Булки
Ночные клубы
4.4
4.4
Жасмин Жуманалиева
Очень калсный клуб нам очень понравилась Медер и Алия очень калсно обслужевает
БР
Бекмурат Рахманов
Сегодня от души тут отдохнули, теперь это наше любимое заведение, спасибо Алие и Медеру за хороший сервис
Ermek Raiymkulov
KS
Kamila Sss
Круто провели время Придем еще
Marko
Очень классное место были сегодня Медер классно обслужил топ офик
ТХ
Торун Хадижа
Очень классное заведение
СБ
Салтанат Б
Последний раз к вам пришли и опять был испорчен вечер😪💩 друзья тоже жаловаличь на этот клуб плрхо что не послушали их😪😪 Обслуживвние ужасное офицтаньы работают пьяные сами же официанты устроили драку между собой кошмар Заказы очень долго приносили Везде внутри грязно столы постоянно грязные никто не следит за этим Зашли в караоке там вообще в зале сильно воняет в туалетах нет ничего и творится хауссс Администратор Аида выглядит как базарная баба ходит в шрязных вещах так еще и воняет от нее ужасс💩💩💩💩 за гигиен слвершеннт не следит ходит и материт и орет на официвнтов нигде в нормальном месте такого нет что творится там внутри На входе девушки разадеты как "девушки легкого поведения" собрались в публич место нормал но не могут обьяснить ничего огромные депозиты желают Уходили хотели поговорить с Администратопом Аидой так она стояла рцгалась на матах га даже не посебе сталр подходить к ней👎👎👎💩💩💩
Kanu Nurmanbetova
Самое лучшее заведение, Лучший официант Медер,спасибо ему за обслуживание🥰😍
BA
Beksultan Akmatbekov
Сегодня был заведение булки офик зейнеп
A.
Alina .
очень красное заведение сегодня были с подругаминам очень понравилась Медер чётко знает свою работу
SA
Seiil Abdyjaparova
Лучший танцпол в городе и цены тоже низкие Официант Кубаныч очень хорошо обслуживал
НН
Нуркыз Насирова
Бекош хорошо обслуживал стол был чистым нас всё устраивает 😘
JM
Jainagul Meimankulova
Санчо и Алия официанты очень хорошо обслуживают благодарю за вежливость🔥🔥
Нурсултан Суйгунов
Сегодня были с коллегами в ночном баре и нам понравилось , диджей тоже ТОП , и нас встретила администратор по имени Аида она такая вежливая и классная
📍 🗺️
Сегодня были в булки, хорошее заведение, нам понравилось абсолютно все, администратор Аида тоже классная, вежливая и на отлично делает свою работу, респект за все!
НА
Нуртилек А
Просто крик души! Это присто ужас ! Никому больше не советую это заведение! Сами себе накрутили хорошие отзывы Мне очень интересно начальство куда смотрит? Начальство читает про отзывы в 2ГИСЕ?? Раньше всегда кушали в вашем заведении, но уже с каждым разом все больше разочарования... Кухня у вас очень испортилась! Будто все продукты променяли на дешевые. Стейки и паста 0/10. Вкус еды испортился. А раньше все у вас было очень вкусно! Заказали мы стейк "рибай" был очень пересоленным будто ваш повар уронил соль с рук. Попросили официанта поменять, на что мы получили полный игнор! Еще один момент с которым сталкиваемся часто это Администраторша Аида просто хамка! Очень не приятная и грубая женщина. Не рада гостям, отношение ее к гостям отвратительная! Вместо того, чтобы решить ситуации она делает тебя виноватым! А так же Владельцы этого заведения проведите с ней беседу, что нельзя по всему залу кричать, орать матом на персонал!! Ходим и в другие заведения нашего города, но никогда не замечали и не слышали, чтобы админы позволяли себе обращаться матом на свой персонал. А вообще наймите себе уже нормального, хорошего админа. Просим принять меры! Очень надеемся, что вы цените своих гостей. Иначе с таким отношением к гостям вы потеряете многих посетителей!
Аку Д
Данчик и Медер,я очень советую таких официантов очень хорошие и очень вежливые я очень рада приятно приходить в такие места ради таких людей
Айжана Айжана
Медер и Данчик они очень хорошо обслуживают я очень рада и часто прихожу сюда только из-за них
Наби Токтогулова
Санчо самый лучший!!! Обслуживание на 100% Самый лучший официант! Жду что бы ему дали премию 🥲🥹🫶🏼
Официант Бекош крутой чел хорошое обслуживание особенно у Кубаныча
БД
Бегимай Дадабаева
Официант по имени Жан и Медер нас профессионально обслужили очень дружный персонал ☺️
I
I
Хороший обслуживание офик хороший человек (Бекош) спасибо
Осмон Темирбеков
Охраники с гостями не умеют разговаривать беспредельщики не советую
Эрма Эрма
Были сегодня очень классное место персаланал очень приватный всем 👍🏻🫡
ТЭ
Тиманур Эсеналиев
Я первый раз булки мне очень понравился все очень вкусно нам хорошо обслуживали очень хороший официанты Медер тебе большое спасибо хороший смена спасибо вам огромное
G2
G49a 22.07
Медер и куба спасибо за хороший обсуждение очень приятный парени
КС
Камила Сарбанова
Часто хожу в это заведение, тут очеееень классно, музыка капец зажигательная, и официанты тоже делают свою работу четко, особенно Тима, я осталась восторге от него, делает прям отменное куни, жаль что быстро кончает
Мунарбек Ахматов
Чика биляя вообще Болбойт зб диджей алмаштырып койосунарго дейм зб Чика алмаштыргыла Болбойт
SG
Sankalp Gupta
Место класное нам понравилось очень Медер чотко знает свою роботу👍👍
НМ
Нурайым Мухамедова
Очень классное место нам очень понравилось Медер офик очень классно обслужевает нам очеень понравилось 👍👍
ЭМ
Эрланбек Момуналы
Куба и Медер самые лучшие официанты красавчики🔥🔥
Майсалбек Садыков
Очень классный клуб нам очень понравилась Медер Марлен Эрмек очень классно обслужевает👍👍
PA
Poxyi Aura
Сегодня отметили день рождения в булки у друга и нам заведение и атмосфера понравилась , и спасибо официантам за обслуживанием))
Баха 787
Классно отдохнули, еда вкусная, официанты Актан и Ынтымак обслуживали шустро и быстро
Тендик Болотов
Самое фиговое место где я был в бишкеке,не советую к посещению нив коем случае,лучше дома выпить и танцевать,внутри грязно,за баром бардак полный,не понимаешь за что платишь,фигня полная
Ж
Жанылмырза
Мне все понравилось 😍
НБ
Нуртилек Бакиров
Посетили сегодня заведение Булки, остался очень довольным, атмосфера очень крутая, и обслуживание тоже хорошее, Алия и Айжамал делали свою работу быстро и четко
Sezim Itigulova
Отдохнули с девочками, нас все устроило, тут хорошие цены, зажигательная музыка, и Алия нас очень хорошо обслужила
SS
Sabina Sher
Официант Ынтымак и Куба красавчики очень хорошо обслужили🫶🏽
gulkaiyr
Булки отличное зовидение официанты топ☺️
Абай Кедейбеков
Тима очень хорошее облуживание. Ефаа всёкруто. Спасибо Тиме и Булуң!
ХА
Хусниддин Абсаматов
Тима данчик бекош офики спасибо большое за обслуживание вернёмся обратно
Nurbolot Ryskeldiev
Все супер
Мээрим Ажыканова
Тима Официант очень хорошо обслуживает . Честно говоря все круто проходит нам все нравиться . Спасибо вам и вашему заведению и отдельное спасибо Тиме . 🫶 придем еще
НМ
Нурадил Мирланов
Тима бекош данчик официанты самые лучшие пушки 😍😍😘
SM
Syimyk Myrzamitov
тима бекош рахмат за обслуживание вернёмся обратно
Жунушбек
Алия на высшем уровне обслужила нас и заслуживает премию или вроде такого Но заведение не очень. Алия отличная!!!
Алтынбекович
Сегодня были в Булки, музыка зажигательная, все было классно, и Алия обслужила очень хорошо
S
Официант по имени Зейнеп просто супер обслужила,очень шустрая девушка