SLG Detailing

Арнель Сматов1 отзыв
UX
User X34 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. В таком случае, просьба связаться с Нами, раз вы написали отзыв анонимно. Мы уверены, ч…
МТ
Мунарбек Токтоналиев2 отзыва
МФ
Максим Федарчук23 отзыва
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, Нам приятно, что наши клиенты оставляют отзывы о нашей работе…
Alex Kg2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Alex за ваш отзыв 🤝🙂
Alex Kg2 отзыва
Никита Зиновьев2 отзыва
Выражаю свою глубокую благодарность Кириллу и его команде, отдавал машину на химчистку (passat b5), результат меня очень порадовал. Я думал, что у меня грязные только сидения, как же я ошибался) Кирилл на протяжении всей работы по машине держал меня в курсе происходящего и отправлял отчёты о работе. Плюсом ко всему в подарок мне сделали мойку подкапотного пространства, чему я очень рад, вид такой,будто машина с завода. Так же хочу отметить,что мои дверные карты были в довольно плачевном состоянии и посоветовавшись с Кириллом, пришли к тому, что лучше будет перетянуть дверные карты, т.к ткань отошла от самих карт. Их так же перетянули в SLG, перетяжка дверей и химчистка получились даже раньше срока. Хочу сказать, что сервис на высоте, правда. Редко пишу отзывы, но здесь я точно уверен, что вашу машину обслужат достойно и не важно какой она марки и модели!
РЧ
Ринат Чолпонкулов3 отзыва
Ринат Байке, Чон Рахмат вам за такой приятный отзыв, приезжайте к нам ещё 🤝
ШТ
Шухрат Ташбаев1 отзыв
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шухрат! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
БМ
Баха Мустапакулов3 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Желаем вам успехов, процветания и всего наилучшего. Всегда рады видеть вас снова!
БА
Бегуля Акымбекова3 отзыва
A
Alex2 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте к нам почаще.
Вячеслав Кузнецов3 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Вячеслав! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Apple User4 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🤝
Кирилл Кичкин3 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте в гости ещё!
EB
Erbolsun Baktybek uulu2 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erbolsun. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приезжайте, будем рады вас видеть 🤗
Apple User5 отзывов
Коротко писать не умею, поэтому, у кого есть время можете прочитать мой отзыв) На мою машину в дождь попала ржавая вода. Я была испугана когда это увидела и сразу поехала на мойку чтобы все оттереть. Переживала за то, что ржавчина уже дошла до краски. Мыла эти пятна по всему кузову, ошибка была в том, что я всей силой их оттирала и просто поцарапала кузов. Я поняла, что лучше не рисковать и найти мастера. Искала я долго, написала всем компаниям Бишкека и по итогу выбрала данную компанию под руководством Кирилла. Было уже поздно, рабочий день был завершен, но Кирилл согласился мне помочь и принял нас с машиной в позднее время. Я отдала ему машину ожидая результат. Я благодарна тому, что он при встрече мне детально все объяснил, показал как работают их средства по этим проблемам. Когда они начали работу, Кирилл мне отправлял фото и видео отчеты) душа моя была спокойна. Ребята все быстро завершили, я приехала за машиной и она была будто совсем новой) они не только решили мою проблему, но и помыли мне все под капотом и даже почистили полики. Основная их работа заключалась в том, чтобы они убрали ржавчину с кузова и убрали царапины, которые я собственноручно сделала при мойке. С задачей ребята справились на 5+. Девушки, если вы не знаете кому можно со спокойной душой доверить машину, то рекомендую данную компанию.
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно! Приезжайте еще к Нам.
ЭИ
Эрлан Искендеров1 отзыв
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что доверили Нам свой автомобиль! Будем рады Вам всегда у нас в гостях 🤝 Ровных дорог и удачи 👍