Avenue cosmetics
Магазин
А Н
Здравствуйте, Алтынай и Айдай они очень классные прям очень классно обслуживает с улыбкой комфортно прям 🥺🫶🏻 из за них я покупаю именно в ЦУМе 🤍🫶🏻
Алия Кыдыралиева
Самое классное обслуживание у вас. Особенно понравилась консультант Айдай. Очень приятная девушка, шустрая, все объяснила, не ленилась показывать, всю косметику сравнила и подобрала. 🙏😻🥰
ЭМ
Элнура Мирбекова
Хочу поблагодарить Айнур. Очень милая, терпеливая и отзывчивая. Подсказала с выбором, всё объяснила, обслуживание на высоте. Вернусь снова ❤️
DI
Dinara Ibraimova
Самый лучший магазин! Девочки очень вежливые, отдельное спасибо консультанту Айдай , все подбирает и объясняет грамотно 🫶🏻 хорошее обслуживание Успехов вам всегда и везде, вы самые лучшие!
Nesy 🙃
Только в Avenue покупаю и Айдай эже с Айчурок эже просто супер lov lov❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘спасибо большое за хорошие обслуживание!❤️
Эльвира Дурусбекова
Очень приятная обстановка в магазине✨а консультантки просто чудо . Очень милые и отзывчивые. Консультанка Айдай очень помогла с выбором 🩵 осталась довольна 😊
Асель Русланова
Очень классный магазин👍 Всегда у них покупаю, особенно консультант Айдай, очень хорошо знает свою работу☺️ Процветания вашему магазину и благодарных клиентов!
kasper
Айдай очень хорошо проконсультировала меня, все по полочкам объяснила. Очень приятная девушка.
Dina Muratova
Прекрасное обслуживание, супер лояльные и вежливые консультанты, Айдай очень милая и помогла мне подобрать уход 🫶🏻 За косметикой и уходкой только сюда 🫂 Спасибо за таких милых работников 💝
wr
wen rou
Постоянно покупаю косметику только в Авеню. Консультант Асель 👍🏻👍🏻
JR
Jamilya Rysalieva
Отличный магазин косметики! Большой выбор товаров и приятные цены. И отдельная благодарность персоналу всегда вежливый и помогает с выбором🫶🏻
Gul A
Прекрасный магазин косметики. Отличный сервис : всегда подскажут и помогут. Консультантка Асель просто очаровашка. Внутри чисто, красиво и уютно. Имеется множество брендов как уходовой косметики, так и декоративной.
TT
Tim Tim
Чаще здесь покупаю уходовую и декоративную косметику, качество отличное и отдельная благодарность Айдай за хорошее обслуживание!
делин ж.
Постоянно покупаю здесь косметику, качественные продукты. Также очень милое и вежливое обслуживание, спасибо консультанту Айдай. Очень приятная девушка и внимательна ко всем деталям❤️
Аймээрим Батыркулова
Хочу поблагодарить команду Авеню и выделить девушку Айдай за прекрасную работу и доброжелательность у вас прекрасные сотрудницы Каждый раз прихожу и каждый раз девочки поднимают настояние Спасибо вам за ваш труд девочки ))) Хочу так же поблагодарить качественную косметику и 100000%оригинальность
аделька маделька
Очень понравился магазин Avenue! Консультант Айдай просто супер, помогла подобрать косметику, всё объяснила понятно и с душой. Приятно, когда к тебе так относятся Обязательно приду ещё!
АS
Азис Sarmnbtv
Очень понравился филиал в цуме, с девушкой покупали косметику для мамы, очень приятная консультант Айдай, спасибо что помогли нам🫶🏻
Айпери .
Являюсь постоянным клиентом Avenue никогда не разочаровывали, самая лучшая косметика и консультантки. Хотелось бы сказать большое спасибо консультантке Айдай за помощь в выборе и уходовой и декоративной косметики а также за терпение. Лучший магазин косметики всегда прихожу только к ним💗
Nn
No name H
Очень хороший магазин, приемлимые цены, большой ассортимент, а продавец-консультант Айдай очень классно консультирует 💞💞
SB
Shariza Berdalieva
Отличный магазин, всегда беру косметику здесь! Консультант Айдай классно проконсультировала и помогла с выбором и еще пробничков положила🫶🏼🌞
Малика Орозматова
Стабильно закупаюсь в этом филиале, качество обслуживания всегда на высшем уровне, прихожу с удовольствием Спасибо большое Айдай 🫶
Grand Rass
Приходите тут доступные цены ☺️☺️ Айдай 🙃🥰🥰🥰
mp
mint pie
Очень приятная атмосфера в магазине, приветливая и милая девушка-консультант Айдай прекрасно проконсультировала по товарам! 🤩
SM
Safi Mendes
Айдай отличный консультант, хороший выбор косметики
Latifa 🤍
Авеню самый любимый магазин косметики, всегда добрые консультанты Консультант Айчурок
IK
Ilima Kurmanalieva
консультант Айпери супер пушка ❤️🩹
Алия Ал
В этом магазине просто невероятно большой выбор косметики — глаза разбегаются! Отдельное спасибо замечательным консультантам — Айпери и Сезим. Они не только помогли подобрать именно то, что нужно, но и сделали процесс покупки невероятно приятным.
Уулкан Асан кызы
Айпери консультант самая лучшая, спасибо ей! Очень хорошо проконсультировала 🥹😍
Айназик Тойчубаева
Самая лучшая Качественная косметика и хорошие цены, рекомендую!
НР
Нурайым Рабаева
Очень хороший магазин косметики Консультанты очень дружелюбные и помогут с выбором ❤️
МР
Мээрим Рабаева
Много продукций имеется, хорошо консультируют 😘❤️
КБ
Каныкей Байганаева
Очень нравится магазин Avenue 😆всегда здесь покупаю косметику ❤️Всем советую здесь покупать 🥹всё оригинал
NN
Nagima Nurbek
Магазин порекомендовала сестренка. Я не пожалела. Для меня крайне важно именно классный сервис. Консультант Айдай безумно приятная девочка! 😍 взяла меня за ручку и все все рассказала и подобрала! Это так приятно! Взяла кучу всего и ухожу счастливая до одури! ♥️
908ibc 908ibc
Хороший магазин еще я хочу упомянут консультанта Айдай,очень хорошее обслуживание
Azmtv .
Отличное качество продуктов и хорошие консультанты 😊 Сегодня меня проконсультировала Айдай , отлично!
Altywka Omurbekov
Прекрасный магазин и очень вежливая консультантка Айдай🥰🥰❤️спасибо вам🫶🏻
DZ
Dasha Z
Все понравилось, консультант Айдай очень милая, подсказала, что можно выбрать из ассортимента
rr
ress ress
Ассортимент товара абдан коп жана баасы дагы капчыка ынгайлуу , тейло жогорку денгелде👍
MM
Meerim Motueva
Прекрасный магазин и очень вежливая консультантка Айдай ❤️❤️❤️❤️
Малика Абдикаримова
Консультант Айдай прекрасный сотрудник и человек! Была в разных филиалах, но в основном покупаю всю косметику в ЦУМе 💕. Меня проконсультировали очень хорошо и грамотно, покупки у меня недешевые и хочется купить оригинал и приятно, что в целом есть такой магазин в нашем прекрасном городе!
Медина Керимова
Самые лучшие консультанты всегда беру косметику только у них
AW
A. WJH
Хороший выбор косметики и приятные консультанты! Спасибо вам 😊💞
Nurlan Toktomushov
Большое спасибо за консультацию. Айчурок просто душка, все объяснила подобного
SI
Saule Ilimbekova
Консультант Айчурок душка!💓
Meka 🫐
Классный магазин 💓Айчурок - консультант очень отзывчивая и милая 🥰 Спасибо за качество и заботу о клиентах 💖
AZ
Adelina Zamirova
Алине консультантка очень вежливая и опытная в своем деле , и очень милая ☺️, под берет все для вас 🤗🤗🤗
Anastasia Viktorovna
Айчурок самая лучшая просто ❤️ все что она мне рекомендовала и подбирала - все идеально подошло 🥹🥹❤️ Миллион раз советую, миллион раз еще приду ❤️
Mireeeee .
Многих продуктов которых в сторис выкладываете нет в наличии 🥲
AB
Aruuke Boronova
Очень понравился магазин буду ещё заходить обязательно , очень понравилась консультантка Айчурок
Анна Лыгорева
Консультант Айчурок очень помогла с выбором крема , отличный магазин и широкий ассортимент 💖