Аудиторские услуги
Абдыжапаров Айдар
Быстро и профессионально работают
ФУ
Фархат Усанов
Мне порекомендовали компанию HighTech Audit, для подготовки аудита в ПВТ. Обратился и не пожалел. Команда отзывчивая, очень компетентная в своем деле. Сделали аудит в срок, хотя я обратился поздно с запросом. Благодарим команду за качественную работу🙏
21 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам приятно, что вы остались довольны. Всегд…
Rufina Gabdeeva
В процессе работы мы убедились в надежности, высоком профессионализме, доброжелательности сотрудников Команды ХАЙТЭК Аудит. Спасибо за всю проделанную работу, за терпеливое и внимательное отношение ко всем деталям. Данные качества позволяют рекомендовать компанию ХАЙТЭК Аудит как квалифицированного партнера в области аудиторских услуг.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Рады, что вы оценили наш подход и команду. Будем рады продол…
Евгений Попов
Компетентная команда, очень помогли советами и рекомендациями. Все по максимуму сделали удаленно, пришел только получить готовый отчет. Спасибо за работу.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады стараться!
DC
D C
В прошлом году команда HighTech Audit проводила аудит моего ИП. Остался не просто доволен, а, не побоюсь того слова, в восторге! Всё настолько четко, структурированно, быстро и доброжелательно было сделано! Был очень приятно удивлен их компетентностью! Настоятельнейше рекомендую 😌
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, D, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🤝
Crazy Lab
Все отлично. Большая часть аудита прошла удаленно - мне просто сказали какие документы нужно отправить и объяснили где взять отсутствующие. Заранее сказали дату к которой результат будет готов и к назначенной дате успели.
5 июля 2024, официальный ответ
Crazy, добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤
IK
Ilya Kontaev
Заказывал аудит для ИП. Всё было выполнено в срок и в рамках договоренностей. Были обнаружены некоторые недочёты в банковских переводах, после чего мне порекомендовали как их исправить. Большое спасибо Алтынай и команде!
2 июля 2024, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв и обращение к нам! Рады были сотрудничать, ждем Вас в следующем году!
Айкена С.
Компания «Hightech audit» предоставила мне высококачественное обслуживание. Их профессиональный подход и внимательное отношение к деталям помогли мне справиться с финансовыми вопросами моего дела. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в сфере финансового консультирования🥰
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Daniiar
Люди знающие свое дело. Проконсультировали четко и ясно без воды. Однозначный рекомендасьон!
Daniiar! Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Nurdin Azatbekov
Обращался по вопросам ведения бизнеса, все очень ясно и грамотно объяснили. Консультант сразу видно опытный и любит свое дело.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно.
Рекомендую данную аудиторскую компанию для сотрудничества. Очень профессионально работают. Все доходчиво объясняют без лишней воды, сказали на что обратить внимание. Особенно, тем кто на новом режиме Пвт. Очень мало компаний в Бишкеке, кто разбирается в ньюансах пвт. Будем в дальнейшем обращаться для консультаций.
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Были рады сотрудничать с Вами, ждём Вас в следующем году. Желаем процветани…
AN
Altynbek Nazarov
Очень организованная команда, ходили на консультацию, все понравилось! Сотрудники квалификацированные, дали много информации👍 на днях идем подписывать договор
28 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!