SLG Detailing

Арнель Сматов1 отзыв
UX
User X34 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. В таком случае, просьба связаться с Нами, раз вы написали отзыв анонимно. Мы уверены, ч…
МТ
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Alex за ваш отзыв 🤝🙂
Alex Kg2 отзыва
Никита Зиновьев2 отзыва
Выражаю свою глубокую благодарность Кириллу и его команде, отдавал машину на химчистку (passat b5), результат меня очень порадовал. Я думал, что у меня грязные только сидения, как же я ошибался) Кирилл на протяжении всей работы по машине держал меня в курсе происходящего и отправлял отчёты о работе. Плюсом ко всему в подарок мне сделали мойку подкапотного пространства, чему я очень рад, вид такой,будто машина с завода. Так же хочу отметить,что мои дверные карты были в довольно плачевном состоянии и посоветовавшись с Кириллом, пришли к тому, что лучше будет перетянуть дверные карты, т.к ткань отошла от самих карт. Их так же перетянули в SLG, перетяжка дверей и химчистка получились даже раньше срока. Хочу сказать, что сервис на высоте, правда. Редко пишу отзывы, но здесь я точно уверен, что вашу машину обслужат достойно и не важно какой она марки и модели!
РЧ
Ринат Чолпонкулов4 отзыва
Ринат Байке, Чон Рахмат вам за такой приятный отзыв, приезжайте к нам ещё 🤝
ШТ
Шухрат Ташбаев1 отзыв
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шухрат! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
БМ
Баха Мустапакулов3 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Желаем вам успехов, процветания и всего наилучшего. Всегда рады видеть вас снова!
БА
Бегуля Акымбекова3 отзыва
A
Alex2 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте к нам почаще.
Вячеслав Кузнецов4 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Вячеслав! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Apple User5 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🤝
Кирилл Кичкин3 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте в гости ещё!
EB
Erbolsun Baktybek uulu2 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erbolsun. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приезжайте, будем рады вас видеть 🤗
Apple User5 отзывов
Коротко писать не умею, поэтому, у кого есть время можете прочитать мой отзыв) На мою машину в дождь попала ржавая вода. Я была испугана когда это увидела и сразу поехала на мойку чтобы все оттереть. Переживала за то, что ржавчина уже дошла до краски. Мыла эти пятна по всему кузову, ошибка была в том, что я всей силой их оттирала и просто поцарапала кузов. Я поняла, что лучше не рисковать и найти мастера. Искала я долго, написала всем компаниям Бишкека и по итогу выбрала данную компанию под руководством Кирилла. Было уже поздно, рабочий день был завершен, но Кирилл согласился мне помочь и принял нас с машиной в позднее время. Я отдала ему машину ожидая результат. Я благодарна тому, что он при встрече мне детально все объяснил, показал как работают их средства по этим проблемам. Когда они начали работу, Кирилл мне отправлял фото и видео отчеты) душа моя была спокойна. Ребята все быстро завершили, я приехала за машиной и она была будто совсем новой) они не только решили мою проблему, но и помыли мне все под капотом и даже почистили полики. Основная их работа заключалась в том, чтобы они убрали ржавчину с кузова и убрали царапины, которые я собственноручно сделала при мойке. С задачей ребята справились на 5+. Девушки, если вы не знаете кому можно со спокойной душой доверить машину, то рекомендую данную компанию.
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно! Приезжайте еще к Нам.
ЭИ
Эрлан Искендеров1 отзыв
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что доверили Нам свой автомобиль! Будем рады Вам всегда у нас в гостях 🤝 Ровных дорог и удачи 👍
N Talantov47 отзывов
4 февраля 2024, официальный ответ
N, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда!