Алимбек Ата
4.3
В здании
4.3
KG gem
Стоял больше 10 минут сказали вот щас подойдет человек и так и не кто не подошел в итоге ушел вот оно хваленное обслуживание
AM
Aijamal Mamanova
Крутое обслуживание особенно Калыс крутой официант
f-
funguss -
За 100 сом самсы ####### ###### жирное, мяса нет почти, ещё и тётка отвратительная стоит, не знает русского, стоял минут 10 ждал пока мне продадут эти самсы
@Lolch4k .
Очень ужасные блюда, на кухне повара работают без перчаток, после уборной моют руки или нет, те кто готовят самсы они мяса нарезают на полу , спросите откуда я это знаю, у меня знакомый работает в прокуратуре и они решили проверить это заведение и попробовали блюдо популярные и им не понравилось и зашли на кухню и все в Самаре, (НЕ СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ КУШАТЬ!!!)
Алтын Омуралиев
Вкусные шашлыки!😋
Жыргалбек Бакасов
Очень хорошое заведение
Сезим Маликова
Сегодня 02.10.2025 зашли пообедать заказали куурдак нам не понравилось как можно варенную картошку и мясо подовать замените повара 😊 и самса с курицей подали холодным
АЗ
Адилет Замир уулу
Очень плохо раньше все было хорошо сейчас просто ужас еда не вкусная салаты вопше не соответствует обслуживание просто ужас
D2
Daniyar 2001
На втором этаже очень холодно.Еда холодные.Обслуживание нол.Все гразно..Не советую.
BC
Bakyli Cadikov
очень вкусно
Гаухар Акылбекова
Самсы и шашлыки очень вкусные
ЖС
Жаниш Салибой
Такмактардын порциялары ото жакшы, шашлык, самсылар свежий ысык болуп чыгат
Элнур Токтоноев
Раньше было реально вкусно и хотелось ешё но сейчас шашлыки настолько маленькие не понимаю почему и тандырные самсы были бодрыми а Щяс маленькие ешё и 70% просто лук внутри, надеюсь они это прочитаю и исправят!
aa
Сивара Исмаилова
Самсы не очень
яя
я я
классное место, 10 из 10 вкусная еда и приятные сотрудники, оперативно и быстро подают блюда, буду ходить сюда чаще!
EJ
Edik Jumakunov
Полное разочарование!!!! Обслуживание вообще на нуле 🥴 Сказали 10мин прождали пол часа Еда не соответствует требованиям!!!!! Биштекс принесли какой-то жидкостью(((((( Впервые вижу такую подачу блюдо и биштекс 🫣 Личное мнение 0.0000001 из 10
Айназик Урустамова
Вчера посетила, суп с фрикадельками ооочень вкусный был) и спасибо милому симпатичному официанту, приятно обслужил. И прекрасно что на втором этаже вечером почти никого нет, спокойно с кайфом поужинала. Спасибо
Н.
Нурс .
Отто жакшы мага тамактары жакты, бирок официант жаккан жок элнур деген аябай орой Малиле кылат экен неге мындай адамдарды аласынар билбейм иштен Айдап салсанар дагы жарашат. Клиенттер келгенде кулуп тосуп алган калыс деген официант жакты адамгерчиликтуу бала экен омуруну берсин
EE
Erma Erma
Прекрасное заведение! Мы отдыхали всей семьёй, и каждый остался в полном восторге. Отдельную благодарность хотим выразить нашему официанту по имени Калыс. Очень внимательный, вежливый и профессиональный парень — он действительно очень постарался и сделал наш вечер максимально комфортным. Побольше бы таких сотрудников, как Калыс!
ТА
Толонова Айпери
Тамактары даамдуу,тейлоо эн жогорку денгээлде! Официант Элнур сылык,адамгерчилмктуу бала экен!Коп жашасын🤲
Айпери Айпери
Тамактары жакшы экен даамдуу, обслуживание да жакшы Элнур деген официант абдан жакшы тейледи. Дагы келебиз рахмат!!!!!
Кубан Жолчубеков
.Отдельная благодарность Элнуру за профессионализм, доброжелательность и заботу о гостях. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за ваш труд и отличное настроение
БА
Бекзат Аманжолов
Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу кафе за тёплый приём, внимательное обслуживание и уютную атмосферу. Отдельная благодарность Элнуру за профессионализм, доброжелательность и заботу о гостях. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за ваш труд и отличное настроение!
Timur .
Хороший заведения и обслуживание тоже был высшем уровне, нас обслужил официант Элнур хороший, скромный , разговорчивый официант ему отдельный благодарность!!
IS
Iskak Savatbekov
Ассалому алейкум Элнур деген официант жакшы тейледи бизди кафенин да тамактары жакшы экен вопщем баары гууд дагыда барабыз ишинерге ийгилик💋💋👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
СБ
Сейит Белеков
Классное заведение мне понравилось, обязательно приду ещё, и хочу отдельно поблагодарить официанта Элнура. Он вежливый, ответственный и внимательный к гостям. Всегда встречает клиентов с улыбкой, быстро и аккуратно выполняет свою работу. В коллективе проявляет себя как надёжный и трудолюбивый сотрудник 💯👍🏻
АЗ
Актилек Зулумбеков
У вас официант был, Элнур вроде звали. Оооочень хорошое впечатление оставил, такой приятный, побольше бы таких рабочих
ЭД
Элхан Дайырманов
Отдельная благодарность Элнуру 🙌 Очень приятный, воспитанный и профессиональный официант. Всё подал вовремя, помог с выбором и создал хорошую атмосферу. Обязательно вернёмся ещё!
Sher ★
Элнур абдан сылык жана жоопкерчиликтүү официант экен. Заказды тез алып, тамактарды өз убагында алып келди. Тамактар даамдуу жана сапаттуу болду. Кызматы үчүн чоң рахмат!
🐊 Kubatbekov
Очень понравилось заведение. Отдельное спасибо официанту Элнуру — обслуживание на высшем уровне, всё подсказал и был очень внимателен. Еда вкусная и свежая, атмосфера приятная. Рекомендую!
Danelya Karyeva
сильная антисанитария, сама работала там как официант, не стоит туда ходить. посуду никогда не стерилизуют, моют в большой посуде, а там много грязи
Nurlll Jr
Классное заведение , все на высшем уровне, официанты хорошо работают, Официант Калыс работал на высшем уровне, все было вкусно
Q
Qerfu
сегодня были там , всё очень вкусно мне понравилось, самсы сочные и салат восточный с языком прям объедение!
J B
Не советую,
Алтынбек Атабаев
Куурдак супер
Ilgiz Ryspekov🐻
Классное задание вкусно покушали хорошо обслужили Калыс крутой официант
Aiym
Калыс классно обслужил,в целом заведение мне понравилось,спасибо за хорошее обслуживание)
Гулиза Өмүржанова
Всем привет! тут очень вкусно, и там был официант по имени Элнур, хорошо обслужил. Советую🥰🥰
Elnur Ruslanov
Все вкусно! Самсы,шашлыки,еда 👍🏻 отдельно спасибо официанту Элнур вежливый и хороший 👍🏻
Adik Adik
Вкусная еда хорошая обслуживание отдельно спасибо официанту Элнур👌
Soltonkhan Makenov
официант Элнур Красавчик, сидели в бильярде хорошо обслуживал, вежливый 👍
Bayel
Крутое заведение классно покушали обслужил офф Калыс круто обслужил
mirakle WW
классное заведение шашлык самсы вкусные офф Калыс работает на высшем уровне
Азёка ...
Классные блюда и обслуживание, вежливый персонал особенно офф Калыс👍
К
Калыс