Beton
ОсОО «Юникорн софт».
Записаться
AP
Alinasar Paiazov
Отличная парикмахерская! Мастер внимательно выслушала все пожелания, посоветовала причёску, которая идеально подошла к форме лица. Очень аккуратно и профессионально сделали стрижку, атмосфера комфортная, чисто и уютно. Рекомендую всем!
AKTI 777
Бексултан братан 😍🚨🔥🔥🔥🔥
Кылымбек Маратов
Очень хороший барбер бексултан советую всем
Усман
Я сказал одну причёску, и мне блин вообще другую сделали , я теперь как чёрт хожу
ednewgate
Идирис профессионал своего дела! Всё чётко, от температуры воды, до взаимопонимания с клиентом🔥
Aitegin Kanatov
Отличный барбершоп! Мелисхан байке — топовый мастер, стрижёт быстро, качественно и очень аккуратно. Сервис на высшем уровне. Рекомендую на 100%!
Karimskyi ⠀
Очень классный атмосферный барбершоп!!! Стригусь уже здесь более года и как всегда доволен качеством работы, Ынтымак байке красавчик👍🏻 Знает свою работу на все 💯
Sapar Kerimbekov
Со сломанной ногой еле дошел, боялся что не так подстригут, потому что через 2 дня был выпускной вечер. Но подстригли как надо. Остался очень благодарен.👍
Nurbo Asad
Ынтымак 🙌 мыкты Барбер!
Бектур Абдыкаимов
Местер Ынтымак Очень профессиональный Барбер мне очень понравилось В следующий раз только к нему)))
Дося Олл
В ресепшене странная девушка, которая видимо сама не знает где находится, барбер Бексултан научись стричь! Сделал все на быструю руку не спрашивая что конкретно хотел клиент, стрижки все одинаковые как в каком то дешевой парикмахерской, вообщем не советую Бексултана
nursultan kanatbekov
Отличный специалист Бексултан ! Мастер своего дела — учитывает все пожелания клиента, работает аккуратно и профессионально. Салон чистый, атмосфера уютная. Рекомендую всем, кто хочет качественный результат.
Артёмуто
Бексултан шикарный мастер, стрижёт с душой а самое главное очень быстро, если надо быстро и красиво подстричься, то только к нему
Jalyn Tashbolotov
Отстой полный,просто завысили цену.А стрижки на скорость ,а вкратце на отвали работают. Лишь бы по быстрее завершить и перейти другому клиенту. Не советую,лучше идите в другие барбершопы. Ужасный сервис даже по телефону не могут нормально ответить. Записался и приехал во время ,а там другого стрижут. Из-за них сильно опоздал еще и с плохой стрижкой. А ОТЗЫВЫ ОТ СВОИХ КЕНТОВ И ЗНАКОМЫХ ПОХОДУ,все советуют,а в деле боты полные походу.
2 GIS
Мелисхан Братан 🔥🔥🔥
xL
xlll L
Вообще классно стригут волосы вообще шикарно всем рекомендую
Кайрат Мамаев
Отличный барбершоп, Бексултан зверь , цены хорошие
DI
Dastan Iriskulov
Бексулатан красавчик у него просто золотые руки 👍🏼👌🏼
anwwax 2gis
Отличный барбер Бексултан! Стрижет по мастерски, хорош в своем деле!
Марлен Завидинов
Классный барбершоп 💈 ! Все понравилось. Мастер Ынтымак просто пушка,доволен стрижкой!!🔥🔥
BE
Bektur Elchibekov
Ынтымак байкеге 3 жылдан бери алдырабыш жакшы алат чач красавчик
JК
Jodr Кудайбергенов
Бексултан братан катту алат экен чакырам силерди дагы, чач алдырам дегендер болсо
НА
Нурадил Азамат
Бексултан профессионалдуу жана ак пейилдүү инсан катары эсимде калды! Аябай жакшы чачымды тегиздеп, маанайымды ачып берди.
Иман Исмаилов
Хочу поблагодарить Бексултана за его профессионализм! Стрижка получилась именно такой, как я хотел — аккуратно, стильно и со вкусом. Видно, что он мастер своего дела: учитывает все пожелания, даёт советы и работает очень внимательно. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера в кресле комфортная. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
Бекзат Карагулов
slm R8
Benton барбершоп келгиле 👍🏻👍🏻👍🏻
МЖ
Марат Женишбеков
Бексултан менен Шер дегендер зверь кыркышат
Umar Tologonov
Бексултан братан хорошая стрижка все четко!
Бактыбек Жолчукеев
Amed I
Чёткое место , шикарно стригут , Бексултан вообще лучший барбер 🔥🔥🔥
ED
Erbol Djakypov
Постригли отлично, советую всем. Подстриг мастер Элдияр байке.
No Name
Базар жок!!! Өзгөчө Ынтымак колуңа береке !!!
Ku Ka
Испортились, записываешься приходишь, мастера начинают своих пускать без записи. Раньше ходил всегда к Мелису. Теперь после такого сервиса, не пойду
Бекболот Заирбеков
Отлично мне понравилось
Р
Ринат
Ребята работают,классно выполняют свою работу,большое спасибо.
НН
Нуржигит Надырбеков
Отличное место атмосфера сервис мастера всё на высоте буду приходить снова
БМ
TN
Tomy Nik
Есть номер Мелиса,скиньте пожалуйста
Bahh )
Барбер не опытный попался. Говорю как надо , а он по своему всё постриг🙄. Ещё и криво. Был первый раз, и последний ((
Nurtai Bugubaev
рахмат барберу Ынтымаку за то что помог подобрать новый стиль, видно, что с душой относится к делу. пожалуйста научите менеджера хотя бы здороваться с людьми, потому что иначе она бесполезна. встретил меня барбер, поздоровался тоже барбер, когда настало время оплаты она молча показала на qr код. Ынтымак достоин как минимум половины зарплаты менеджера, говорю Как человек работавший над клиентским сервисом
Bб
Beton, барбершоп
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нуртай. Спасибо за отзыв и за хорошие слова в адрес нашего мастера Ынтымака — он дейст…
COSMOS XA
Ребята красавчики, приветливые, общительные и мастера своего дела 🏆
DD
D D
Хорошо стригут, кайфово и укладку сделали
Арсен Максатов
Хочу оставить отзыв о мастере Ынтымаке. Отличный барбер и настоящий профессионал своего дела. Очень внимательно относится к пожеланиям клиента, всё делает аккуратно и качественно.