Anar
Позвонить
4.2
gz
gulzar zalimbekova
Мен октябрдын этегинде Лалофодон тамтым болчу,жаны эле келген болчум Кыргызстанга звонок кылып сурасам аябай жакшы суйлоду такси менен келсем жакшы кабыл алды берген номери сайтагы суротогудой эмес экен холодильник жок экен.Холодильник сырта ресепшндын жанында экен.Акчасы 2500 сомдон экен 2 кун жашадым номердин ичи суук телевизору иштебейт экен.Акчаны сомго алмаштырып эки кун жашаганымды сраз расчёт кылып толоп коёюн деп акча алмаштыруучу жерге барсам жабылып калыптыр келип ресепшндагы эжеге аты Эльвира эже кандайсыз валюта жабылып калыптыр мен сизге 5000 мин рубль берип турайын десем ал копол мамиле кылып унун бийик которуп паспортунду дагы бер деп туруп алды.Мен айтым мен бул жакка келгенде менден паспорт сурабадыныздарго азыр менден 5000 мин акчаны алып жатасыз десем болбой колумдан паспортумду жуулуп алды, мен дагы озуно жараша мамиле жасадым сиз бироонун жеке паспортун алганга акыныз жок деп акчаны аламын сом кылып алмаштырып толоймун деп номериме чыгып кеттим.Эрте менен саат 8:00 до тушуп акчаны берин эже мен сом кылып келейин анан сраз 2 кун жашаганымдын акчасын толоп кетейин деп жакшы айттым, шустрая неме турбайбы шумшук чон кыз ме паспортунду ал кечээ мен туура эмес кылыпмын биз сен берген 5000 мин рубльду кыргыз сом менен 1 ге 1 эсептеп койдук дейт го, нагла ошол маалда рубльдун курсу 1,093 болчу андан алдын 2000 мин рубльду 1,095 алмаштырдым эле менден Эльвира деген ресепшенде отурган бул кыз Россиядан келиптир бирааз ашыкча акча иштеп алайын деди 5000×1,093=5465 465сом левый кылайын деп планы ишке ашпай калды акчаны берин мен сом кылып андан ашканын такси заказ кылып кетемин деп акчамды алып алдым.Алмаштырып яндекстен такси заказ кылсам такси башка жактан келип алыптыр мен кочого чыгып таксистке чалып байке сиз адашып туура эмес жакка келип алыпсыз.Такси келгенден кийин воротанын звоногун ресепшинде отурган Эльвира эже монитордон коруп туруп воротаны ачпай койду.Кыскасы отель Анардын сотрудниги биринчи барганда акчанды алгычаакты отто жакшы
Настя Смернова
Очень красиво чисто уютно комфортно
ЭМ
Эли М
«Остались разочарованы проживанием. Постельное бельё оказалось несвежим — дважды просили заменить из-за грязи и волос. Также сотрудница на ресепшене была достаточно грубой, что создало неприятное впечатление. Хотелось бы лучшего обслуживания и контроля за чистотой.»
O
Ordinarius
Минус — не берите номер на первом этаже со стороны двора: утром, когда заводят машины, весь выхлоп чувствуется в комнате, даже при закрытых окнах. В остальном в номере чисто и аккуратно.
ЖД
Жакып Данилбекоа
Хороший отель, всё чисто и уютно, недавно посетил сервис класс 👍👍
Даша Сергеевна
Уютные чистые номера понравилось то что шторы не пропускают дневной свет и спать можно комфортно в любое время суток
Д.
Даниел ..
Отлично провели время чистые номера удобные кровати рекомендуем
Каныбек Жумаев
Хороший отель персонал приятный номера чистые остались довольны
Nuru WhatsApp 0755 045 175
Грязно, шумно и персонал хамит. Не рекомендую 😡😡
bekzat k
Анар это гранат Анара это граната...
BA
Banya Anar
Чисто и уютно, нам с женой понравилось
A
Adina
Соонун🙃👍🏻👍🏻👍🏻 мага жакты, обслуживание жакшы экен
xipxo_ xipxo_
Очень жарко и слышны звуки с верхнего этажа
Айсулу Амиркулова
Все супер, класс😍
miss 💋
Худший Отель который видела ,нормально общаться не умеет Женщина
TM
Torokeldi Mamatkanov
Отличный отель, очень понравилось.
Sp
Simon prince
Сервис самый худший, ресепшн просто непонятная. они сами не знают че они хотят. Они до бронирования хорошо говорят а потом как только получат деньги сразу показывают свой истинное лицо. Любят обманывать людей на деньги. Ни кому не советую...........
Митяй Митяев
не соответсует цене
NS
Nazim Seiilkanov
Класс 😃😃😃👍
Очень не понравился. Экономят на всем, ничего не работает.По порядку: 1.Сантехника дешевая, мыться невозможно-включаешь свою температуру, а регулятор ползет на кипяток, приходится ошпарившись выскакивать 2.Стоит чайник в номере, но подставки с вилкой нет. 3.Телевизор не работает- экономят на оплате подписки на телевидение,да и просто не работает-флешку не видит. 4.В ванной НЕТ полочки под приборы, ставить приходится на унитаз-сбоку раковины соскальзывает. 5.Накладка на замок висит на одном шурупе. 6.Под окнами двор заставлен своими машинами, залит какой то жидкостью местами-все не так как на фото. 7.В номере нет ни одной вешалки. 8.Интернет ловит только на лестнице. В шоке, давно такого ужаса не видела.
Anya Kirova
Бегите от этого места! Сервис 0, отношение 0, человечность 0. Номера грязные, в душевых воды нет, матрасы твердые, нормально не поспишь даже. Хозяйка ненормальная!
ОА
Ольга Алексеева
Ужасная хозяйка. Пришла в 10 утра начала выгонять. Очень грубо. Потом не дала, завтрак. Хотя он включен был. И мы заплатили за 2 дня вперед и она грубо уточняла заплатили ли. Очень грубая. Даже стыдно собачиться с такими людьми.
NU
Nora Uzumaki
Это очень хороший место🤩
Azamat Kalybekov
Этот отель произвел на нас отличное впечатление. Удобное расположение, чистые и уютные номера, а также внимательный персонал сделали наш отдых комфортным и приятным. Отдельно хочется отметить быстрый Wi-Fi и хорошую звукоизоляцию в номерах. Рекомендую этот отель для всех, кто ищет качественное размещение по разумной цене. Мы обязательно вернемся!
Medina Sarybaeva
Все аккуратно чисто не пожалела что была 😍👍👍
Айсалкын Иманкулова
самое лучшее место где я была, все чисто 👌🏻
АЖ
Классно и уютно ✨
arush anarbekovass
Хорошее место😍😍😍🤍
Ари
wi-fi хорошо работает, был тут несколько раз , и приду ещё , всем советую 100/10
Шамирбеков А
стоит оно того 😉
Азамат Сыдыкбеков
Всем предлагаю приходите однохните
админы приятные , душевая чистая, белые постели , все очень приятно и чисто❤️
JI
Jailookan Isakova
хороший персонал, приятно и чисто, вай фай отлично работает
КТ
Каным Токулова
Очень хорошо отдохнули все подряд 3 дня, не капельки не пожалели, чисто и аккуратно, а эти белые постели 10/10
Айбийке Нурданилова
все так чисто 😍 очень понравилось , wi-fi отлично работает ❤️🔥, спасибо за обслуживание , админы милые!!🔥
Olya Ku
Мне нужно было на 1 ночь где-то остановиться, попался этот отель. В номере относительго чисто, но в ванной была грязная занавеска и сломанный стульчак унитаза. Район стрёмный, вокруг грязно. К персоналу претензий нет
Anar, гостиница
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь! Мы исправим наши ошибки ❤️
НД
Назгуль Дуйшоналиева
Классный отель очень красивая администратрша вежливый все подробно объясняет цена очень хорошие белые постели не кокой запах мне понравилось
Амина Бекболдиева
Очень теплый хороший отель Админстратрша молодец чистый очень уютный отель
rizz d low
Не смотря какой район, на удивление данный отель оказался впечатляющим, все необходимое присутствует, чисто и уютно 👍🏻
Anar, гостиница
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь, мы будем ещё лучше работать ❤️
Атай Нарынбеков
Грамотно отстроенные номера, все коммуникации. Уютно как дома, этакое спасение в этой районе. Ремонт свежий, ресепшен комфортный. Отзывчивый персонал. Есть еще свой склад для хранения в подвале. Нарэл гостиница что надо ❤️
БТ
Байаман Толобай уулу