрыт ключ установка сделали они он 2-3 мециц сгорел и там запчасть и работа дорого и крч не советую
Акбар Акылбеков
Отличный мастер👏
Daniel E
Проблема была в генераторе, пришел посмотрели и поченили быстро, не пришлось нечего менять ! Советую всем сюда
NN
Name No
Не стоит ехать, людей много
Айдар Качкымбаев
Самая лучшая приложение
СИ
Сезя Искендер
Рекомендую всем, к Исабеку давно хожу на ремонт, отлично справляются с работой любой сложности👍👍👍
ТА
Тимур Акматкулов
Когда то мне посоветовали обратиться к ним и я не жалею что прислушался к совету и теперь я советую их,грамотные мастера.
А_
Азиз _
Обсчитывают,говоря до начало дела одну сумму,потом другую,ведут себя по хамски И это лишь только по части коррекции фар,про остальное молчу,вообщем если хотите поберечь нервы,время и деньги,сюда ни ногой!
Азирет Манапов
👍👍👍 Всегда только к ним хожу
КС
Канатбек Саипов