Studio Dance
Обучение танцам
ST
Seyil Turganbaeva
Хочу поблагодарить тренера Бермет за её невероятную работу! Она очень внимательная, доброжелательная и умеет найти подход к каждому ребёнку. Моя сестренка с радостью ходит на занятия, всегда возвращается вдохновлённой и в хорошем настроении. За короткое время стали заметны улучшения: движения стали более уверенными, появилась гибкость и лёгкость. Видно, что Бермет действительно вкладывает душу в то, что делает. Спасибо ей за профессионализм, заботу и любовь к детям!😍
VД
Valeria Дзюба
Занятия проходят в комфортной и позитивной атмосфере. Педагоги внимательно относятся к каждому ученику, помогая раскрыть творческий потенциал и улучшить технику))))
Алия Шабазова
Замечательная студия. Всегда чисто и приветливо. Дети занимаются с удовольствием, заводят новых друзей. У студии очень много наград в международных конкурсах, в основном все первые места. Я думаю это является хорошим показателем уровня хореографов, которые работают там. В общем, все нравится ❤️
Карина Абзиева
Бермет самая лучшая , Супер просто , проффесионал своего дела , сестренка с удовольствием ходит к ней , уже как вторая сестра ей 😅 Самый добрый хореограф 🥹😍🥰
Огромное спасибо нашему замечатульную Бермет хореографу🫶🏻 Она очень любит детей,и добрая, нереальная красотка она 😍
za
zarina akylbekova
Огромное спасибо Гулум Суютбековой — замечательному хореографу! Её профессионализм, забота и внимание к детям не остаются незамеченными. Дочка с нетерпением ждёт каждого занятия и всегда делится впечатлениями. Очень ценим!
GS
Gulum Suiutbekovva
Если вы ищите студию танцев можете сразу приходить в эту студию , все администраторы очень вежливые , всегда помогут и ответят на все ваши вопросы,хорошие и опытные хореографы.Очень Крутая студия😍😍😍
Tatiana Shin
Потрясающая студия , хореографы тактичные , видно что есть опыт работы с детьми и родителями , администраторы помогут подобрать подходящую группу для ребенка , спасибо вам 🫶🏻
☀⛅
☀️ ⛅️
Дверные замки постоянно зависают. Админы не очень. Иногда забывают закрыть окно и стоит лютый холод в зале…
KV
Kotoriy Vanek
По танцам только к ним)
ТС
Таня Склярова
Очень классное место ! Советую !