Косметолог Акынова
Косметолог
MK
Meerim K
Я была 1 раз у нее. девочка хорошая но 23000 за фулл фейс сильно дорого кажется и прям вау эффекта не было за такую сумму.
JT
J T
Дорогие услуги, которые, как позже выяснилось, не имели особого эффекта. Складывается впечатление, что здесь главное — заработать на клиенте, а не помочь ему. Не рекомендую тем, кто ищет честного подхода.
Mimi 🤍
У меня опоздавший отзыв,в марте ходила к ней на липолитики,ходила на 3 процедуры эффекта 0,ещё сделали биоревилитацию с цинком,после неё вообще высыпала лицо. Долго восстанавливала,визит к ней мне не принёс пользу,а наоборот.
Adelina Kubatbekova
Добрый вечер! Хочу поблагодарить Мээрим за очень крутой уход и лечение 😭🙏 для моей проблемной кожи которую я сама испортила за год 😌 сейчас мы пролечили мое лицо и осталось всего лишь хороший пилинг и чистка и потом можно смотреть на себя в зеркало с любовью как раньше 🥰 все таки думаю мне очень повезло с косметологом Мээрим 🙏 5 лет как за ее работай наблюдаю и думаю что человек знает свою работу и определит в каком состоянии ваше лицо и подберет уход 👍👍👍
АУ
Асель Умаркулова
Сделала фул фейс отличный результат 🥰 спасибо ишинерге ийгилик обращайтесь только к Мээрим