Суши жейм
4.4
4.4
АЗ
Ажар Зулпуева
Аябай даамдуу жана тоюмду экен даамына сөз жок😋😋😋😍
S
S.S.
Очень вкусно, чисто, уютно!
Ра Эсенкулов
Вкуснятина Фонтан фкусов
Гулнура Ражапова
Отличное обслуживание. Очень вкусно всегда заказываю
Abdullatif Momunov
Жоопкерчилик жок 🤦
EO
Erkin Osmonbekov
Томьям очень жидкий, сильно экономят на продуктах, но цены высокие
ЭА
Эдиль Асаналиев
Очень вкусно. Мы первый раз, и очень понравилось! Продолжайте в том же духе!!!
Дас
очень вкусно быстро и удобно. спасибо за сушижейм
СЖ
Сезимай Жлдошева
Всё очень вкусно, размеры роллов большие,приносили достаточно быстро, хороший персонал и уютное помещение
FB
Fatima Baisalova
Очень вкусно готовят, цены прям радуют. На вынос ещё со скидкой !! Блюда практически все вкусные , доступные !! Мы уже как постоянные клиенты. Рекомендую!!
NK
Nazik Karimova
Нереально вкусные 😍 и цены доступные 🥰 вежливый персонал и доставка быстрая 🥰🥰🥰
Б🌹
Бегайым 🌹❤️
Суши там очень вкусные. Суши Чикаго one love ❤️. Ещё 30% скидка это просто космос
НЖ
Назира Жамакеева
Эн мыкты сушилар 😌🫶👍🏼😍
Сардар деген бышырган крылышки сонун экен майы чылкылдагар эмес,мурун майы чылкылдап калчу
Kub Ж
Не знаю постоянно кушаем, все супер! цена и качество соответствует
AJ
Asel Joldowakunova
Суши жеймдеги кыздар балдарга терен ыраазычылык ото бийик дээнгелде тейлешет Жана сылык.Крылышки жазаган Сардар колуна береке ото даамдуу жазайт экен жегин эле келет кайра кайра.Ушул жактан заказ кылып алсаныздар ото даамдуу жазашат экен.Чоон Рахмат балдарга кыздарга😘😊
Незнайка Неизвестовна
С доставкой проблемы.
Нурмира Кадыркул кызы
Нам очень понравились суши, роллы были большими и вкусными 😋🤤 Всем рекомендую попробовать в Суши Жейм!»
Айназик Таалайбекова
Заказала домой доставку комбо Всё было в волосах! И крылья были сырые! Это кушали мои дети всё всё было в волосах господи!
SA
Syrgakbek Abdyrasov
Очень вкусно. Сары повар дос пицца мощный экен
SA
Syrgak Abdyrasov
Очень вкусно. Сары повар дос пицца мощный экен
ГБ
Гульназ Бакирова
Самые вкусные суши !!!!! Лучше даже чем в чайнатаун и раз в 10 дешевле!!!!
RT
Ramazan Temirbek uulu
Мы с семьёй решили поужинать и взяли суши на вынос. Когда начали есть, внутри обнаружили пакет. Это вызвало серьёзное беспокойство, особенно с учётом того, что еду ели и дети. Страшно представить, сколько такого могли проглотить они.
TB
The Best
Даже жалко ставить 1 звезду.Чайник чая несли 20 минут!!!После нас пришли другие,им даже пиццу принесли быстрее чем наш чай и другие заказы 🥴
Tim Tim
Клиенториентированность деген билеби?
NA
Nigina Aitkulu kyzy
Этот заведение очень комфортно И суши очень вкусно особенно темпура с курицей прям супер спасибо большое ❤️ И пиццы там очень вкусно пепперони 🥹❤️
ЭА
Эрбол Алымжанов
Всегда открыто и удобно, Суши вроде вкусные но пиццу еще не пробовал
SB
Sezo Borgulova
Пицца мне не очень понравилось куриная не очень и пеперони , но мне очень понравились ваши суши тот с формы треугольника, очень необычно 👍
AF
Al Farabi
Молодцы, вкусно, уютно опрятно. Персонал отзывчивый, немного подустали, неудивительно поток большой. Было бы замечательно поставить столики на улицу несколько столиков импровизированный летник, вечером в летнике летом с кайфом суши есть, а так молодцы "5" звёзд!!!
Бакай Бакай
Не советую час ждал 2 пиццы заказал в 12:00 выдали в 12:44. Звиздец
EK
Eldos Kalybek uulu
Абдан жакшы тамактануучу жай. Кызматкерлери сылык мамиле кылат, тамактары абдан даамдуу. Ичинде ыңгайлуулук, эс алып отурганга абдан жакшы жай. Баасы ыңгайлуу, тамагы даамдуу жана жылуу тейлөөнү издегендерге сунуштайм. 👏👍👍👍 Туулган күн ээлерине скидка кылып беришет экен ❤️
Aigerim Joldoshovna
👍👍👍👍
Асема Калиуозаева
Всегда прихожу всегда вкусно но последнее время долго ждала заказ 🤷🏻♀️🤘🏻
А А
Были здесь на днях, нам все понравилось. Вкусная кухня, вежливый персонал. В заведении чисто, уютно. Плюс у них действуют скидки на некоторые сетты.
RZ
RAKHATBEK ZHYLDYZBEK UULU
Баары жакшы бирок кыргызча меню жок экен . Жетекчиликке кайрылуу, Кыргызстанды жана кыргыз тилин сыйлап кыргызча меню жасатсаңар тезинен 🙌🏻
FD
Firuza Davronova
Оооочень вкусно готовят повара, классная атмосфера
Айдай Омурзакова
Хороший персонал и кухня, средний чек 500с на человека 4 звезды из-за запаха кухни по всему залу можно пропахнуть маслом
Gulsiia Emilbekova
😍 очень вкусный суши роллы Атмосфера уютная ❣️
Gulnaz artykovnnaa
Очень вкусно и сытно ,очень быстро готовят 👍🏻
AZ
Azamat Zholdoshov
Баары сонун!!!👍 Тамактар даамдуу, баалар татыктуу! Персонал жагымдуу. Өзүбүз да келип, жеткиртип дагы жейбиз. Бизге жагат!!!👌
kk
kk kk
Приходится умолять положить соусы. Деньги конечно всегда берут, но каждый раз не кладут то кетчуп, то сырный соус, то ещё что-то. Если нет в наличии зачем пробивать?
Nazima Tolobekova
Набирайте более ответственный персонал отдают заказ как попала и грубят раньше хорошо обслуживали щяс желание нету заходит )
9 января 2025, официальный ответ
Здравтуйте Можете чек отправить или сказать время вызова. Можете что именно случилось?
ЛЛ
Лейла Л
Попросите официантов и кассиров быть по вежливее они как никак обслуживающий персонал
Zubair Alam
Gentle and very good service, as well foods are also so tasty. They have the discount too.
UB
Ular Bolotkanova
Не советую 👎🏻 Сервис 1/10 Еда 3/10 Очень долго готовят заказ, громко разговаривают и орут друг на друга. Полное разочарование 😮💨
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Можно узнать дату и точное время заказа? Что заказали или номер чека? Мы всё проверим
b
baktybek
Аябай даамдуу сонун 😊
NTAA A
не советую
29 декабря 2024, официальный ответ
Саламатсызбы Кайсы күнү саат канчада заказ бердиңиз эле чекти же заказ номериңизди жөнөтүп койсоңуз? Биз баарын анализ кылып жообун айтабыз ?
Ayperi Kalmatova
Вчера купили дамой , вообще не вкусно , только рис один начинку и не видно
29 декабря 2024, официальный ответ
JB
Jalyn Buzurmankul
Уйго алып келип жедик абдан даамду рахмат.
BB
Bishkek BBC