Beton
Барбершоп
Sapar Kerimbekov
Со сломанной ногой еле дошел, боялся что не так подстригут, потому что через 2 дня был выпускной вечер. Но подстригли как надо. Остался очень благодарен.👍
Бекзат Карагулов
барбер Ынтымак проффф🔥 Сунуштайм💈
БА
Бектур Абдыкаимов
Местер Ынтымак Очень профессиональный Барбер мне очень понравилось В следующий раз только к нему)))
AKTI 777
Бексултан братан 😍🚨🔥🔥🔥🔥
Кылымбек Маратов
Очень хороший барбер бексултан советую всем
Ernisbek Nurmatov
Бексултан рука мастера👏
xL
xlll L
Вообще классно стригут волосы вообще шикарно всем рекомендую
сб
сулейман болабеко
Отличный Барбер Бексултан зверь
Кайрат Мамаев
Отличный барбершоп, Бексултан зверь , цены хорошие
DI
Dastan Iriskulov
Бексулатан красавчик у него просто золотые руки 👍🏼👌🏼
Дося Олл
В ресепшене странная девушка, которая видимо сама не знает где находится, барбер Бексултан научись стричь! Сделал все на быструю руку не спрашивая что конкретно хотел клиент, стрижки все одинаковые как в каком то дешевой парикмахерской, вообщем не советую Бексултана
anwwax 2gis
Отличный барбер Бексултан! Стрижет по мастерски, хорош в своем деле!
nursultan kanatbekov
Отличный специалист Бексултан ! Мастер своего дела — учитывает все пожелания клиента, работает аккуратно и профессионально. Салон чистый, атмосфера уютная. Рекомендую всем, кто хочет качественный результат.
Атай Рысалиев
Барбер Бексултан очень хорошо подстриг
Дмитрий Сергеевич
Раньше было лучше, не рекомендую!
slm R8
Benton барбершоп келгиле 👍🏻👍🏻👍🏻
Марлен Завидинов
Классный барбершоп 💈 ! Все понравилось. Мастер Ынтымак просто пушка,доволен стрижкой!!🔥🔥
Артёмуто
Бексултан шикарный мастер, стрижёт с душой а самое главное очень быстро, если надо быстро и красиво подстричься, то только к нему
BE
Bektur Elchibekov
Ынтымак байкеге 3 жылдан бери алдырабыш жакшы алат чач красавчик
AJ
Adilet Jumabekov
Ынтымак красавчик
Argen
Хожу стричься только к Ынтымаку — отличный барбер! 💈 Всегда делает аккуратную и стильную стрижку, учитывает пожелания и подсказывает, что подойдёт именно тебе. Работает уверенно, видно, что профессионал своего дела. Атмосфера у него приятная, можно спокойно пообщаться и расслабиться. 💪 Рекомендую всем — если хотите качественную стрижку и хороший сервис, идите к Ынтымаку!
МЖ
Марат Женишбеков
Бексултан менен Шер дегендер зверь кыркышат
Umar Tologonov
Бексултан братан хорошая стрижка все четко!
GeniusofWorld Habib
Часто тут стригусь, мастера супер,дают желаемый результат,Бексултан байке мастер своего дела, спасибо
NE
Nurbol Ercebaev
Бетон өтө жакшы алышат экен барынан Бексултан жакшы алат эке
Jalyn Tashbolotov
Отстой полный,просто завысили цену.А стрижки на скорость ,а вкратце на отвали работают. Лишь бы по быстрее завершить и перейти другому клиенту. Не советую,лучше идите в другие барбершопы. Ужасный сервис даже по телефону не могут нормально ответить. Записался и приехал во время ,а там другого стрижут. Из-за них сильно опоздал еще и с плохой стрижкой. А ОТЗЫВЫ ОТ СВОИХ КЕНТОВ И ЗНАКОМЫХ ПОХОДУ,все советуют,а в деле боты полные походу.
AI
Иал
Спасибо барберу Бексултану! Крутая стрижка всё чётко👍
ЖК
Жд Кудайбергенов
Бексултан братан катту алат экен чакырам силерди дагы, чач алдырам дегендер болсо
Deputatt63 !
Просто ваууу!!!✊🏻✊🏻
Nurik 77777
Эльдияр профессионал своего дела
ED
Erbol Djakypov
Постригли отлично, советую всем. Подстриг мастер Элдияр байке.
БМ
Бека Мсасалбеков
Базар жок
Бекболот Заирбеков
Отлично мне понравилось
НА
Нурадил Азамат
Бексултан профессионалдуу жана ак пейилдүү инсан катары эсимде калды! Аябай жакшы чачымды тегиздеп, маанайымды ачып берди.
Бексултан Акматов
Sherlan 🔥🔥
Адилет
ужас испортил прическу
Иман Исмаилов
Хочу поблагодарить Бексултана за его профессионализм! Стрижка получилась именно такой, как я хотел — аккуратно, стильно и со вкусом. Видно, что он мастер своего дела: учитывает все пожелания, даёт советы и работает очень внимательно. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера в кресле комфортная. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
Ау
Адылжан уулу Рахат
Суппер
N
Namazbek
Позор
М К
Чел буквально сделал то, что я отдельным пунктом сказал НЕ делать
АЖ
Ариет Жоомартов
Барбер Ынтымак мастер своего дела 🔥🔥🔥🔥 10из10
AM
Adil Mambetov
Честно говоря, я засомневался в начале, но в конце я ушёл от них счастливым и красивым!) Отличный сервис и умелые ребята! Молодцы.
Ku Ka
Испортились, записываешься приходишь, мастера начинают своих пускать без записи. Раньше ходил всегда к Мелису. Теперь после такого сервиса, не пойду
Р
Ринат
Ребята работают,классно выполняют свою работу,большое спасибо.
НН
Нуржигит Надырбеков
Отличное место атмосфера сервис мастера всё на высоте буду приходить снова
ЭБ
Эрлан Бакиров
Я нормально обьяснил и сказал как нужно стричь а сделали все наоборот. Капец конечно
No Name
Базар жок!!! Өзгөчө Ынтымак колуңа береке !!!